Avon февраль
01 фев 2006, 07:57
Давайте перейдём сюда!
10 фев 2006, 21:35
Хочу купить крем "Формула времени", к нему уже который раз такие заманчивые "подарки" прилагаются. Но вот интересно, этот кремик какой по текстуре, по запаху-не резкий ? Вообще как он вам? всё таки недешёвая штука-то.И на какой возраст лучше идёт?
10 фев 2006, 22:04
По текстуре очень нежный крем, впитывается хорошо, запах не резкий, мне нравится. Я пробовала пробник, очень и очень мне понравился, тоже хочу себе заказать. Рекомендуется после 30 лет, т.к. он эффективно борется со всеми видимыми признаками старения кожи: разглаживает морщинки, восстанавливает четкий овал лица, уменьшает пигментацию, делает кожу гладкой и эластичной.
12 фев 2006, 01:48
мои клиенты очень довольны, заказывают по второму- третьему разу:))
01 фев 2006, 08:03
Lunnaya, мне поярче идут, т.к. я брю (ты, наверно, светлая?) :) Каталог у меня 3-й появился, но я что-то не совсем верю в то, что на стр. 18 у модели этот цвет правильно передан, что-то бледноват... Посмотри, например, на стр. 12, ты веришь, что там Насыщ. цвет Мраморная роза? Я этот тон не видела, но в каталогах он вроде ярче. Короче, с этим Avon не знаешь чему верить и что думать :)
01 фев 2006, 08:09
А какие цвета Сияния у тебя были, не помнишь? :)
Будешь ли брать ещё блески? :))
Будешь ли брать ещё блески? :))
01 фев 2006, 10:14
Совершенно точно был Розовый лепесток. А второй не помню, то ли Сладкий персик, то ли Леденец. Еще блески буду брать, но скорее всего не в этот заказ:) чуть передохну:) тем более в Ори заказала блеск один.
01 фев 2006, 10:19
Нет, я тоже брю:) Недаром у меня такая аватара в паспорте:) Просто я больше акцент на глаза делаю, т.к. они у меня достаточно большие, поэтому губы не особо ярко крашу...ну и не только по этому, просто мне так больше нравиться, я не привыкла днем ярко красить губы:)
Да, у модельки что-то цвет бледноват, но может у нее губы такие - неяркие. На 20й у нее Розовый восход, вообще цвета нет...у меня есть этот восход, и я вижу что розового у нее вообще нет на губах, странно...
На счет страницы 12 вообще полный мрак, у меня есть этот Капучинно-Роза, цвет не такой, ближе к песочному.
Да, у модельки что-то цвет бледноват, но может у нее губы такие - неяркие. На 20й у нее Розовый восход, вообще цвета нет...у меня есть этот восход, и я вижу что розового у нее вообще нет на губах, странно...
На счет страницы 12 вообще полный мрак, у меня есть этот Капучинно-Роза, цвет не такой, ближе к песочному.
01 фев 2006, 20:54
У сына, наверно, глазки твои ;) А ты как глаза красишь? Да, по правилам акцент делается на что-то одно :) Я вот как раз глаза не люблю красить, максимум - ресницы и то редко, а вот помады люблю :)
01 фев 2006, 23:01
Большие скорее всего да:) а вот цвет пока не ясно - меняется, у меня то карие:) Я крашу по полной наверное...но для меня это нормально, всегда подвожу карандашом снизу черным (жирность линии по разному), уже даже не узнаю себя иначе, шутЮ:) сверху тени или карандаш цветной, или тоже черный, но это когда совсем взгляд нужен страстный:))) ну и тушь.
02 фев 2006, 19:37
Может быть кто-то брал что-то из Naturals Алоэ и Авокадо?
02 фев 2006, 22:22
Я заказала гель для глаз и ночной крем, завтра должны принести, попробую расскажу :)
03 фев 2006, 09:46
Крем мне особенно интересен, а то кожа стала сухой зимой, а он по идее увлажнять должен :)
03 фев 2006, 13:47
Попробовала гель для глаз , очень понравился :) легкий , хорошо впитывается
03 фев 2006, 08:37
Я тоже брала гель для глаз, понравился. А кремы мне не очень подошли - у меня кожа жирная, блестит потом.
03 фев 2006, 13:05
и мне для глаз понравился. а кремы не брала, так как мне кажется они больше подходят для сухой кожи.
03 фев 2006, 13:48
Для жирной кожи мне понравился крем грейфрут и чайное дерево, и маска пленка неплохая
06 фев 2006, 08:57
Поднимаю топик, чтобы не потерялся.
06 фев 2006, 19:13
декоративка и туалводы-отстой, крема хорошие(ботанисурс понравился и анью маме).карандаш-тени был пердамутровый-ужасно, неровно наносится-никакого сияния и в помине, комки какие-то...зря выкинула деньги.буржуа рассыпчатые намногго лучше....кстати, еще игрушки поравились стеклянные из прошлогоднего каталога,подводка с блестками и помада-блеск, в таком перламутровом зеленом тюбике...
06 фев 2006, 23:18
Посоветуйте , пожалуйста ,увложняющие дневной и ночной крема для зрелой кожи.
07 фев 2006, 01:50
Я бы посоветовали серию Accolade или Anew
07 фев 2006, 09:41
Акколейд мне не очень нравится, жирноват он. 24 часа лучше для любой кожи, у меня клиентки им и в 50, и в 60 пользуются - в восторге просто.
06 фев 2006, 23:25
февраль - это 3 каталог?
Я его еще не получила...в среду только.
Знаю,что там будет что-то вроде нового антицеллюлитника из серии SSS
Я его еще не получила...в среду только.
Знаю,что там будет что-то вроде нового антицеллюлитника из серии SSS
06 фев 2006, 23:55
да, целая серия - гель для душа, лосьон для тела и тоник-спрей для тела :) запах приятный. себе закажу испробую ;)
07 фев 2006, 01:52
И я тоже закажу. Запах обалденный
07 фев 2006, 09:47
Уже заказала. В получу 13 февраля - поделюсь. У меня пробник был лосьона для тела - очень понравился.
07 фев 2006, 12:52
ух ты, как хорошо тем, кто по понедельникам :), а я только в четверг буду заказывать, тоже очень хочется из этой серии спрей
07 фев 2006, 11:57
Девочки, скажите кто-нибудь заказывал помаду-блеск Экстрим? Я хочу заказать себе такую помаду, только боюсь по цветам не совпадет с каталогом.
Мне бы хотелось чтобы цвет был похож на помаду-блеск Сердолик из прошлых каталогов.
Мне бы хотелось чтобы цвет был похож на помаду-блеск Сердолик из прошлых каталогов.
07 фев 2006, 13:36
В прошлом топе (январском) я много писала про этот блеск, я взяла 4 штуки.
07 фев 2006, 12:45
Просто в каталоге мне понравился цвет Земляничный нектар, но посмотрев на сайте я вижу, что он темный.
07 фев 2006, 13:43
Нарисовано на сайте может быть все что угодно:) У них не всегда сходится. Что касается Сердолика, то Земляничный нектар самое близкое (в катологе 3 он есть на модельке, на стр 18 кажется, посмотрите), ну или Звездная клубника 2й вариант, но он более розовый будет.
07 фев 2006, 14:22
спасибо Вам огромное!
07 фев 2006, 17:10
Мне сказали, что в 4 каталоге будет новая помада, бижутерия, шампуни Naturals (для блондинок и брюнеток), тоник, крем и очищ. ср-во Naturals с водорослями, для мужчин что-то новое (2 средства), крем для тела Би Киссбл. Ох, сколько же денег надо :)))
07 фев 2006, 22:58
в 4 каталоге много новинок будет и много хороших предложений... а еще хорошо, что с новым Лосьоном Anew Clinical будет идти в подарок брошюра про всю серию Anew. Это большой плюс для клиентов. А еще обещают пижаму в 6 каталоге из серии Avon вместе против рака груди
08 фев 2006, 18:53
Ух ты! Уже и пижама :)))
08 фев 2006, 00:10
Кто-нибудь знает, есть ли в Avon брошюра с информацией о кремах и где её можно достать?
08 фев 2006, 12:38
Брошюру про серию Anew можно приобрести у своего Представителя или в 4 каталоге при покупке укрепляющего лосьона Anew Clinical будет дана бесплатно. Про другие крема можно частично посмотреть информацию на странице:
http://avon-moscow.ru/?section=2
http://avon-moscow.ru/?section=2
10 фев 2006, 23:43
Можно на сайте написать просьбу прислать инфу по каким-то продуктам. Мне присылали уже несколько раз.
11 фев 2006, 23:57
Спасибо за подсказку :)
08 фев 2006, 11:24
Кто-нибудь пробовал у них "Тональное корректирующее средство Invisi-Glow Face Perfector" в виде ручки с кисточкой на конце?
Как оно под глаза - подходит?
И еще... У них есть магазин? Или только через распространителей?
У меня в новогоднем номере журнала Афиша был вложен их каталог:-)
Вот... навскидку эта штука заинтересовала:-)
Как оно под глаза - подходит?
И еще... У них есть магазин? Или только через распространителей?
У меня в новогоднем номере журнала Афиша был вложен их каталог:-)
Вот... навскидку эта штука заинтересовала:-)
08 фев 2006, 12:40
Косметика avon продается только через Представителей. Магазинов нет. Можно только в интернет-магазине посмотреть
10 фев 2006, 15:02
А не подскажите интернет-магазины?
10 фев 2006, 11:14
я еще заказала туалетную водичку Пюр Бланка, запах понравился на страничке. У кого есть такая водичка? Что можете сказать про запах?
10 фев 2006, 15:45
Мне нравится, запах легкий такой, приятный очень.
10 фев 2006, 15:55
Вроде не сладкий.
Как вы считаете?
Как вы считаете?
10 фев 2006, 18:33
Не сладкий - это точно!
10 фев 2006, 21:46
По-моему, нет. Его многие любят :)
11 фев 2006, 09:15
Да, не приторно-сладкий, не горький, а такой ну, не знаю даже, как сказать, в общем, легкий такой, дневной.
10 фев 2006, 21:11
у меня как-то отношения не складываются с эйвоновским парфюмом :( какое-то послевкусие у него неприятное и приедаются быстро. хотя на страничке вроде ничего...
иногда беру разве что сезонные легкие ароматы - 3-4 недели попользовался и выкинул.
иногда беру разве что сезонные легкие ароматы - 3-4 недели попользовался и выкинул.
11 фев 2006, 15:12
Мне нравится
12 фев 2006, 01:51
отсутствует укрепляющий гель д/душа - новинка код 5, суперустойчивые тени - код 1,зато выдали - мужские акссесуары , которых на новый год не было и помаду Золотой Дождь
Anonymous
12 фев 2006, 11:51
Что нужно, для того чтобы стать консультантом? Есть одна координатор(через 10 руки), что ей нужно принести, чтобы она меня сделала консультантом? и что она мне даст: журнал и прайс-лист или как?
12 фев 2006, 20:10
Вы можете в интернете заполнить анкету, если вы в Москве конечно и через некоторое время с вами свяжется координатор, вас зарегистрирует и все расскажет.
Вот тут можете почитатьи заполнить анкету:
http://www.avon.ru/PRSuite/selling/sellingavon.jsp
Вот тут можете почитатьи заполнить анкету:
http://www.avon.ru/PRSuite/selling/sellingavon.jsp
12 фев 2006, 21:34
Стать консультанком абсолютно бесплатно! Так что если есть координатор, просто говорите о своем желании и она должна Вам выдать пакет документов для работы и все популярно объяснить - что, где и как.
Anonymous
12 фев 2006, 22:45
А что входит в пакет документов? Расскажите подробненько что и как, очень интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм