Все о тональниках
Красующаяся
02 фев 2006, 17:46
Пожалуйста, поделитесь со мной, девочки, какие у вас любимые тональники. И почему. Какими тональниками предпочитаете пользоваться летом, какими - зимой, какими - в офисе, сидя дома с ребенком или на вечер. Какие качества особенно важны для вас?
Важна ли защита от солнца?
Спрашиваю потому, что для меня тональник - главное в макияже, но на свои ошибки я уже выбросила много денег.
Извините, что анонимно. Стесняюсь быть чайником :)
Важна ли защита от солнца?
Спрашиваю потому, что для меня тональник - главное в макияже, но на свои ошибки я уже выбросила много денег.
Извините, что анонимно. Стесняюсь быть чайником :)
02 фев 2006, 20:31
Лично мне нравятся такие качества: легкость (чтоб не ощущала его на лице), стойкость, наличие нужного оттенка. В последнее время чего-то с лифтингом захотелось. Защита от солнца не актуальна. Перепробовала очень многое, но пока что "зацепил" только CHANEL DOUBLE PERFECTION FLUIDE.
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 09:32
тоже за него обеими руками
03 фев 2006, 08:09
А мне кажется, что если в средствах по уходу нет защиты, то в тональнике она ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна..Тут девушка выше пишет, что для нее не актуально это..Но только если в дневном креме есть защита..А если нет, то лифтинг вам не поможет, если кожу не защищать от сонца..Именно от него она и стареет..Мне важное - уровень защиты (не менее 15), легкость (формула oil-free) и идеальное сочетание с моим цветом кожи..
03 фев 2006, 08:11
Извините, не полностью ответила..Днем лучше чтобы тональник имел матовый эффект, а вечером - сияющий. Летом можно полегче текстуру выбирать..Еще не люблю сильных отдушек..Любимая фирма- Диор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм