Lush-кто чем пользовался?
Anonymous
03 фев 2006, 15:05
у них такое разнообразие-глаза разбегаются. вот и не могу ничего выбрать.тем более понюхать в магазине ничего невозможно
03 фев 2006, 15:55
Начните с бомбочек и массажных плиток ;)
Anonymous
03 фев 2006, 16:00
а мылом пользовались? какие там самые-самые "вкусные"?:) а то в магазине такой запах что не понюхаешь особо
03 фев 2006, 16:19
на вкус и цвет - товарищей нет:-) все индивидуально
Мне оно ОЧЕНЬ сильно сушит кожу
Мне оно ОЧЕНЬ сильно сушит кожу
03 фев 2006, 16:20
Мне тоже. Причем все, не только мыло. Сухостью кожи, между тем, я не страдаю.
03 фев 2006, 17:06
Только "Помощь природы". Впринципе, хорошее. Но, это мыло, поэтому, естественно сушит кожу и после него непомешает прем положить, но оно обладает ранозаживляющим эффектом.
Собственно, любые водные процедуры смывают защитный кожный жир и это нормально после принятия ванны обмазаться лосьоном для тела.
Собственно, любые водные процедуры смывают защитный кожный жир и это нормально после принятия ванны обмазаться лосьоном для тела.
09 фев 2006, 10:36
Мне понравилось медовое мыло с сотами. Очень мягкое, вкусное, но быстро тает.
А мыло с листвой-ботвой, не помню названия, в брусках огромные красные листья до сих пор лежит..., но оно никакое.
А мыло с листвой-ботвой, не помню названия, в брусках огромные красные листья до сих пор лежит..., но оно никакое.
07 фев 2006, 12:33
Погорчилась)) мне лично сушит кожу от их мыла..
13 фев 2006, 00:07
Я покупала шампунь "пиво для Синтии", понравился. Утолщает и утяжеляет волосы и блестят здорово.
Мыло "помощь природы" отличное. Другие пробовала и как-то не прониклась.
Массажные плитки хороши все.
А, крем для лица покупала типа "глоток влаги" не помню точно. Запах жуткий, но смягчал неплохо, а целом не в восторге.
Мыло "помощь природы" отличное. Другие пробовала и как-то не прониклась.
Массажные плитки хороши все.
А, крем для лица покупала типа "глоток влаги" не помню точно. Запах жуткий, но смягчал неплохо, а целом не в восторге.
13 фев 2006, 13:41
Мне нравятся бомбочки и мыло.
03 фев 2006, 18:36
Я у них почти все попробовала :) К некоторым вещам пристрастилась на долго: Дрим Крим, шампуни твердые, скрабы для тела, бальзамы для губ и т.п.
Вас что конкретно интересует?
И почему анонимно?? Разве есть что-то постыдное в Вашем вопросе? :)
Вас что конкретно интересует?
И почему анонимно?? Разве есть что-то постыдное в Вашем вопросе? :)
Anonymous
06 фев 2006, 10:04
скрабы? не знала что у них скрабы есть
06 фев 2006, 19:12
А как же :) Для лица (Ангел и Аквамарина, плюс Тайны Востока), для тела - Король кожи, Юная кожа и еще несколько (все не помню)...
Так почему же анонимно-то? :)
Так почему же анонимно-то? :)
03 фев 2006, 19:29
мне нравятся сухие шампуни. Если для блеска, то блестят, если для объема, то объем
07 фев 2006, 15:19
Я почти фанат:) была бы возможность-купила бы всё всё:) Пробовала многое, всё подходит, всё вкусно пахнет, всё эстетически приятно:)
08 фев 2006, 21:16
Мне очень нравится скраб для лица (в плитке) с маслами. Его нужно разогреть в руках, а потом круговыми движениями массироварь лицо, затем подержать 2-3 мин и потом тоником убрать остатки. Кожа потом-супер. Хучу у них потом тоник (или лосьен) на основе чайного дерева купить (никто не пробовал?)
08 фев 2006, 21:52
Из чайного дерева мне очень нравится. Только для моей кожи обязателен крем потом, иначе чуток стягивает :)
09 фев 2006, 18:01
Мне нравитсяу них:
Массажная плитка-скраб Аква Мираблиз - суперическая, запах обалденный, кожа потом - тоже:)
Очищающее средство Аквамарина (я как гоммаж использую) - отличное, особенно хорошо черные точки на носу убирает
Очень хорош крем для тела "люби себя" - и запах, и кожа после него
Крем для рук "снежность" - отлично увлажняет, запах чудесный, но после него
руки немного жирноваты
Массажная плитка-скраб Аква Мираблиз - суперическая, запах обалденный, кожа потом - тоже:)
Очищающее средство Аквамарина (я как гоммаж использую) - отличное, особенно хорошо черные точки на носу убирает
Очень хорош крем для тела "люби себя" - и запах, и кожа после него
Крем для рук "снежность" - отлично увлажняет, запах чудесный, но после него
руки немного жирноваты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм