Уход за молодой кожей, нужен совет!

Anonymous
02 фев 2006, 21:18
Девочки, помогите, плииз, подобрать крем для лица, дневной и ночной. Мне 21 год, кожа комбинированная, жирновата в Т-зоне. А то цвет лица жутко тусклый у меня, круги под глазами...а так хочется сиящего цвета лица, чтоб кожа как персик была:) Как этого добиться? Может есть какие секреты для ухода за проблемной молодой кожей? Посоветуйте, плиз!
02 фев 2006, 22:35
у меня тоже кожа комбинированная, утром даже, когда встаю, слегка лосниться, пользуюсь 4 ступенчатой системой Мери Кей.
03 фев 2006, 12:55
VICHY Norma derm,есть там гель для умывания, тоник, крем - все СУПЕР!
04 фев 2006, 01:20
не надо Виши! И другой аптечной косметики в вашем возрасте не нужно! От всей души желаю только хорошего!!! Ну честное слово.Подберите себе дневной крем(не питательный и не увлажняющий- это в 25 самое то будет) пока только для защиты от непогоды и солнца- это обязательно(летом для всего тела , в зависимости от пита кожи и интенсивности солнца), плюс тоник и ср-во для снятия макияжа- это обязательный ежевечерний ритуал. Пока достаточно. В 25 можете добавить питательный крем и ночной, ну и для глаз, а пока вам не омолаживаться надо, а СОХРАНИТЬ вашу естественную красоту(это вы потом поймете о чем я) ;-)
Anonymous
04 фев 2006, 15:35
может вы тогда какой-то крем посоветуете? и тоник :) в принципе, любой ценовой категории
04 фев 2006, 17:47
я за Фаберлик, там есть ср-ва для молодой кожи
06 фев 2006, 13:10
Девушка, не берите эти средства "для молодой кожи". У меня от их серии для комбинированной и молодой кожи кожа корками покрывалась и потом облазила..Не знаю уж, на ком они там ее испытывали..
07 фев 2006, 19:10
у кого только отфаберлика кожа не облазила!!!и не только от этой серии!
08 фев 2006, 13:52
странно.... я конечно не эксперт,но никогда таких отзывов не слышала. Просто покупала косметику люкс(декоративку только люксовскую испальзую) так вот между кремами никакой разницы. А дневной флюид Нина Риччи вообще аллергию дал..
08 фев 2006, 13:59
на самом деле я исхожу из принципа лучше люкс-уход, если выбирать приходится. интересно как люди по-разному рассуждают.
05 фев 2006, 22:05
А кто говорит об омолаживающей косметике???Я что крем против морщин советую??? и что значит "в вашем возрасте не нужно" ? У меня, например комбинированная кожа и проблемная Т-зона, а серия VICHY Norma Derm как раз НЕ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ, а для ежедневного ухода за смешанной и жирной кожей,ограничивает выработку кожногожира, сужает поры (не закупоривая их!), рельеф кожи становится более ровным и однородным!

Я, кстати, проб-ла фаберлик, мне она вообще не подошла, через пару часов Т_зона просто блестела, и текстура крема для меня тяжеловата!
а крема, кот разраб-ны д/смеш и жирн кожи спец-но облад-ют легкой текстурой
08 фев 2006, 14:00
Тут безусловно каждому свое- все мы разные...Я так сказала, опираясь на мнения косметологов- мне пришлось несколько раз переезжать, пока квартиру не купили и я ходила в салоны(достаточно известные), порекомендованные мне знакомыми, которые были недалеко от очередного места жительства. В беседе с косметологами выясняла одно- во мнениях об аптечной косметике все они заявляли, что косметику можно применять только после тщательной проверки кожи, это делают только в институтах красоты, иначе можно очень поплатиться в последствии.Вы ж не принимаете антибиотики по чем зря- аптечная косметика как лекарство- призвана лечить, а самолечение приводит, зачастую, к печальным последствиям.
06 фев 2006, 13:09
Может, питать усиленно и не надо, а вот увлажнять - обязательно. И чем же фаберлик лучше ВИши? Ничем! В чем-то даже хуже..То, что сохранить надо - это факт..Может, вы против апетки, потмоу что ее используют при проблемах..Ну тогда есть другие марки..люкс, например..Я лично фаберликом чуть не испортила свою кожу..Потому как даже от чувствительной серии было жжение..
07 фев 2006, 14:30
а мне у Виши Нормадерм не понравился, была вся серия - и никакого толку... да еще и липковатый тоник и крем(((
Anonymous
08 фев 2006, 17:30
Кроме хорошего крема, нужно регулярно делать пилинг лица, подходящим для вашей кожи способом. Если не снимать периодически ороговевший слой, никакой крем не сможет проникнуть в кожу. Можете хоть в сантиметр слой класть, будет как мертвому припарка (ой... как страшно сказала:))
09 фев 2006, 11:48
я пользуюсь гелем с олифеном, он питает клетки кожи кислородом, кожа становится бархатная и персиковая. Он используется как основа под крем. У меня цвет лица заметно улучшился, всем подругам насоветовала - все безумно довольны) попробуйте
03 фев 2006, 08:06
У Виши есть серия Олиго-25. Она именно для молодой кожи и именно для придания свежего цвета лицу за счет мягкого отшелушивания и стимуляции кожи марганцем..
07 фев 2006, 19:11
согласна!
04 фев 2006, 14:09
Мне тоже скоро 21, та же комбикожа.Сразу говорю нормадерм не лучшее из возможного, пробовала и концентрат, и крем.Я очищаюсь гарньером тоник с розой успокаивающий, в морозы крем гарнье "питание и комфорт" под пудру, или в обычные дни лореаль "счастливая кожа", все более менее недорогое.
05 фев 2006, 22:09
просто каждый ищет свое ! по возможностям и по ощущениям! я пользовалась Гарньер, но мою кожу он пересушивал, из Лореаля есть неплохие аналоги, но больше всего мне понра Виши!

Сколько людей, столько и мнений!!! На то это и форум :)
05 фев 2006, 15:24
У меня тоже кожа комбинированная и круги под глазами. Мне очень нравится Виши (для молодой кожи увлажняющий Олиго 25). Я и в 21 пользовалась увлажняющими кремами, и считаю что при нашей экологии в 21 год не рано пользоваться кремами, а самое то.
05 фев 2006, 22:07
ППКС! во-во а 30 будешь думать "почему сразу не стала следить!?"
05 фев 2006, 21:28
Обратите внимание на Clinique и Biotherm. Если из дешевых, то посмотрите Olay
(с транслита)
06 фев 2006, 14:24
а я пользуюсь косметикой Т-зон! мне нравится!
07 фев 2006, 19:12
лореаль счастливая кожа и гарнье с экстрактом виноградной косточки-пользовалась и тем и тем-запах классный,хорошо увлажняет,не перегружая кожу.улучшает цвет лица.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)