The Body Shop vs L'ocitain
Anonymous
03 фев 2006, 15:06
кто за кого?
03 фев 2006, 15:24
это ж абсолютно разные ценовые категории
Nivea vs Estee Lauder - кто кого?
Nivea vs Estee Lauder - кто кого?
Anonymous
03 фев 2006, 15:27
мда. я почему то думала что боди шоп получше нивеи будет. а помимо цены, в качестве например тоже такая разница?
03 фев 2006, 16:04
L'occitane примерно в 2 раза дороже Body Shopа...по качеству-надо пробовать...крем для рук, например, мне в Боди шопе больше нравится...у L'occitane очень много прелестей, есть определенный вещи и характерные только для них запахи(как, кстати, и в Боди шопе тоже)
Ну в боди шопе еще и приятный момент-цены;)
Ну в боди шопе еще и приятный момент-цены;)
Anonymous
03 фев 2006, 16:06
а можно поподробнее про прелести :) желательно и в той и в той фирме.
03 фев 2006, 18:32
ну мне очень нравится запах медовой серии в L'occitane, в боди шопе есть тоже одни характерный запах, который я люблю в арома-лампу добовлять...не помню названия, если надо, потом посмотрю-напишу...Скрабы у L'occitane тоже классные, у Боди шопа-в принципе, тоже...я как-то достаточно недавно вообще его для себя открыла, раньше думала, что это что-то типа Ив Роше, поэтому игнорировала:), а теперь иногда захаживаю...
03 фев 2006, 16:08
Да, качество у Бодишопа проигрывает. И упаковочки не очень.
Но я всегда что-нибудь буду покупать. У меня болезнь левизны: я за "fair trade", и это мой скромный вклад :)))
Но скрабики у них и правда ничего.
Но я всегда что-нибудь буду покупать. У меня болезнь левизны: я за "fair trade", и это мой скромный вклад :)))
Но скрабики у них и правда ничего.
Anonymous
03 фев 2006, 16:12
а что такое fair trade?
03 фев 2006, 16:19
Они покупают ингредиенты для своей продукции у отстающих сообществ - племен Амазонки и Африки, например, по рыночным ценам, то есть по справедливому, хотя могли бы купить дешевле или в других местах.
03 фев 2006, 21:04
Я последнее время в Боди Шопе как-то разочаровалась.
Недавно провела ревизию - кучу всего повыкидывала, что несколько лет стояло без применения:(
Недавно провела ревизию - кучу всего повыкидывала, что несколько лет стояло без применения:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм