Носогубные складки:-0
06 фев 2006, 16:18
:-(
Вот такая проблема... В принципе, кожа чувствует себя... довольно хорошо для моего возраста:-)
Вокруг глаз морщинок почти нет... на лбу - они у меня были лет с 10, такая мимика;-) Но они прикрыты челкой.
Буквально год назад обозначились в районе носогубного треугольника... какие-то подлые намеки... ну, вы поняли:-( Есессссно, все зависит от освещения... общего самочувствия... и так далее...
Но ко всему прочему они еще и ассиметричные:-0
Получается какое-то... нервное и напряжное выражение лица:-(
Посоветуйте что-нибудь...
Желательно из "аптеки" или "масс-маркета"... т.к. потратить 100 долларов не будучи уверенной в результате мне жа-аалко:-(
Вот такая проблема... В принципе, кожа чувствует себя... довольно хорошо для моего возраста:-)
Вокруг глаз морщинок почти нет... на лбу - они у меня были лет с 10, такая мимика;-) Но они прикрыты челкой.
Буквально год назад обозначились в районе носогубного треугольника... какие-то подлые намеки... ну, вы поняли:-( Есессссно, все зависит от освещения... общего самочувствия... и так далее...
Но ко всему прочему они еще и ассиметричные:-0
Получается какое-то... нервное и напряжное выражение лица:-(
Посоветуйте что-нибудь...
Желательно из "аптеки" или "масс-маркета"... т.к. потратить 100 долларов не будучи уверенной в результате мне жа-аалко:-(
Anonymous
06 фев 2006, 16:28
Для начала бросить курить.
Ну и осознать, что экономить на лице - последнее дело.
Вам нужна хорошая серия с коллагеном, присмотритесь к Helena Rubinstein серия Collagenist.
Хорошо бы еще пилинг сделать. Можно купить у Ланком для домашнего пользования.
Ну и осознать, что экономить на лице - последнее дело.
Вам нужна хорошая серия с коллагеном, присмотритесь к Helena Rubinstein серия Collagenist.
Хорошо бы еще пилинг сделать. Можно купить у Ланком для домашнего пользования.
06 фев 2006, 16:33
А вы откуда знаете, что я курю?;-)
Кстати... очень немного, 2-3 сигареты в день...
А что вы имеете в виду под пиллингом?
Я всегда думала, что это очищение прежде всего... отшелушивание и избавление от камедонов...
Я делаю такие процедуры раз в неделю... Скрабом (не грубым, а тонким - полимерные частички, т.к. у меня суховатая кожа) или маски-пленки.
Кстати... очень немного, 2-3 сигареты в день...
А что вы имеете в виду под пиллингом?
Я всегда думала, что это очищение прежде всего... отшелушивание и избавление от камедонов...
Я делаю такие процедуры раз в неделю... Скрабом (не грубым, а тонким - полимерные частички, т.к. у меня суховатая кожа) или маски-пленки.
Anonymous
06 фев 2006, 18:11
:) Как откуда? Помню топик в ТД:)))
Пилинг - это другое, более серьезное, чем отшелушивание скрабами.
Его делают у косметолога, но Ланком и Шанель начали производить наборы для домашнего пилинга. Дорогие, заразы, но эффективные. Курс - 21 день. Будете как новая, стоит того. Посмотрите на их сайтах.
Пилинг - это другое, более серьезное, чем отшелушивание скрабами.
Его делают у косметолога, но Ланком и Шанель начали производить наборы для домашнего пилинга. Дорогие, заразы, но эффективные. Курс - 21 день. Будете как новая, стоит того. Посмотрите на их сайтах.
06 фев 2006, 16:43
Хм-хм... Мимические морщины, говорят, поддаются только хирургическому вмешательству. Тем более, в таком месте... Если и есть хорошее средство, уверена, это будет только что-то из люкса, т.к. масс-маркет и аптека, по моему опыту, максимум способны на хорошее увлаженение. Все, что работает против возраста, требует больших финансовых вложений. У недорогих фирм просто нет средств на исследования в этой области, поэтому они и не блещут результатами... Может, кто-то скажет что-нибудь более конкретное... Я бы обратила внимание на лифтинг-кремы люксовых марок. Сама пока не пользовалась, но когда возникнет необходимость, обращусь к Шисейдо, Герлену или кому-то в этом роде. В аптеку и супермаркет ходить бесполезно - выброшенные деньги.
06 фев 2006, 16:46
А они мимическими считаются?
Я думала... что это уже "признаки старения":-(
А мимические - это просто тема для... подвижных кривляк;-) (впрочем это тоже ко мне относится:-D
Я думала... что это уже "признаки старения":-(
А мимические - это просто тема для... подвижных кривляк;-) (впрочем это тоже ко мне относится:-D
06 фев 2006, 16:50
любой лифтинг- крем. по делу не посоветую - мне помогает любой, но у меня тут же вылазят роскошные прыщи
06 фев 2006, 16:46
зависит от кожи. от морщин мне прекрасно помогает масс маркет. правда там свои проблемы возникают
06 фев 2006, 16:58
От морщин зависит... Если морщины вызваны не возрастом, а нехваткой влаги, тогда и масс-маркет поможет...
06 фев 2006, 17:12
А судьи кто?;-)
С одной стороны, у меня в межсезонье и зимой суховатая кожа... зато наследственность по женской линии хорошая... Может это "от сухости"?
С другой стороны... Возраст-то уже подходящий для "возрастных изменений":-( Вдруг я в папину родню?:-0
С одной стороны, у меня в межсезонье и зимой суховатая кожа... зато наследственность по женской линии хорошая... Может это "от сухости"?
С другой стороны... Возраст-то уже подходящий для "возрастных изменений":-( Вдруг я в папину родню?:-0
09 фев 2006, 11:05
после 32 вылезли. думаю что возраст
09 фев 2006, 11:13
Рекламу Киндер-шоколада с Клавой Шиффер и ее сыном видела?;-)
Так во-ооот... Очччень ярко выражена эта самая линия у супермодели (кста... она мне в принципе нравится - очень милая:-)
А я думаю, у нее все возможности - от материальных, до ... доступа личного к светилам косметической и фармацевтической промышленности и пластической хирургии;-)
Че-то меня это даже успокоило;-) (какие же мы, женсчины.. поганки:-D
Так во-ооот... Очччень ярко выражена эта самая линия у супермодели (кста... она мне в принципе нравится - очень милая:-)
А я думаю, у нее все возможности - от материальных, до ... доступа личного к светилам косметической и фармацевтической промышленности и пластической хирургии;-)
Че-то меня это даже успокоило;-) (какие же мы, женсчины.. поганки:-D
06 фев 2006, 17:40
При не очень запущенном состоянии хорошо помогают микротоки для лица, нужно 10-15 процедур, в салоне средней руки каждая процедура стоит в районе 500 рублей.
Еще нужно следить за тем, чтобы в организм поступало достаточно магния, который жизненно необходим для поддержания тонуса мышц, в том числе и лица. Я выпиваю в день около литра воды Донат (минералка с магнием), можно и витамины подобрать соответствующие.
Сомневаюсь, что кремы могут помочь.
Еще нужно следить за тем, чтобы в организм поступало достаточно магния, который жизненно необходим для поддержания тонуса мышц, в том числе и лица. Я выпиваю в день около литра воды Донат (минералка с магнием), можно и витамины подобрать соответствующие.
Сомневаюсь, что кремы могут помочь.
06 фев 2006, 17:49
Хм... А что думаете по поводу Магне В6?
Я этот препарат во время беременности пила... Там как раз магния много;-) А еще он для нервной системы пользителен:-)
Я этот препарат во время беременности пила... Там как раз магния много;-) А еще он для нервной системы пользителен:-)
06 фев 2006, 18:45
наверное тоже годится, почему нет? Мне вода удобнее, т.к. я пью мало, что весьма пагубно сказывается на моей коже, поэтому тут я как бы совмещаю - и вода и магний. Я ее заказываю в Водовозе, и домой и на работу, иначе, конечно, не натаскаешься. Но тут речь может идти, конечно, только о догосрочном эффекте, я только месяца 3 пью, но собираюсь всю жизнь :) Насчет нервов не заметила, а вот судороги мышечные точно ушли. Я счастлива безмерно, в холода они у меня возникали при любом неправильном движении. Сейчас лучше значительно.
06 фев 2006, 18:04
Может, инъекции гиалуронки (в виде Рестилайна или Перлайна какого-нибудь)? Еще я слышала про крем Занакс.
06 фев 2006, 18:14
Ойййй... а это типа чего?
На память приходят полные трагичности сцены из романа Робски... Про инъекции ботокса;-) Как ее лицо превратилось в застывшую маску и не могло в течение полугода рисовать на себе эмоции:-(
Боязно:-(
А что за крем?
На память приходят полные трагичности сцены из романа Робски... Про инъекции ботокса;-) Как ее лицо превратилось в застывшую маску и не могло в течение полугода рисовать на себе эмоции:-(
Боязно:-(
А что за крем?
06 фев 2006, 18:44
Крем как раз с ботоксом)))) Но это же не инъекции, вряд ли перекосит, скорее, может не подействовать. А гиалуроновая кислота безвредная, но она просто заполняет объем, а потом усваивается организмом и исчезает. То есть, это как подсядешь на такие инъекции, и на всю жизнь. Я никак не могу решиться, хотя считаю, что после 30 уже никакие крема действовать не будут, надо что-то порадикальнее.
09 фев 2006, 11:07
я думаю что после 40 на инъекции перейдем. а крем с рестилайном
06 фев 2006, 18:25
Те же абсолютно проблемосы... купила лифтинговую сыворотку от Clarins, рекомендую.. второй пузырь дал уже результат... А еще купила Диор 60/80... подружки "носогубщицы" :) хвалили... вот подожду посмотрю
06 фев 2006, 18:39
Вы каким-то... междусобойчиком пользуетесь;-)
Я жжж не завсегдатай этого форума:-)
Что такое Диор 60/80?
Я жжж не завсегдатай этого форума:-)
Что такое Диор 60/80?
08 фев 2006, 18:13
Dior Capture R 60/80 ultimate там что-то anti wrinkle :)
06 фев 2006, 18:33
Я по рекомендации Оситы пользуюсь серумом Expressionist курсом раз в 4 месяца. Пока справляется это средство с едва намечающейся носогубной мимической линией.
Есть более радикальное средство, одна знакомая примерно Вашего возраста в восторге от него:
Chanel Micro Solutions Wrinkle Neutralizing Treatment
Несмотря на слово wrinkles это средство больше для борьбы именно с мимическими линиями, а не морщинами. Я точно его куплю как только Expressionist станет мало.
Есть более радикальное средство, одна знакомая примерно Вашего возраста в восторге от него:
Chanel Micro Solutions Wrinkle Neutralizing Treatment
Несмотря на слово wrinkles это средство больше для борьбы именно с мимическими линиями, а не морщинами. Я точно его куплю как только Expressionist станет мало.
06 фев 2006, 18:35
а мне вот не помог Expressionist :(
06 фев 2006, 18:42
Ну да, он слабенький в принципе.
Я к кремам скептически отношусь, предпочитаю обычные увлажняющие. А для эффектов беру спецсредства типа серумов или спецкурсов типа как Шанель выше или вот есть у Герлена, Прада, Сислей - они все курсом на 14-21 дней (еще не пробовала, но скоро придет время пользоваться, 2 раза в год, наверное).
Я к кремам скептически отношусь, предпочитаю обычные увлажняющие. А для эффектов беру спецсредства типа серумов или спецкурсов типа как Шанель выше или вот есть у Герлена, Прада, Сислей - они все курсом на 14-21 дней (еще не пробовала, но скоро придет время пользоваться, 2 раза в год, наверное).
06 фев 2006, 18:40
А Экспрессионист - он чьего имени?
06 фев 2006, 18:44
Helena Rubinstein. Вы попробуйте, купите крем вместе с сывороткой, так оно верней будет. Всегда лучше начинать с более слабеньких средств, только потом если не поможет, переходить к более сильным.
06 фев 2006, 18:47
Helena Rubinstein
06 фев 2006, 18:35
На счет денег: кто-то когда-то тут написал, что если шампунь за 15 руб сделает волосы тусклыми, то и это будет считать слишком дорогим шампунем. Девушка была не из бедных, кстати. В общем, как говорят англичане: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Если юная кожа хорошо воспринимает недорогую косметику, то это только потому, что у нее не очень высокие запросы: увлажнение, успокаивающий эффект, снятие раздражения. А вот бороться с возрастными процессами, мне кажется, должны зарекомендовавшие себя люксовые марки.
06 фев 2006, 18:43
Если вас интересует аптека, то кажеЦЦа мне, должны быть неплохие лифтинговые средства в ROC-посмортите
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 09:48
А чья она? Швейцария?
08 фев 2006, 08:09
Изначально это была французкая фирма, но сейчас она принадлежит Johnson&Johnson
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 10:36
Вчера в двух аптеках спрашивала... Не в курсе:-(
А поисковики дают ссылки на ... вообще левые какие-то ресурсы:-(
Может быть вы ссылочку дадите?
А поисковики дают ссылки на ... вообще левые какие-то ресурсы:-(
Может быть вы ссылочку дадите?
08 фев 2006, 11:43
Вопрос: Где можно купить оптом аптечную косметику ROC ? Ответ: ROC - аптечный бренд.
Продукцию этой марки можно приобрести только в аптеках. телефон горячей линии 8 (800) 200-60-60
Продукцию этой марки можно приобрести только в аптеках. телефон горячей линии 8 (800) 200-60-60
08 фев 2006, 18:25
Если вам надо ссылку на наличие ROC в России - ничем не могу помочь, а на сайт фирмы пожалуйста - http://www.rocskincare.ca/, www.roc.com
(с транслита)
vspomnila sajt - http://www.mr.ru/?cid=1503&sess=fb207d01e6d90b1c6f32f61fac3fe089
(с транслита)
vspomnila sajt - http://www.mr.ru/?cid=1503&sess=fb207d01e6d90b1c6f32f61fac3fe089
07 фев 2006, 23:00
Весна, специально для Вас. Я нашла в интернете новый крем Льерак, который тоже с ботоксом и гиалуронкой. Забыла, как называется линия(( Название самих кремов помню. Решила купить себе Солюпатч. Стоит 4500. Начну мазать, напишу, какие ощущения.
07 фев 2006, 23:30
А про стволамин ни кто не слышал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм