Парфюмчик.ру - подделки?
08 фев 2006, 12:36
Кто-нибудь заказывал герленовский уход на парфюмчик.ру? А то мне вот привезли, я разглядываю и терзаюсь сомненьями... Мне кажется, подделка :(. Тем более эти кремы в других местах я не покупала и сравнить не с чем. Без целофана, банки не запаяны. Он вообще так продается?
08 фев 2006, 13:06
Вы такие дорогие вещи покупаете в интернете, теперь уж ничего не поделаешь. потом и говорят, что косметику опасно так покупать, потому что не запечатано.
08 фев 2006, 13:12
В обычных магазинах ( я имею в виду не виртуальные) Герлен-уход идет в целофане.
08 фев 2006, 13:50
Спасибо.... (горестное хны :( )
08 фев 2006, 14:11
Да уж не за что. :( А вернуть нельзя? Или хотя бы оцените по внешнему виду сам крем. Вроде бы у всего ухода Герлен один характерный аромат-достаточно приятный.
Что именно Вы приобрели?
Что именно Вы приобрели?
08 фев 2006, 14:31
Issima Happylogy ночной и дневной. Пахнет действительно розой, но довольно сильно. Не знаю, мне кажется, аромат у крема должен быть более тонкий.
08 фев 2006, 14:40
Ну давайте сравнивать.:)У меня Issima Happylogy ночной.Пахнет действительно ощутимо (но приятно). Цвет крема бледно-розовый .На донышке наклейка с инфой ,код черным (я так понимаю-это срок годности "зашифрованный" или ошибаюсь ) 5B01...Эти же цифры на одной из боковых сторон коробки.В аннотации перевод на русском присутствует?Лопаточка для крема есть? На синей баночке буквы герлен можно прочитать? Конечно понимаю,что по этим признакам достоверно не установить -родной крем или нет...НО может Вам станет хотя бы спокойней?
08 фев 2006, 14:45
Всё есть. Спасибо, Лунная Белочка, мне намного спокойнее :). А расскажите, какие у Вас были ощущения после первого использования? Через какое время заметили какие-нибудь перемены?
08 фев 2006, 14:58
Я пользуюсь с начала января. Подсознательно я всегда настраиваюсь на положительный эффект (особенно начитавшись в данном случае про то,что кожа будет отдохнувшей и сияющей :)),а если сказать конкретно-утром мне мой вид нравится.Нравится то,что вечером перед сном совершенно незаметно крем из ощутимого на лице переходит в разряд неощутимого. Ты знаешь,что он есть,ты его нанесла:) ,но...даже словами не описать :) ,это какое-то интересное качество крема..он есть и его нет. Крем густой по констистенции,но мне с ним не жарко спать (хотя сейчас зима и может об этом рано опрометчиво судить) . Единственное-я понимаю,что к нему нужен дневной,чтобы уход за лицом был круглосуточно.
Когда я первый раз его нанесла и утром пошла смотреть результат-обещанные стянутые поры,действительно разница была видна.
А сегодня утром поймала себя на мысли,что у кожи ровный цвет и в скорей по привычке нанесла корректор на те места,где раньше всегда была краснота,которая бросалась в глаза. Вот..это прошел месяц после использования.
Расскажите потом,как вам сочетание дневного и ночного вместе,ладно? И как дневной под макияжем ведет себя.
Когда я первый раз его нанесла и утром пошла смотреть результат-обещанные стянутые поры,действительно разница была видна.
А сегодня утром поймала себя на мысли,что у кожи ровный цвет и в скорей по привычке нанесла корректор на те места,где раньше всегда была краснота,которая бросалась в глаза. Вот..это прошел месяц после использования.
Расскажите потом,как вам сочетание дневного и ночного вместе,ладно? И как дневной под макияжем ведет себя.
08 фев 2006, 17:05
Да, расскажу :) Если вообще какой-то эффект будет.
08 фев 2006, 17:10
Хорошо.:)
08 фев 2006, 15:14
а целлофана нет?
08 фев 2006, 17:07
Неа :(. Да подделка, скорее всего. Я в принципе, уже успокоилась. Тем более, я маленькие баночки заказала. На пробу. Жалко просто будет, если по подделки сделаю ложные выводы о хороших кремах.
09 фев 2006, 10:13
я бы на Вашем месте еще позвонила в какой-нить магазин например ИДБ и спросила, маленькие упаковки у них в целлофане идут или нет, чтобы уж окончательно понять.
просто не хочется верить, что вот так вот нагло обманывают. все-таки наверное целлофан бы уж нашли даже если подделывали.
просто не хочется верить, что вот так вот нагло обманывают. все-таки наверное целлофан бы уж нашли даже если подделывали.
09 фев 2006, 14:57
Прикол в том, что я вчера таки разглядела маленькую надпись на дне обеих коробочек "Not for individual sale". Видимо, набор какой-то рекламный распотрошили и продают по отдельности. Потому и не запаяно, наверное. Это из серии "Надежда умирает последней" :).
09 фев 2006, 15:06
может это тестер?
09 фев 2006, 15:14
я бы все равно в магазине уточнила.
09 фев 2006, 15:16
я тоже думаю надо позвонить и уточнить, что они все таки продали
09 фев 2006, 15:34
У них телефона нет. Только e-mail. Написать, конечно, можно, но уверена на 100%, ответа не будет.
Написала. Посмотрим, что ответят.
Написала. Посмотрим, что ответят.
09 фев 2006, 16:22
да нет, я бы позвонила или зашла в крупный магазин и посмотрела, как упакован такой крем. вот и все. чтобы убедиться наверняка. в ГУМ зайдите.
09 фев 2006, 16:30
ну если на нем написано not for sale то смотреть уже нет смысла даже в Гуме
09 фев 2006, 16:40
да в принципе узнать, может быть, мал. упаковки идут без пакетов, я бы узнала ради интереса.
08 фев 2006, 23:19
а дайте ссылочку парфюмчик.ру там правда все дешевле?
08 фев 2006, 23:52
говорят вам, там подделки.
09 фев 2006, 00:20
интересно почем подделку впаривают. И не все в состоянии купить оригинал в Летуале.!!
09 фев 2006, 01:20
господи, по-моему, лучше что-нить попроще купить, ту же аптеку, но оригинальную.
а в Летуале те же цены, что в Арбате. А щас там ваще распродажа.
а в Летуале те же цены, что в Арбате. А щас там ваще распродажа.
08 фев 2006, 13:53
многие средства по уходу и парфюмерия продаются без целоф.упаковки, уход практически весь без целофана, знаю точно что Матис в целофане...и вроде бы всё
08 фев 2006, 13:57
Да. Действительно. Шисейдо без целлофана, Эсте Лаудер тоже без него. Может, у автора еще не так все плохо?
Хотя тоник ИСЛ купила он в целлофане.
Хотя тоник ИСЛ купила он в целлофане.
08 фев 2006, 14:09
Я покупала Герленовский крем.В целофане. Диоровские (во всяком случае серия Йод)тоже идут в целофане.ЭЛ-без целофана. ИСЛ-в целофане. Насчет остальных не скажу.
09 фев 2006, 18:44
СМкажите, а примерно с какого возраста рекомендуется использовать серию хэпилоджи?
09 фев 2006, 19:18
Эта серия вроде имеет несколько линеек-для разного возраста.Если я ошибаюсь-кто-нибудь поправьте. Есть ср-ва от первых морщин,а есть уже и поударней. Помню,первый раз мне вообще в 25 лет предложили крем .А начала реально пользоваться в 27(будет 28 скоро)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм