Не хочу никого обидеть...

Anonymous
03 фев 2006, 20:37
но у меня сложилось впечатление, что большая часть дам этого форума - неработающие мамы или просто неработающие. Между тем - целый комплект теней, огромное разнообразие тональных кремов, магазин помад итд. Вопрос, а куда вы все это используете? Некоторые даже с грудными младенцами, смотрю, по полной программе и тональники обсуждают и даже всякие базы? Неужели каждый день краситесь дома и для прогулок в парк?
Молодая мама
03 фев 2006, 20:45
А по-вашему молодые мамы должны как чучела ходить, грязные, лохматые, вонючие?
Мама грудничка
03 фев 2006, 20:50
А по Вашему мама грудничка должна ходить бледная, ненакрашенная и с кругами под глазами?
У меня двухмесячный, помощниц нет, но я успеваю следить за лицом, регулярно делаю маски. Макияжусь не так как обычно, главным образом потому, что есть потребность днем поспать и неохота пачкать подушки тональником, помадами тоже пользуюсь прозрачными, чтобы не пачкать кроху поцелуями:), но консилер, пудра, блеск, тушь обязательны.
Через некоторое время, когда ребенок чуит постарще будет, не вижу прияины почему я должна выглядеть менее ухоженной, чем женщина, проводящая целый день в офисе. Может, Вы раскроете мне глаза?:)))))
Anonymous
03 фев 2006, 21:19
Так как вы описали - само собой! Куда ж молодой маме без консилера?:)))
Но тут почитаешь, мама дорогая, серум, крем, база, тональник, пудра рассыпчатая, пудра компактная, еще какие то кисточки.
Зачем?
Еще и обсуждают, как и дальше пополнять ассортимент.
Или это хобби такое?
04 фев 2006, 15:16
А если до беременности и родов пользоваласт и серумом, и кремом, и базой, то с рождением детей - крест на себе ставить???
11 фев 2006, 21:22
да хобби!обожаю косметику!!!
03 фев 2006, 20:54
Опять же, всеми этими базами и тональниками молодые мамы вполне могли и до беременности пользоваться;-)
03 фев 2006, 21:04
ну не все сидят дома в байковых халатиках и с гнездом на голове;-), некоторые успевают и за собой следить...
Anonymous
03 фев 2006, 21:16
А зачем вам дома 10 помад и разнообразие теней? Пока муж домой придет, все сотрется, а дети не оценят?
А может это типа терапия такая?
03 фев 2006, 21:59
Ну муж тоже мужчина. Да и с ребенком погулять надо в приличном виде, а не в заштопаных колготках и сатиновом лифчике.
09 фев 2006, 17:27
Мне показалось,что автор говорит не об ухоженности(типа-зачем за собой ухаживать?),а о том зачем нужен такой серьёзный макияж дома?
Лично я ничего не имею против ухоженных женщин(к коим кстати и себя отношу:-)),но мама сидящая дома с грудничком и каждое утро накладывающая на себя серьёзный макияж с основами,тональниками.пудрами и прочим-это так же не естественно,как летом на пляже дамы с вечерним макияжем!
Хотя если им это нравиться,то пусть мажуться,значит ей это в удовольствие,главное,что бы ей радость приносило,а моё мнение это же моё мнение и её это волновать не должно.
09 фев 2006, 18:30
Я что-то не поняла, здесь кто-то писал, что дома накладывает на себя "серьезный макияж"?
Зачем придумывать?
Не все безвылазно дома сидят, только и всего.
09 фев 2006, 18:35
Это про драные чулки и гнездо на голове автор не писал!!!
А про серьёзный макияж писала Я.Потому,как смела предположить,что автор имел ввиду именно- зачем серьёзный макияж?.Это моё предположение и моё мнение и по-моему я имею на него право,так же как и вы на своё.Мне лишь захотелось высказать своё мнение,а не поспорить с вашим.Поэтому спрорить не с кем не собираюсь.
09 фев 2006, 19:04
Да, ради Бога, Вы чего заводитесь? :-)
Носите, что хотите на голове.
Только вот зачем за кого-то предполагать, что Вам, что автору.
Как автор спросила, так ей и ответили.
09 фев 2006, 19:13
Но тут почитаешь, мама дорогая, серум, крем, база, тональник, пудра рассыпчатая, пудра компактная, еще какие то кисточки.
Зачем?
Еще и обсуждают, как и дальше пополнять ассортимент.
Или это хобби такое?

Вот эти высказывания как к серьезному макияжу относятся?
09 фев 2006, 20:10
:-)
12 фев 2006, 09:53
"а не в заштопаных колготках и сатиновом лифчике" :-) Оля, 5 баллов!!!!!!!
03 фев 2006, 22:11
Кому-то может и не надо 10, а ей надо. Я не могу понять, в чем проблема для вас? Что Вам покоя не дает?
Или женщина, которая родила, перестает быть женщиной? Кроме мужа и детей мир вокруг перестает существовать?
03 фев 2006, 22:14
у меня не 10:oops, у меня где-то 20 наверное..не считала:oops
я другого не понимаю, а как можно только одной помадой пользоваться???:oops
03 фев 2006, 22:21
:-D Я так и думала. Сначала и написала, что у нее их 20 (честно-честно:-) ), но решила человека до конца не "добивать помадами".
03 фев 2006, 22:33
Ага:) потому что даже когда ими не пользуешься, все равно штук пять да наберется;-)
03 фев 2006, 22:37
В каждой сумке :-)
Эт я про себя :-))))
Автор
04 фев 2006, 00:10
Ясно. Достаешь по очереди все помады, рассматриваешь, нюхаешь, думаешь какой накраситься, потом переходишь к следующей сумке, и по новой, чистейшая психотерапия. Все понимаю :)))
04 фев 2006, 03:49
Угу, и так весь день. И жизнь наполняется смыслом :-)
04 фев 2006, 15:02
не, я вот губы не крашу, но у меня 2 помады есть!;-)Лохушка, понимаю:-)
Автор
04 фев 2006, 00:13
Не, это хорошо. И чего на меня все разозлились? Я например фигурки бегемотиков собираю, у меня уже наверное штук 70 :)))
Anonymous
04 фев 2006, 00:18
Да потому что бегемотики твои всем до глубокой *****, а находишь ты им применение, сидя дома с ребенком или нет, и как ты их используешь-по очереди или все разом, тоже никого не интересует.
Автор
04 фев 2006, 01:01
Спасибо за интересный ответ, мадам шарикова. Идите постирайте, что ли
Anonymous
04 фев 2006, 19:42
Машинка сама постирает :-Р
Anonymous2
04 фев 2006, 19:57
Нееееееееееее
Домработница!!!!
Афффтар ща йаду выпьет!
Из ТД
04 фев 2006, 19:59
Та что в Versace ходит?
14 фев 2006, 11:40
правда?
я тоже бегемотов собираю
у меня правда побольше немного
штук 150 наверное
03 фев 2006, 23:49
вам то что за печаль у кого цто есть?!! я сижу дома с ребенком, косметики вагон, парфюм...можно магазин открывать,....крашусь редко, а покупаю потому что хочу и возможность есть.
(с транслита)
Автор
04 фев 2006, 00:04
Мадам Плюшкина? Или компенсация чего-либо недостающего? Внимания мужа, например...
04 фев 2006, 00:09
А это, скорее, к вам относится!:crazy про недостающее внимание
04 фев 2006, 00:50
:-О Вот это круто.

Завистник печален либо потому, что его самого постигло несчастье, либо потому, что кому-то другому повезло. (с)
Автор
04 фев 2006, 01:07
А почему Вы удивились, это же известный феномен. Любые чрезмерные пристрастия, например, шопаголизм или трудоголизм, имеют цель, как правило, чего то компенсировать.
И еще мне очень интересно, почему меня заподозрили в зависти. Кстати, откуда Вы знаете, может у меня самой 50 помад и 20 коробок теней, и я решила в себе разобраться?...таким вот интересным образом
04 фев 2006, 01:19
По тону Вашего письма (общения).
Когда человек хочет разобраться в себе, он не заглядывает в чужую косметичку (кошелек).
То, что является "чрезмерным пристрастием" для Вас, для другого человека это является нормой.
05 фев 2006, 00:00
u vas dazhe imeni net....
04 фев 2006, 23:59
ваши проблемы не обсуждаем. покупаю то что считаю нужным.
(с транслита)
09 фев 2006, 14:32
У меня, например помад 20 штук, и теней не меньше, ну болезнь у меня! Не могу пройти мимо косметики, чтобы ничего себе не купить, да мне кажется это так у любой женщины,
Особенно которая дома с мелкими сидит:))
11 фев 2006, 21:23
и терапия чвоеобразная.я иногда,для поднятия настроения делаю како-нибудь интересный макияж.само занятие мне нравится,понимаете?
03 фев 2006, 22:00
офф. Наконец на сыночка твоего полубовалась. Прелесть. А чего в детки 2000 не заходишь?
03 фев 2006, 22:10
офф.................спасибо, ОЛьчик:-) я захожу, захожу:-) но чаще просто почитываю:-), там уже все новенькие, я мало кого знаю:-)
03 фев 2006, 23:13
О, сколько я всего нового узнала! Байковый халатик, прическа "гнездо" и чудо текстильной промышленности сатиновый лифчик!:-)))))))) Вот это я понимаю - прикид, это вам не серумы с консилерами наносить!:)))
03 фев 2006, 23:15
вот так то!!! а еще есть трусы типа панталоны....как это про них забыли:mda
03 фев 2006, 23:18
наверное на них заштопанные колготки не налезают:)
04 фев 2006, 17:22
Их носят поверх чулок.
С размером "на вырост":-О
03 фев 2006, 23:21
ой, хватит:-D я ща лопну от смеха:-D:-D:-D
04 фев 2006, 01:22
Угорела со смеху!
09 фев 2006, 20:32
Не на вырост!!! А сядут они после первой стирки :)!!!
04 фев 2006, 09:55
А зачем тратить деньги? Можно и без лифчика.
04 фев 2006, 15:04
у нектоторых гнездо очень аккуратненько береткой маскируется;-)
05 фев 2006, 01:11
:)
05 фев 2006, 01:11
что такое "гнездо на голове"?
03 фев 2006, 21:17
Да. Крашусь для себя, для мужа, для окружающих, соседей, знакомых. По моему, макияж, одежда не дают расслабится и "обабится" или махнуть на себя рукой.
03 фев 2006, 21:19
Да, прикиньте! Я крашусь по полной даже когда просто иду в магазин:)))) Конечно не как на вечеринку, но глаза-губы-тон - это все присутствует. Да и вообще муж у меня есть, мне хочется быть красивой для него!:)
03 фев 2006, 21:27
а что же теперь пока дети не вырастут за собой не ухаживать. мамы детишек тоже выходят на улицу, а не сидят в заперти целыми днями...
и мужьям приятно видеть ухоженных жен, а не лиц непонятного пола в халате
03 фев 2006, 22:23
С чего Вы взяли, что большая часть дам этого форума - неработающие мамы или просто неработающие? Во всяком случае, большая часть корума, из тех кто косметику обсуждает :)...
03 фев 2006, 23:38
Теть, я напрмер, работаю. И крашусь. Каждый день.
И ребенок у меня есть.
Наверно я не в себе, что имею ребенка, семью, работу и слежу за собой.
Пойду удавлюсь.
04 фев 2006, 01:06
Пойдем вместе удавимся :-)
(с транслита)
04 фев 2006, 22:05
Ага:). Пойдем. Тока вот накрашусь и готова:)
04 фев 2006, 19:40
Я всегда выхожу накрашенная :), выхожу каждый день - веду детей в сад, а после иду гуляю сама :) или со знакомой встречаюсь в кафе, когда как. А брови даже дома крашу, не могу просто, чтоб меня муж идети видели без накрашенных бровей :). Вот.
04 фев 2006, 21:15
Anonymous написал(а):
"но у меня сложилось впечатление, что большая часть дам этого форума - неработающие мамы или просто неработающие...Вопрос, а куда вы все это используете?...."

Т.е.,для вас работа- это единнственный выход в свет????????
:mda Мдяаааааа
(с транслита)
04 фев 2006, 22:38
;)
05 фев 2006, 10:22
Думаю, что вы ошибаетесь - здесь и работающих полно, а большинство тех, кто сидит с малышами, собирается выходить на работу после декрета. И потом - женщина должна всегда хорошо выглядеть. Мне всегда казалось странным, когда женщина на работу идет красивая и нарядная, а дома надевает стоптанные тапки и халат - неужели для чужих людей надо выглядеть хорошо, а для самых любимых и близких постараться не стоит?
и потом- уход за собой это такая же привычка, как любая другая. Если женщина следила за собой до родов, то почему она должна перестать делать это после?
05 фев 2006, 10:50
Когда выхожу из дома, по минимуму: основа, бежевые тени, немного туши, блеск для губ.
Если выдвигаюсь из дома чуть подальше, чем "вблизи от дома" - то еще подчеркиваю глаза парой-тройкой карандашиков (светлый, коричневый, фиолетовый)...
Если я никуда не выхожу, то перед приходом мужа все равно и обязательно - немного пудры, блеск для губ:-)
07 фев 2006, 21:52
Не вижу предмета обид :).
Это все для того, чтобы хорошо выглядеть. Ну и ради удовольствия конечно :).
А разве возможны варианты использования?
11 фев 2006, 01:04
Я не мама и не работаю.Учусь :) Косметики действительно очень много.И крашусь постоянно и с удовольствием.От человека,наверное,зависит.Одна и на работу может не краситься,а другая и носу из дому в таком виде не покажет )
03 фев 2006, 22:23
В принципе, я согласна с автором. Пока я дома с ребенком сижу - половиной косметики я не пользуюсь. :) Для меня главное, чтобы были чистые, ухоженные волосы (для этого я регулярно хожу в парикмахерскую), чтобы был красивый цвет лица (хожу в солярий), поэтому тоналки и пудры практически не нужны... Единственное, что я делаю регулярно - крашу брови (карандашом) + гигиеническая помада или блеск. ) Вот и все. Не понимаю, зачем, находясь дома наносить "боевую" раскраску? Красота должна быть естественной, а косметикой лишь ее немного подчеркнуть :) Согласна, что мамы, находясь дома, не должны превращаться в этаких "клуш" в застиранных халатах и с гнездом на голове. Но и с вечерним макияжем, в наряде и туфлях - будет смотреться боле чем странно! :) И потом, неужели все такие несимпатичные, что без краски не могут на людях показаться? :)
03 фев 2006, 22:36
Брови красите?????? Да еще и карандашом????? УЖАС!!!!:-О
Неужели такие несимпатичные брови, что без краски нельзя на людях показаться? :-D

Вы собственно что сказать хотите? Что так, как делаете вы - единственно правильно? А все остальные находятся в страшном заблуждении?
03 фев 2006, 23:01
Человек вон, чтобы волосы были чистыми, регулярно в парикмахерскую ходит :-P
А молодых мамочек лишней помадой так и норовят попрекнуть:)
03 фев 2006, 22:46
И почему некоторые думают, что если у тебя больше двух помад и ты пользуешься пудрой, то обязательно находишься в "боевой раскраске" :think

А еще вспомнился топ про "естественность", где прилагались далеко не короткие списки средств, необходимых для того, чтобы сделать максимально естественный макияж :-)
03 фев 2006, 22:48
Как почему? По себе ведь судят.:mda
вы знаете, при наличии энного кол-ва помад, точне блесков - как-то больше полюбляю;-), дома я ими не пользуюсь, потому как крайне неудобственно нацеловывать детишек с напомаженными губами, однако ж на улицу я губы крашу, и ресницы тоже, и о Боже - даже консилером пользуюсь, чтобы "замести" следы бессоных ночей с грудничком;-)..вот такой вот боевой раскрас:-)
03 фев 2006, 23:28
Ну, вот ....
А все решили, что ты дома сидишь, как МатрОна разукрашенная 20-тью помадами сразу.
Эх, какое разочарование.
03 фев 2006, 23:32
вот так все банально закончилось:-D
но можно пойти и посчитать еще все туфли, которые есть:mda.....на каблуках...
03 фев 2006, 23:46
А почему под макияжем Вы подразумеваете "боевую раскраску"?!
03 фев 2006, 23:58
а кто вам сказал, что мамаши дома в "вечернем макияже"?:-о или это у вас фантазия такая бурная?
03 фев 2006, 23:51
Ну я навероное сумашедшая. Покупаю дорогую косметику и не пользуюсь ей (ну очень редко). Это наверное болезнь, а точнее "Женская болезнь"
03 фев 2006, 23:56
ндя...чисто по-совковски:mda
Прям у автора какая-то личная обида на мамаш с косметикой!А почему нет-то? даже если и хобби!!!...Вас-то что в этом заело, понять не могу??!
И потом, не все ж безвылазно дома сидят, даже если и не работают, и с младенцами: как выходили куда-то, так и выходят, как встречались с друзьями, так и встречаются, почему косметикой-то вдруг перестать пользоваться?!!!
вот уж точно, чужая душа-потёмки...
04 фев 2006, 03:52
Тут по-моему либо детей не хватает человеку, либо косметики :mda
04 фев 2006, 14:56
"cредствА у нас есть, у нас- ума не хватает" (с)
04 фев 2006, 00:17
Автор!
Зачем вы создали этот топик?
Чтобы каждому оппоненту хамство писать?
С вами же все нормально общаются, выражают свою точку зрения, а вы переходите все границы уважения к собеседнику?
Автор
04 фев 2006, 00:58
Вы ошибаетесь. Я лишь позволила себе немного сарказма, каюсь.
Сарказм - лучший экспресс тест уровня развития личности. Те кто отвечают хамством - шариковы, как аноним выше.
Я рада, что многие отреагировали нормально.
04 фев 2006, 02:02
Да! И этим горжусь :)
04 фев 2006, 06:36
Я тоже неработаящая мама))) Дома, конечно, не крашусь каждый день, но все есть - приходят гости, друзья, мы ходим в гости, театры и пр. Помад штук 6-7. Летние, для зимы и под некоторую одежду. Зачем так много? Ну поверьте, не могу накрасить губы розовой помадой под коричневый джемпер! Нелепо смтрится... Под розовый тоже с коричневыми губыми не пойдешь... А еще есть алый, сиреневый.... Зачем мне это все? Да просто потому, что Я ЖЕНЩИНА, и подобные вещи меня радуют - я люблю, когда у меня много одежды, обуви, косметики и сумочек. Мещанка???? Возможно... Главное, что мне хорошо и уютно, муж любит и дети есть, а на боьльшее я и не претендую))))
04 фев 2006, 14:33
Была я не давно в ЖК, в очереди сидела.За мной заняла симпатичная девушка, разговорились, оказалась она на первых месяцах беременности. И вот мы с ней что-то обсуждаем про выход на работу после родов, когда стоит выходить? И она (еще не зная какое счастье ее ждет впереди :-) ) говорит, что надо выйти как можно быстрее, а то дома с дитем "превратишься в клушу и даже краситься перестанешь!". Я с ней не особо согласилась, т.к. сижу дома уже 2 года (сыну 1г9мес) и на работу как-то не спешу. А на прогулки на встречи с друзьями всегда выгляжу хорошо. Мужа вечером встречаю без парадного макияжа, конечно, но и не в растянутых лосинах. Женщина-она и дома с ребеночком, и в офисе ЖЕНЩИНА! ИМХО
04 фев 2006, 15:28
У меня маленький ребёнок,но я никогда не сидела дома-с двух месяцев вышла на работу.Так что не все домохозяйки;-)
(с транслита)
04 фев 2006, 17:59
Я когда дома сидела, не очень большим ассортиментом пользовалась, ну 2 помады, 1-2 тональника, всего 1-2 туши и не больше одной пудры.
Зато ухода у меня было рекордное за всю мою жизнь количество, одних масок штук 5, я уж молчу про серумы с кремами. Если автору охота выявить психологическую подоплеку помимо "хочу быть красивой", пожалуйста: жизнь мамы с маленьким ребенком - это жизнь вокруг неисчерпаемых потребностей маленького человечка 24 часа в сутки 7 дней ы неделю (могу только представить каково мамам с двумя детками). Для всего этого нужны не только физические силы, но и внушительные эмоциональные ресурсы. Уход за собой - прекрасный способ их восстановить. Еще надо учиться правильно организовывать время и все успевать. У меня лично это лучше получалось, если я ухожена и хорошо выгляжу.
Так что компенсация недополученного внимания - это не единственная возможная причина обладания большим арсеналом косметики, психолух вы наш :)))
05 фев 2006, 01:17
автор, вы некорректно вопрос ставите. Из первого поста следует, что косметика - только для работающих. Если вы так действительно думаете, сочувствую.
05 фев 2006, 02:06
а вы никого и не обидели :):):) каков вопрос, таков и ответ ;). Не все мамы делят жизнь на ДО рождения детей и ПОСЛЕ ;). Вот вы удивляетесь, что "неужели можно краситься на прогулку". Можно и даже нужно ;), т.к. именно во время прогулок или походов по магазинам встречаешь кучу знакомых. И им приятно видеть ухоженную маму и маме самой приятно осозновать, что она выглядит "очень даже прилично для мамы маленького ребёнка, тем более грудника" ;). Потому что именно базами, тональниками, серумами, кисточками и прочими атрибутами красоты женщине удаётся скрыть следы бессонной ночи, накопившуюся усталость, круги под глазами, бледность лица, возникшие "вдруг" прыщи и прочие "радости", сопровождающие счастье материнства ;). ...А знаете, ваш топик мне напомнил дебаты молодых мам по поводу того, нужно ли гладить одежду и пелёнки/тряпочки грудничка каждый раз после стирки или нет. Как водится, образовалось 2 лагеря: одни гладят, потому что любят, когда на всех членах семьи всё чисто и выглажено, а другие считают, что есть куда более интересные занятия, чем бесполезная глажка для грудника, которму абсолютно по барабану, лежит ли он наглаженным или мятым ;). Как видите, у каждого своё представление о красоте и эстетике ;).
06 фев 2006, 09:58
:) БравО!!!
07 фев 2006, 12:44
Логично......
07 фев 2006, 22:42
О, я не видела такого топа о философии глажения и не глажения вещей :). Теперь буду знать, что я не одна наплевательски относилась к обязательной глажке детских вещей :).
07 фев 2006, 22:50
это было в период рождения моей дочери, в 2002 году :) хех, а я как раз из тех, кто любит, чтобы в человеке всё было прекрасно ;););)
08 фев 2006, 17:41
Ну надо-же, как раз сегодня опять такой опрос появился :). Наверно Ваши размышления навеяли :).
06 фев 2006, 13:03
Я, например, наоборот, когда дома сидела, к инету доступ не имела. А теперь вот в офисе сижу..Раньше и правда косметики меньше покупала, потому как каждый день не красилась..
07 фев 2006, 15:34
Я дома сижу уже 3 года с ребенком.Не могу сказать,что крашусь каждый день.Но в гости,на выход-это обязательно.Что такое серумы понятия не имею,отстала от жизни,наверное:-)Тональными кремами не пользуюсь,но обязательно тени,тушь,пудра и помада.Хотя помад у меня штук 5 вместе с блеском.Зато кремы- это обязательно.Дома стараюсь выглядить хорошо.Уверенна,что когда дома,то коже надо время от времени давать отдыхать от косметики.И она отблагодарит.Выгляжу гораздо моложе своего возраста.На отдыхе думали,что я сестра моего собственного сына.
07 фев 2006, 21:15
Вот интересно, когда тема начинается чем-то вроде "не хочу никого обидеть" или "не принимайте на свой счет", то почти наверняка - и обидеть хотят и на личности перейти. Ну мало ли какие вопросы возникают от праздного же любопытства? Острых ощущений не хватает? Ведь точно не от переутомления работой, имхо.
08 фев 2006, 21:08
Я считаю, что женщина должна хорошо выглядеть не только для окружающих, а прежде всего для себя. Это повышает и настроение и самооценку и вообще жизнь легче и веселее становится... а это еще никому не мешало.
09 фев 2006, 14:29
Странно, а почему вы считаете, что все молодые мамы сидят дома? Я, например в институте учусь, еще иногда с подругами встречаюсь, а еще мы с мужем в кино любим ходить. Странное у вас мнение простите!
09 фев 2006, 17:44
А что все так сполошились,ну спросил человек и ладно,может он и правда не понимает- "зачем?",тогда можно просто ему спокойно объяснить,может он тогда поймёт,а если этот вопрос или его подача меня как -то задевает,то я просто на него не отвечу и всё.:-)
09 фев 2006, 19:18
да все спокойны давным-давно;-)... и "имели ввиду", ЧТО там себе думает автор топика и к каким выводам приходит..... и вообще, ...пора уже опустить эту тему в архив..право, уже скучно:-(
10 фев 2006, 17:47
Хоть один разумный человек мудро написал,без стервозности.Спасибо.
10 фев 2006, 18:06
Вы автор?
10 фев 2006, 18:38
а что, не видно?
11 фев 2006, 22:44
Вообще-то автор не я,но это моё мнение после прочитанного.
11 фев 2006, 22:44
на воре и шапка...
Anonymous
11 фев 2006, 23:25
гыыы, дядь Вась, а это уже классика:

хто вср..си? невистка.
а де вона? а вон ей спидниця висить
13 фев 2006, 21:58
Вы меня очень развесилили!К чему слова эти,объясните.
14 фев 2006, 02:23
:think Наверное, чтобы Вас развеселить.:think
14 фев 2006, 09:30
:)
13 фев 2006, 11:55
Читаю и удивляюсь, как это косметика мимо меня проскочила. Никогда не красилась, если только в особо редких случаях - на диско или праздник. дома только блеск для губ и тональник для случайного прыща. Много я потеряла, интересно?
Anonymous
13 фев 2006, 13:31
Судя по вашему внешнему виду ничего не потеряли,а даже преобрели,а вернее сохранили вашу естественную природную красоту.Хорошо,что вы не замазали её слоем(и не одним)косметики:-)
Anonymous
14 фев 2006, 12:07
:) Вам просто повезло, что от природы яркие черты лица (брови, глаза, губы).
А меня моё лицо (от природы) как ластиком стёрли. Черты лица красивые (даже в конкурсах красоты призовые места были), а цвета нет хоть убей - светлые брови, ресницы, глаза, губы, бледная кожа.
Нет косметики - нет лица, есть косметика - есть красавица.

Мой муж говорит, что на роль Кати Пушкарёвой меня должны были б без проб брать, невероятная разница между накрашенным и ненакрашенным видом. ;)
Anonymous
14 фев 2006, 12:17
ну у девушки, допустим, губы с силиконом или гелем. это точно!
так что не надо вам на себя наговаривать!
(с транслита)
предыдущий Anonymous
14 фев 2006, 12:39
Где, где они эти противники анонимов???
Пусть они посмотрят как анонимы поносят себя, а другие анонимы делают им комплименты. ;)
Нашими с вами постами анонимность реабилиторована. :)
Anonymous
14 фев 2006, 12:49
:-) ну мне за вас просто даже обидно стало!:-) вы умеете пользоваться косметикой и это замечательно! ведь некоторые такой себе красоты нарисуют, что лучше бы вообще к косметике не притрагивались.:-)
(с транслита)
предыдущий Anonymous
14 фев 2006, 15:53
Спасибо, мне было приятно! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)