Это что за тип морщин и как с ними бороться?
Aвтор
06 фев 2006, 15:33
Сейчас буду объясняться путанно, но, надеюсь, вы поймете. Мне 35. У меня проблема: мимические морщинки. Происходят они от того, что я улыбаюсь и идут они от глаз к вискам. Вокруг глаз, собственно, морщин, кругов или мешков у меня нет (кремом для этой области пользуюсь лет с 25-ти). Но на висках залегли эти самые мимические :-(, что им... Я никак не могу понять, как с ними лучше бороться?
1. Мазать их кремом для области вокруг глаз? Но они не у глаз, а на висках практически...
2. Мазать их лифтинг-кремом? Но идут они все-таки от глаз! Это же чувствительная зона, с тонкой кожей. А, с другой стороны, уже никакой крем вокруг глаз не поможет, они слабенькие. Не наврежу я тут лифтинг-кремом?
Тьфу. Извините, если запутала. Прошу не смеяться громко. Может, кто-то сталкивался? У меня просто разрез глаз такой, что как улыбнешься, так пол-лица в гармошку, кожа тонкая, нежная и сухая :-(. И, видимо, возраст уже, раз морщинки не разглаживаются, как раньше :-(. Вообще кожа-то хорошая и наследственность хорошая, выгляжу гораздо моложе своих лет. Если бы еще не эти морщинки безобразные! Что, ну что с ними делать? Не улыбаться? :-(
1. Мазать их кремом для области вокруг глаз? Но они не у глаз, а на висках практически...
2. Мазать их лифтинг-кремом? Но идут они все-таки от глаз! Это же чувствительная зона, с тонкой кожей. А, с другой стороны, уже никакой крем вокруг глаз не поможет, они слабенькие. Не наврежу я тут лифтинг-кремом?
Тьфу. Извините, если запутала. Прошу не смеяться громко. Может, кто-то сталкивался? У меня просто разрез глаз такой, что как улыбнешься, так пол-лица в гармошку, кожа тонкая, нежная и сухая :-(. И, видимо, возраст уже, раз морщинки не разглаживаются, как раньше :-(. Вообще кожа-то хорошая и наследственность хорошая, выгляжу гораздо моложе своих лет. Если бы еще не эти морщинки безобразные! Что, ну что с ними делать? Не улыбаться? :-(
06 фев 2006, 23:31
Пора колоть ботокс. Уже появившиеся морщинки не исчезнут, какими бы кремами и лифтингами Вы не пользовались, а иньекции ботокса разглаживают кожу и "отучают" щуриться, привыкания к ним нет (скорее, наоборот: сначала через пол-года требуется повторить, а через 2-3 раза уже раз в год хватает), и замечательный побочный эффект - прекращаются мигрени (у кого они есть, конечно)
Anonymous
06 фев 2006, 23:41
Ага, и взгляд, как у Меньшикова в "Золотом теленке". Бррр. Лучше уж морщины, на фото и фотошопом можно подправить, а вживую не дай бог кому показаться.
06 фев 2006, 23:50
А можно поподробнее, а то я Телёнка не смотрела, хочется подробностей! ;-)
Aвтор
07 фев 2006, 14:15
Мы тут вообще-то о моих морщинах, а не о Меньшикове. :-) А у него просто линзы не по размеру, по-моему :-D.
08 фев 2006, 00:54
Пардон, мадам... Хотя Анонимус может быть и не мадамом :-) Просто шибко интересно стало - чего там с Костиком Роминым приключилось! :-)
08 фев 2006, 10:31
Да уж ему видимо плохой специалист ботокс колол! у меня подруга давно делает и просто супер!
Anonymous
07 фев 2006, 14:14
Спасибо. Радикально... Только боюсь, что мимика испортится от этого. Не хотелось бы.
Aвтор
07 фев 2006, 14:17
Фиалка, Вы меня заинтриговали прямо. Мигрени у меня присутствуют, как раз. Но колоть ботокс боюсь :-о, а вдруг "рожу" перекосит? :-) Да и не такие уж у меня Морщины, мне всего 35.
08 фев 2006, 00:40
насколько я знаю, инъекции ботокса наоборот с каждым разом действуют все меньше времени. мне это объясняла врач косметолог, которая сама занимается мезо и делает ботокс.
сейчас многие профессиональные линии выпускают кремы с ботоэфектом,т.е. эф-т похож на ботокс, только нет паралича мышцы. там просто блокируется сигнал к сокращению. может Вам попробовать такой крем.
сейчас многие профессиональные линии выпускают кремы с ботоэфектом,т.е. эф-т похож на ботокс, только нет паралича мышцы. там просто блокируется сигнал к сокращению. может Вам попробовать такой крем.
08 фев 2006, 00:55
А можно чуть конкретизировать Ваш ответ? Какие линии и как это у них называется?
08 фев 2006, 01:10
средства называются миорелаксанты. какие именно фирмы. могу сказать что точно есть у янссена,натур бессе. слышала, что еще есть, но точно не помню у кого.
08 фев 2006, 06:42
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P46503&shouldPaginate=true&categoryId=S15155
етот крем называют алтернативой ботокса
Я им пользовалась, результат действительно есть, но появляется месяца 3 спустя.
Ботокс - через 5 дней. Результат - классный.
Что бы что- то перекосило надо дозу неслабую ввести.
етот крем называют алтернативой ботокса
Я им пользовалась, результат действительно есть, но появляется месяца 3 спустя.
Ботокс - через 5 дней. Результат - классный.
Что бы что- то перекосило надо дозу неслабую ввести.
Aвтор
08 фев 2006, 13:16
Спасибо! Надо будет попробовать. Это не так страшно, как ботокс. Крем все-таки :-).
08 фев 2006, 18:24
Девочки, а вы ботокс в кремах пробовали? Интересно, поможет или все-таки колоть придется...
08 фев 2006, 18:29
а что это за крема такие?
08 фев 2006, 18:58
Есть Занакс, а теперь еще у Льерака есть новая серия. http://www.mr.ru/?action=card&cid=158&id=4869
А может и еще есть такие крема, у других марок? Я пока только про эти знаю.
А может и еще есть такие крема, у других марок? Я пока только про эти знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм