matis
08 фев 2006, 11:21
никогда не пользовалась этой косметикой, решила купить что-нибудь из ухода, а именно флюид увлажняющий из серии LIGNE REPONSE JEUNESSE. И возникли вопросы к тем кто использовал: можно ли наносить этот флюид без нанесения крема, т.е он справляется со своей функцией увдажнения самостоятельно. И чем этот флюид отличается от представленной в этой же серии сыворотки увлажняющей. Спасибо всем за ответы, буду благодарна, если что-нибудь стоящее посоветуйте их этой косметики.
08 фев 2006, 11:36
вчера купила их тоник и смывку для глаз понравилось ооочень и то и другое, постоянно пользуюсь очищающей маской - нравится
08 фев 2006, 11:40
А у Вас какая очищающая маска? Я вот приглядываюсь с Отшелушивающему пилинг крему. Не пробовали?;-)
08 фев 2006, 11:55
не, не пробовала, у меня с глиной которая, но названия не помню :(
08 фев 2006, 12:05
спасибо за инфу:-) буду иметь ввиду
08 фев 2006, 14:03
я за их линию для глаз
08 фев 2006, 14:56
ой, я тоже присмотрела мягкий лосьон для глаз, хочу попробовать
08 фев 2006, 17:21
Флюид никак не связан с сывороткой. Это всего лишь консистенция крема, которая подходит для комбинированной кожи. Я так понимаю, речь идет о Vital moisturizing, он есть в трех вариантах, в зависимости от предпочтений и типа кожи.
Мне эта косметика очень нравится, уже много чего попробовала, так что лучше что-то конкретное спрашивайте.:)
Мне эта косметика очень нравится, уже много чего попробовала, так что лучше что-то конкретное спрашивайте.:)
08 фев 2006, 17:59
я для себя выбрала несколько продуктов, посоветуйте, стоит пробовать или нет. Понимаю, что все лучше пробовать самой, но с пробниками как всегда напряг, консультанты - жадинки все зажали, поэтому приходится вот так, наобум. Надеюсь на Ваши отзывы.
У меня комбинированная кожа.
1. отшелушивающий пилинг-крем или пилинг коем энзимного действия, что лучше?
2. увлажняющий флюид
3. мягкий лосьон для глаз
4. питательная маска для глаз и губ
Спасибо.
У меня комбинированная кожа.
1. отшелушивающий пилинг-крем или пилинг коем энзимного действия, что лучше?
2. увлажняющий флюид
3. мягкий лосьон для глаз
4. питательная маска для глаз и губ
Спасибо.
08 фев 2006, 18:23
1. Не поняла, в чем разница. Напишите название продуктов. Я знаю, что в серии "Блеск молодости" есть Tri active exfoliation cream, мне понравился, действует очень деликатно.
2. Vital moisturizing у меня крем, кожа после него замечательная - хорошо увлажненная, подтянутая и с хорошим цветом.
3. Gentle eye lotion я совсем недавно купила, очень приятная штучка с замечательным запахом.
4. Про Eyes and lips treatment mask пока ничего сказать не могу, я сейчас другой их маской пользуюсь, но эта у меня стоит на очереди.
2. Vital moisturizing у меня крем, кожа после него замечательная - хорошо увлажненная, подтянутая и с хорошим цветом.
3. Gentle eye lotion я совсем недавно купила, очень приятная штучка с замечательным запахом.
4. Про Eyes and lips treatment mask пока ничего сказать не могу, я сейчас другой их маской пользуюсь, но эта у меня стоит на очереди.
09 фев 2006, 00:25
Бонь, а что это за Gentle eye lotion - что-то я не соображу... Это смывка??? Расскажи чуть поподробнее pls
09 фев 2006, 01:03
Это тонизирующая водичка для снятия усталости глаз, с васильком, гамамелисом и ромашкой. Можно делать компрессики, смывать маску, или просто как завершающий этап демакияжа.
Кстати, все время забываю тебе сказать. Этот крем увлажняющий у меня 50мл, так что тебе повезло.;) А маску ты еще не пробовала?
Кстати, все время забываю тебе сказать. Этот крем увлажняющий у меня 50мл, так что тебе повезло.;) А маску ты еще не пробовала?
09 фев 2006, 21:37
Ох как здорово ты про водичку написала, сразу захотелось :-)
Маску пробовала, она так пахнет обалденно :-9 :-9 :-9 и увлажняет очень приятненько :-) Жалко только, что она такая маленькая - 20 мл всего, надо было большой тюбик брать... где тут смайлик, кусающий себе логти
Маску пробовала, она так пахнет обалденно :-9 :-9 :-9 и увлажняет очень приятненько :-) Жалко только, что она такая маленькая - 20 мл всего, надо было большой тюбик брать... где тут смайлик, кусающий себе логти
09 фев 2006, 22:21
Я сейчас пользуюсь Пиллинг-крем энзимного действия / Peeling cream из серии для чувствительной кожи. Мне очень нравится.
Витаминно-питательная сыворотка / Nourishing energy gel oil. Замечательно увлажняет и смягчает кожу и запах хороший.
Потом Крем для радикального улучшения кожи / Fundamental beautifying cream. Просто супер!!! Кожа после него обалденная.
Контурный бальзам для глаз / Eye care balm. Тоже хорош. Более легкий по текстуре в отличие от Шисейдо. Не утяжеляет, нет блеска.
Еще пробовала Увлажняющий крем с мультивитаминами / Vital moisturizing cream. Неплохо, но для радикального улучшения понравился больше.
Сейчас пробую крем для чувствительной кожи Крем для чувствительной кожи День и Ночь / Day & Night care cream. Сегодня вечером тестила впервые. Ощущения приятны.... :-)
В общем, я поняла, что вся серия Блеск молодости замечательная.
Витаминно-питательная сыворотка / Nourishing energy gel oil. Замечательно увлажняет и смягчает кожу и запах хороший.
Потом Крем для радикального улучшения кожи / Fundamental beautifying cream. Просто супер!!! Кожа после него обалденная.
Контурный бальзам для глаз / Eye care balm. Тоже хорош. Более легкий по текстуре в отличие от Шисейдо. Не утяжеляет, нет блеска.
Еще пробовала Увлажняющий крем с мультивитаминами / Vital moisturizing cream. Неплохо, но для радикального улучшения понравился больше.
Сейчас пробую крем для чувствительной кожи Крем для чувствительной кожи День и Ночь / Day & Night care cream. Сегодня вечером тестила впервые. Ощущения приятны.... :-)
В общем, я поняла, что вся серия Блеск молодости замечательная.
09 фев 2006, 02:19
У сывороток более сильное действие. Обычно их наносят под крем( из той же серии).
10 фев 2006, 16:34
спасибо всем за отзывы, у меня ева не работала 2 дня:-( , поэтому не было возможности прочитать их во-время. Но в любои случае, спасибо всем. Я купила, как и предполагала, маску для губ и глаз, попробовала уже, все очень приятственно, обветренные губы сразу стали мягкими, глазкам тоже хоррошо. Купила пилинг Tri active exfoliation cream, тоже очеень понравилось, кожа такая мягонькая сразу стала:-)Мягкий лосьон для глаз Gentle eye lotion тоже очень нра. Вот все мои приобретения. Довольна как удав
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм