Посоветуйте косметику пожалуйста!
Анна
03 фев 2006, 14:48
Собираюсь в ИДБ, не люблю там советоваться с консультантами, так как теряюсь от количества информации одновременно:-) Хочу услышать мнение "потльзователей"
Что мы имеем: 27 лет, кожа сухая или скорее смешанная, синяки под глазами.
Что нужно купить:
НОЧНОЙ КРЕМ - какой нибудь суперпитательный, сейчас у меня Живанши "йогурт" (Essential Moisture Yoghurt Cream), но он у же по-моему не справляется, кожа вялая:-(
СЕРУМ ИЛИ СЫВОРОТКА - сейчас Живанши (Lissage et Eclat Smoothing and Radiance), устраивает в принципе, но мне не с чем сравнивать.
КРЕМ ИЛИ СКОРЕЕ ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК - синяки убирать.сейчас Lancome Hydra Zen Yeux - не очень нравится
ТОНИК - ???
МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА -???
МАСКИ
ЧТО ЕЩЕ НУЖНО, чтобы кожа выглядела здоровой и ухоженной?
Это уход:-) Из декоративки:
1.Какой нибудь наименее заметный тональник, пудру или другие средства - желательно название;-)
2. Блеск для губ - натуральный, блестящий;-)
всем спасибо!!!
Что мы имеем: 27 лет, кожа сухая или скорее смешанная, синяки под глазами.
Что нужно купить:
НОЧНОЙ КРЕМ - какой нибудь суперпитательный, сейчас у меня Живанши "йогурт" (Essential Moisture Yoghurt Cream), но он у же по-моему не справляется, кожа вялая:-(
СЕРУМ ИЛИ СЫВОРОТКА - сейчас Живанши (Lissage et Eclat Smoothing and Radiance), устраивает в принципе, но мне не с чем сравнивать.
КРЕМ ИЛИ СКОРЕЕ ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК - синяки убирать.сейчас Lancome Hydra Zen Yeux - не очень нравится
ТОНИК - ???
МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА -???
МАСКИ
ЧТО ЕЩЕ НУЖНО, чтобы кожа выглядела здоровой и ухоженной?
Это уход:-) Из декоративки:
1.Какой нибудь наименее заметный тональник, пудру или другие средства - желательно название;-)
2. Блеск для губ - натуральный, блестящий;-)
всем спасибо!!!
09 фев 2006, 02:54
Ночной суперпитательный Shiseido Bio-Performance Advanced Super Revitalizer Cream (Крем для интенсивного восстановления кожи)
Сыворотка Shiseido Bio-Performance Intensive Clarifying Essence (Интенсивный восстанавливающий экстракт)
В-первом и во-втором случае нужно смотреть на состояние кожи, может хватить 6-недельного курса.
В качестве ночного еще можно взять Shiseido Skincare Multi-energizing Cream (Крем, восстанавливающий энергию кожи) и сыворотку тоже из этой же серии: Shiseido Skincare Renewing Serum (Сыворотка для восстановления уставшей кожи)
Крем, скорее гель: Shiseido Skincare Eye Soother (Гель для кожи вокруг глаз от отеков и темных кругов), хотя синяки кремом все равно не уберете.
Тоник, молочко из серии Shiseido Skincare мне нравится. Более дешевый вариант (выигрыш за счет объема идет): L'OCCITANE молочко и тоник из серии Карите.
Увлажняющий тоник YSL классный, но к нему у меня пенка для умывания.
Сыворотка Shiseido Bio-Performance Intensive Clarifying Essence (Интенсивный восстанавливающий экстракт)
В-первом и во-втором случае нужно смотреть на состояние кожи, может хватить 6-недельного курса.
В качестве ночного еще можно взять Shiseido Skincare Multi-energizing Cream (Крем, восстанавливающий энергию кожи) и сыворотку тоже из этой же серии: Shiseido Skincare Renewing Serum (Сыворотка для восстановления уставшей кожи)
Крем, скорее гель: Shiseido Skincare Eye Soother (Гель для кожи вокруг глаз от отеков и темных кругов), хотя синяки кремом все равно не уберете.
Тоник, молочко из серии Shiseido Skincare мне нравится. Более дешевый вариант (выигрыш за счет объема идет): L'OCCITANE молочко и тоник из серии Карите.
Увлажняющий тоник YSL классный, но к нему у меня пенка для умывания.
Anonymous
03 фев 2006, 18:43
/
03 фев 2006, 21:02
Может вам что-нибудь из Герлена попробовать? Или Шисейдо?
Мне кажется эти марки хорошо подходят для сухой кожи.
Мне кажется эти марки хорошо подходят для сухой кожи.
09 фев 2006, 02:58
Моя кожа с твоим "кажется" очень согласна.
Anonymous
05 фев 2006, 13:15
9
Anonymous
06 фев 2006, 17:47
ну неужели никто так и не ответит:-(
08 фев 2006, 12:15
Мне нравится Диор..У них есть серия для такой кожи- молочко (или бальзам) + тоник для снятия макияжа, крем Hydraction Riche Creme (или First Action Creme, если хотите антивозрастной). Есть сыворотки и в увляжняющей серии и в First Action. Они идут под крем. Крема Диор можно использовать как утром, так и вечером. ТОнальник - DiorSkin Satin Finishб. Блеск DiorKiss and Dior Fluid Lipstick. Цвет сами подберете.
09 фев 2006, 02:23
Мне нравится уход MATIS
09 фев 2006, 09:29
Мой совет: тоники, молочко - очень хорошие у Герлен и ИСЛ. Дневной увлажняющий крем/гель - попробуйте Шанель Hydramax+ , из этой же серии есть серум. Ночной крем - ЭЛ Night repair (это серум) и ИСЛ Night intense или Кензоки ночной крем.
09 фев 2006, 10:59
SHISEIDO - вопрос. Девочки, у меня есть возможность заказать крем из Японии. Есть ли смысл? Кто-то знает: различаются ли их продукты в зависимости от страны, вкоторой они будут реализовываться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм