ив роше по каталогу
07 фев 2006, 19:01
как я облажалась!!!назаказывала,блин!тушь пришла колер натюр-на картинке фиолетовый цвет(типа под линзы хотела)-на деле-грязно розовый,вообще тушь полузасохшая какая-то,не прокрашивает,вобщем,выкинула ок.200-300(не помню уже,если не больше).помада,кот описывалась,как роскошная,увлажняющая и т.п.-тоже сухая,и цвет вишня оказался на деле блекло красно-коричневым,вишню такого цвета точно не видела!лак такой же,отвратного качества.(еще около 500 руб).может я чего-то не понимаю?ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМОВАЯ КОСМЕТИКА?Кстати, в их магазине как-то купила подводной карандаш,со скидкой,за 120! руб.чуть не обзавелась новыми морщинами,пока красила,проще,кажется,было накрасить карандашом для рисования....ну вобщем,интересно послушать мнения.
п.с.духи дурацкие совершенно :((
п.с.духи дурацкие совершенно :((
07 фев 2006, 20:29
Тушь действительно отстойная, тот же цвет (но он мне подходил) и такая же сушеная, помады Люминель нра, но я когода покупаю не читаю, а в магазине смотрю ))), кремами пользуюсь со времен, когда он валютный был, но не постоянно, подходят, нра. А вот парфюм (кроме Минг Шу) и лаки плохого качества. Гели очень хорошие для душа, а шампуни никакие. Карандаш для бровей сухой, брови выдирает, когда крашусь.
07 фев 2006, 20:35
я тут купила гель для душа - да неплохой, обычный, но пока откроешь все ногти обломаешь! Это что-то! Декоративную никогда не покупала. Пользуюсь очень давно автозагаром - и цвет получается красивый, и запах неплохой. Хорошие крема для рук и ног, причем все нравятся. :-)
07 фев 2006, 20:57
Про ногти-это точно-пока откроешь...Но гели хорошие
07 фев 2006, 22:24
Я заказываю эту косметику уже год.Тушь мне тоже не очень понравилась.А вот крема для рук и ног,маски,молочко для тела,некоторые крема для лица нравятся,жидкость или желе для снятия макияжа очень подошло.Декоративную косметику лучше покупать воочию.
09 фев 2006, 10:25
В который раз убеждаюсь, что декаративная косметика у них отстой. А вот средства по уходу мне очень нравяться.
07 фев 2006, 22:16
Я два года уже по каталогу у них заказываю товары. Нравится. Тушь, правда, никогда не покупала. Я вообще стараюсь по каталогу (любой фирмы) не заказывать помады и лаки - всё-таки разница в цвете и на картинке есть всегда :) А так претензий по косметике у меня пока не было (ТТТ). А вот подруге моей тоже как-то раз прислали сухую тушь, правда, в другой раз нормальную.
09 фев 2006, 17:43
Мне выборочно нравится. Гели и шампуни - неплохие, только трудно открываются, маски и кремы нравятся, по крайней, мере, мне попадались приличные, туши у них разных серий, я недавно купила по-моему назвается "Ярия" или "Ирия", ну что-то в этом роде, серую захотела попробовать, в принципе - ничего! Но бывает лучше. Тени тоже разные по качеству. Смывку для ресниц покупала двухфазную - тоже довольна вполне, духи - на любителя.
10 фев 2006, 16:49
заказывала в мае набор с тенями и блеском для губ,по моему еще пудра была ужас какой-то тени сыпятся.блеск для губ скатывается .решила я им вернуть этот набор и не поверите деньги получила только 7 февраля с мая месяца,кроме туалетной воды эвиденс мне там ни чего не нравится, а гели д-душа от которых ногти ломаются и крем д -рук ,кот. мне тоже нравится можно купить и др. фирм и подешевле
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм