Посоветуйте - как быть?

06 фев 2006, 11:41
Добрый день-вечер-ночь-утро всем!!!

Нужен совет. НЕ ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ И НЕ СВЕРКАНИЕ ЛИЧНЫМ ОСТРОУМИЕМ И АНОНИЗМОМ :-)

У меня позаканчивались все крема. Хочу попробовать новую для меня косметику. Но есть большое НО - я абсолютно невыездная :-( Привязана к дому на все 100%. Поэтому ищу НАДЁЖНЫЙ инет-маг с хорошим ассортиментом. Это первый вопрос - кто поделится - буду очень-очень благодарна!

Второй вопрос в самой косметике. Нужно: дневной крем, ночной крем, крем для рук, крем вокруг глаз. Желательно, чтобы это ВСЁ было "от морщин" что ли... Даже не знаю - как правильно назвать... Кожа по-тихоньку начала стареть :'( :'( :'( Тут на днях увидела своё отражение в зеркале при солнечном свете и расстроилась :'( :'( :'( . Поняла, что обычными кремами уже не отделаешься... Цена в принципе, значения не имеет. Надо хорошее средство для нормальной или смешанной кожи. Вот думала попробовать косметику Клиник (не знаю - как она называется по инострански) или Эстэ Лаудер (-"-). Интересует мнение тех, кто пользовался - стоящее ли это дело? И вообще - посоветуйте пожалуйста, хорошую косметику для моей проблемки.

Надеюсь, что то, что посоветуют, окажется в Инет-маге :-)
06 фев 2006, 14:36
Я пользуюсь Клиник Супердефенс-очень довольна.С помощью него избавилась от сухости,которая появилась зимой.Кожа стала гладкая,чистая.
07 фев 2006, 00:49
Согласна с вами. Замечательный крем!
07 фев 2006, 21:39
ППКС - Clinique forever(с транслита)
07 фев 2006, 21:49
я со своей стороны посоветовала бы крем тройного действия для глаз от Пайот или крем против морщин как для глаз так и для лица Тальго, еще для глаз понравился крем Контур Вальмон, его можно с 30л, если хотите для глаз просто увлажняющий, то Клиник All about eyes
06 фев 2006, 11:52
Про интернет магазин сказать ничего не могу, так так сама хотела бы знать. А про косметику- очень нравится серия Capture First Action от Диора..Для вашей кожи - флюид. Можно пользоваться днем и ночью, имеет SPF 8.
06 фев 2006, 13:07
я на odry.ru заказываю обычно.
06 фев 2006, 23:47
Ой! Большое Вам спасибо, там как раз все эти марки есть! И как Вам магазин? На подделки не нарывались? Как у них с доставкой? Хамят?
07 фев 2006, 21:37
Я раза три заказывала: доставляют быстро, привозят еще кучу всяких пробников, мне никто не хамил. Вроде все нормальное привозили.
08 фев 2006, 00:56
Спасибо, Екатерина! Думаю, стоит попробовать!
08 фев 2006, 12:20
пожалуйста)
07 фев 2006, 17:24
и ещё созрел вопрос - а где-нибудь у этих всяких компаний есть консультанты? ну например, чтобы позвонить и спросить что мне лучше подойдёт и т.д.?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)