Косметика Caudalie

02 фев 2006, 09:53
Кикие мнения? Были ли у кого аллергии?
02 фев 2006, 11:04
Пользовалась их виноградной водичкой. Очень нравится.
02 фев 2006, 14:42
Водичка хороша, у меня есть, а вот на другое не могу решиться.
02 фев 2006, 13:49
Пробовала кое-что у них. Есть хорошие вещи: скрабы для лица и тела, очищающее молочко, крем-тизана ночной из серебряной серии, очищающая маска для лица. Это понравилось.

Не понравился крем для зоны вокруг глаз, дневной крем из серебряной серии, серум.

На самом деле все, что касается очищения-увлажения - прекрасно. То, что призвано с чем-то бороться (к примеру, с морщинками и пр.) - посредственное, как и вся аптечная продукция, на мой взгляд.

Аллергии не вызвало ничего, хотя у меня очень привередливая кожа. Думается мне, что вряд ли эта марка может вызывать аллергию. Хотя, чего только на свете не бывает...
02 фев 2006, 19:24
может-может ;) у меня и у моей лучшей подруги была аллергия на крем вокруг глаз. Ну ладно я, со мной такие казусы постоянны, но у подруги никогда ни на что раньше реакций не было.
02 фев 2006, 19:42
Ну, надо же... :-( У меня часто кожа реагирует на что угодно. А тут была совершенно спокойна :-).
02 фев 2006, 14:16
У меня не аллергичная кожа абсолютно. От Кодали были красные пятна. Пользовалась муссом, водой, тоником, кремом под глаза и кремом дневным и вечерним. Ощущения неприятные были от всех продуктов. Мне не подошло ничего.
02 фев 2006, 13:03
Пользовалась очищающим мусом для смеш кожи. Очень понравилось.
02 фев 2006, 14:24
У меня куча их пробников (дочь знакомых "ВВОДИТ" эту линию на Российский рынок ;) ), но к сожалению даже на скраб для лица у меня аллергия :(.
02 фев 2006, 15:26
Пока пробовала только очищающее молочко и крем для глаз. Первое отличное. Крем приятный, но ничего особенного, правда мне "особенного" и не надо ничего. Может еще что-то куплю, уж больно запах нравится, необычный для косметики, но не знаю все ли серии так пахнут.
02 фев 2006, 21:15
Мусс для умывания ужасно стягивал кожу:(
Крем дневной показался никаким.
03 фев 2006, 15:39
Аллергии не было. Oчень понравился мусс для умывания для смеш.кожи. А вот остальное из того, что пробывала мне не очень ( флюид, маска)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)