как пользоваться зеленым корректором?
Anonymous
08 фев 2006, 11:59
Прошу прощения за анонимность - боюсь показаться смешной. Но я действительно не понимаю, как нужно пользоваться зеленым корректором, который убирает красноту. У меня Clarins двусторонний. Я должна зеленым замазать, а сверху откорректировать бежевым? Т.е. слой зеленого, потом беж, потом пудра? Но у меня зеленый цвет все-равно проступает через остальные. Может, я не так делаю? Подскажите, пож-та!
08 фев 2006, 12:36
у меня зеленая база под макияж Живанши зеленый растушевываю до белизны почти... ничего не проступает через тональный...
08 фев 2006, 14:54
Просто зеленый нужно аккуратненько растушевать, он тогда не будет таким зеленым выглядеть. Под обычный тональник он наносится. У Шисейдо есть такой зеленый стик, я маме покупала. Отлично маскирует покраснения на коже.
11 фев 2006, 12:42
У меня шанелевский зелененький корректор. Обычно процедура по маскировке :-) у меня такая: легкий тональник, потом наношу немного зеленого корректора на покраснение или прыщичик, аккуратно пальцем растушевываю, получается почти белый цвет, потом уже использую бежевый корректор и пудру. Иногда зеленый корректор использую локально до нанесения тональника, а после него уже бежевый корректор. Зелень не проглядывает :-)
08 фев 2006, 13:46
Зеленый корректор призван маскировать красноту, т.к. является диаметрально противоположным цветом. Наноситься он исключительно на покраснения, тонким слоем, аккуратно растушевывается. Потом покрываете тоном все лицо, а не локальные участки, и припудриваесь как обычно.
08 фев 2006, 13:58
не знаю, у меня база под макияж я на щеки, лоб и подбородок наношу. не исключительно на покраснения. но она в виде крема в тюбике.
09 фев 2006, 14:20
я имею в виду тот, что в виде карандаша:)
12 фев 2006, 00:32
Наносите локально на покраснение, чуть-чуть, потом аккуратно(обычно подушечкой безымйанного пальца, т.к ето самый нежный пальчик), легонько постукивайа, "вбить" крем в кожу, затем легким движением нанесите тональник, старайась не растереть нанесенный корректор.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм