Уход за кожей после 30-ти... пяти.

08 фев 2006, 10:27
Скажите, пожалуйста, какими косметическими средствами вы пользуетесь для ухода за кожей лица в данном возрасте? Каким фирмам отдаёте предпочтение?
Спасибо.
08 фев 2006, 10:35
Крем дневной, крем ночной, крем под глаза.
Пенка для умывания, тоник безалкогольный.
Раза 3 в год сыворотка курсом.
Скраб деликатный с полимерными частичками.
Распаривающая очищающая маска. Это раз в неделю.
Маски: питательные, тонизирующие, увлажняющие. 1-2 раза в неделю. Или специально перед ответственным мероприятием:-)
08 фев 2006, 11:08
Прошу прощения, не уточнила. Меня интересуют фирмы в большей степени. :-)
08 фев 2006, 11:17
В основном Фаберлик.
Распаривающая маска - Гарнье... Тоник - "Морковная вода" Маграв (Россия).
Маски плацентарные китайские.
Время от времени пользуюсь Ив Роше (мне у них сыворотка понравиласть лифтинговая)... Витаскин (словацкая "аптека" ), Виши.
Но в последнее время все больше Фаберлик, их серия с Аквафтэмом. Один человек мне сказал, что эта серия аналогична "люксу". Я поверила. Проверила:-)
Мне понравилось.
09 фев 2006, 11:01
Насть, а сколько раз маски в неделю с сумме? У меня получается 5 масок без которых никак. А меня тут запугали что часто их нельзя (в смысле даже разные)
09 фев 2006, 11:10
Одна очищающая, 1-2 питательные... тонизирующие, увлажняющие - от случая к случаю. Получается где-то 2-3 масочки в неделю:-)
Я думаю, если они разного действия - то можно... Как раз после очищающей надо увлажнить... или напитать:-) Так что они взаимосвязаны.
Пусть более знающие поправят, если я не права:-)
08 фев 2006, 10:42
Все выше сказанное поддерживаю, только хочу добавить, что гелевые средства для умывания нам уже точно не подходят, соотв либо пенка либо что-нибудь кремистое.
08 фев 2006, 19:01
Вам сейчас перечислят все имеющиеся фирмы.
Интересно, что Вам это даст?
09 фев 2006, 12:01
Мне не нужно "имеющиеся". Я спрашивала о личных предпочтениях.
09 фев 2006, 15:10
Я и имела в виду, что у всех предпочтения разные. В каждом бренде есть "уход за кожей после 30-ти... пяти". Вот и получится солянка из всех имеющихся брендов.
То, что подходит обладательнице сухой кожи, как Вы понимаете, совсем не подойдет той, у кого она жирная.
Вы бы ставили вопрос конкретней, какие проблемы намерены решать, так как после 30 кожа становится все же более требовательной. Думаю, что и советы более конкретные получили бы.
Если же Вас устраивают имеющиеся ответы, я удаляюсь.
09 фев 2006, 17:32
Меня интересует "смешанный тип кожи".
08 фев 2006, 18:32
Dior, Clarins, Lierac, хотя в каждой серии есть возрастная серия
Пенка для умывания, так как не люблю пользоваться молочком, хотя и оно есть на случай, когда сначала упал на кровать, а встать уже не можешь ;)
какой-нибудь флюид после умывания на лицо, затем ночной крем, дневной крем, маски и скрабы для лица. Стараюсь, что бы было из одной серии, говорят, что так эффект лучше. Да все тоже самое, что и в 25....
09 фев 2006, 11:08
;-) Я в 25 лет ничем не пользовалась... кроме крема для рук и лосьона раз в месяц (когда появлялся прысчик;-)
В 30 попыталась взять в привычку... пользоваться хотя бы ночным кремом. Но получалось это у меня нерегулярно;-) Стабильно пользовалась только зимой - т.к. кожа сухая... Тогда же стала пользоваться тоником. Маски - от случая к случаю (как прикупишь че-нить интересненькое с "чудодейственными" рекомендациями).
Дневным кремом стала пользоваться только года полтора назад. И вообще... более-менее "правильно" ухаживать за лицом (ну, как выше написала) стала как раз только после 35;-)
09 фев 2006, 11:29
На самом деле хотела не в раздолбайстве своем покаяться;-)... а спросить хочу...
Чем флюид отличается от собсссно дневного крема?
Просто у него легкая консистенция, типа эмульсии?
Или он защитный только, без увлажнения?
Вообще... как считаете, хороший дневной крем сочетает в себе эти функции? или надо разные кремы для этих задач?
И что важнее для сухой кожи - увлажнение или защита?
Вот такие наивные вопросы...:-)
Уже взрослая
10 фев 2006, 00:10
Мне 39:) Дневной крем: Resolution rodes Lancome, под глаза Shiseido Bio Performance, ночной Кристина (салонная косм.), тоник и умывалку никак не выберу - все кажется, что сушит. Маски какие под руку попадутся, в основном масс-маркет, та же Кристина. Реально улучшение кожи после косметолога раза 2 в месяц, надо бы почаще. С интересом читаю все, что в этом топе написано, т.к. на Еве девушки помоложе переписываются. А проблемы с кожей начинаются сейчас, и важно как другие их решают.
10 фев 2006, 00:33
Вчера я в другом топе отвечала, там как раз были проблемы с сухостью кожи и про тоники: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17934606
Я не на много Вас младше.
Anonymous
10 фев 2006, 00:38
ОК. Shiseido forever. А чем Вы умываетесь, и что накладываете на ночь?
10 фев 2006, 01:12
Умываюсь YSL пенкой или BIOTHERM Biosensitive. Раньше вообще только молочком косметику снимала, иначе очень кожу стягивало, сейчас этой проблемы нет, наоборот, кожа требует "умывания" вечером. Думаю или так совпало, именно из-за ухода Шисейдо, который использовала и была дико довольна: Shiseido Bio-Performance Advanced Super Revitalizer Cream и сывортку Shiseido Bio-Performance Intensive Clarifying Essence. Использовала на ночь, но до конца не доиспользовала, так как кожа пресытилась и я пока отставила этот уход. Но его в более раннем возрасте и рекомендуют использовать курсами, в зависимости от состояния кожи, а у меня это само собой так и получилось.
Сейчас взяла в магазине пробники GUERLAIN Super Aqua-Serum и Super Aqua-Night, собираюсь теперь их покупать на ночь.
Обязательно попробуйте YSL увлажняющий тоник HYDRATION BEAUTY TONER, очень хороший.
10 фев 2006, 15:08
А почему Shiseido Bio-Performance Advanced Super Revitalizer Cream Вы называте ночным или это Ваши предпочтения его на ночь пользовать :)? Я его пока в свои 32 как Вы и говорите курсом пользовала и как дневной и на ночь.
10 фев 2006, 15:19
Да, мои.:-) Разве я назвала? Тогда соорри, он действительно, универсальный.:-) В качестве дневного он тяжеловат для меня. Я Сислей днем использую.
10 фев 2006, 15:38
Понятно, это в другом топе на который Вы ссылку дали http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17934606 :).
Я только один курс сделала этого крема, думаю второй курс когда по времени делать, конкретно через пол года или можно привязываться к состоянию кожи и сделать раньше если к весне захочется подпитки. Как считате?
10 фев 2006, 16:03
Ага точно.:oops Оговорилась.:oops
Мне говорили, что раз в полгода курсы проводить. Но у меня в нем потребность обычно с наступлением холодов появляется.
А если к весне захочется подпитки, я бы точно использовала. "Слушать" кожу, думаю, самое разумное.:-)
10 фев 2006, 16:06
:) Ну вот и я подумала, что полугодовой срок можно потеснить заявлением кожи :).
10 фев 2006, 11:31
а как называется ночной крем от Кристины? Он хороший? Как вам вообще Кристина? :)
Уже взрослая
10 фев 2006, 14:59
Ночной крем точно не знаю, как называется - косметолог из большой банки мне накладывает:)Узнаю через пару дней, отвечу. А вообще скажу честно - Кристина мне не подходит, этот ночной вроде ничего, остальное (дневной возрастной, флюид летний, сыворотка) мне не подошло. От масок я тоже не в восторге.
10 фев 2006, 15:08
спасибо! А то я тут на днях начиталась восторженных отзывов...;-)
10 фев 2006, 08:39
Умывалка- Шанель и Шисейдо The skin care(чердую их), молочко-Герлен (если я не умываюсь, снимаю косметику молочком), тоник- заканчиваю Шанель, следующий купила ИСЛ( который Душ Гидратант). Дневной крем- йогуртовый Живанши, а под него серум Firm profile. На ночь- ЭЛ night repair, потом ночной крем ИСЛ или Кензоки (чередую). У меня очень много масок разны фирм.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)