Корректор мимических морщин
09 фев 2006, 10:58
Дневной.
Возник достаточно странный вопрос. Когда я работала, то необходимости импользоваться не видела (кошелка:(). Поэтому на лицо мазала в такой последовательности: увлажняющий крем, основа, тональник или пудра (или по очереди).
Сейчас не работаю, поэтому как выглядит лицо не важно, мажу корректор на мои проблемные морщинки, увлажняющий на все остальные места.
А когда надо будет выглядеть каждый день прилично? Сижу думаю что на что и в какой последовательности.
ОДного ночного корректора не хватит - мимика у меня очень активная
Возник достаточно странный вопрос. Когда я работала, то необходимости импользоваться не видела (кошелка:(). Поэтому на лицо мазала в такой последовательности: увлажняющий крем, основа, тональник или пудра (или по очереди).
Сейчас не работаю, поэтому как выглядит лицо не важно, мажу корректор на мои проблемные морщинки, увлажняющий на все остальные места.
А когда надо будет выглядеть каждый день прилично? Сижу думаю что на что и в какой последовательности.
ОДного ночного корректора не хватит - мимика у меня очень активная
09 фев 2006, 14:25
Извините, а вы не подскажите, что такое основа и для чего она нужна? Никогда ей не пользовалась, в принципе как и тоналкой.
09 фев 2006, 20:28
завиду. я думаю что тут более опытные дамы есть, они более грамотно объяснят :) это нечто выравнивающее кожу под тональник.
09 фев 2006, 15:17
А что такое корректор мимических морщин? Ботокс? %)
Корректор прячет то, что спрятать можно - синяки, красноту, желтизну и все такое. Крем от мимических морщин такого эфеекта не дает.
Корректор прячет то, что спрятать можно - синяки, красноту, желтизну и все такое. Крем от мимических морщин такого эфеекта не дает.
09 фев 2006, 20:31
может и перевод не грамотный. не ботокс точно. скорее рестилайн
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм