Посоветуйте хорошее оттеночное средство!
09 фев 2006, 12:30
Раньше делала мелирование и тонирование. Теперь хочу дать волосам отдохнуть немного, пока дома сижу. Но исходный цвет волос не нравится :(
Волосы темно-русые, даже с каким-то рыжеватым отливом при определенном освещении. Хочу более светлый, ХОЛОДНЫЙ, тон. Есть ли какие-то оттеночные средства (бальзамы, пенки) для моего цвета волос? Посоветуйте, пожалуйста!
В магазине этих оттеночных средств много видов, вот купила оттеночный бальзам Лонда Лондорен "полярное серебро". Написано было "для волос от светло-русого до темно-русого". Но в итоге получился не более светлый, пепельный, а наоборот, более темный тон :(
Волосы темно-русые, даже с каким-то рыжеватым отливом при определенном освещении. Хочу более светлый, ХОЛОДНЫЙ, тон. Есть ли какие-то оттеночные средства (бальзамы, пенки) для моего цвета волос? Посоветуйте, пожалуйста!
В магазине этих оттеночных средств много видов, вот купила оттеночный бальзам Лонда Лондорен "полярное серебро". Написано было "для волос от светло-русого до темно-русого". Но в итоге получился не более светлый, пепельный, а наоборот, более темный тон :(
09 фев 2006, 14:01
Купите оттеночный вэлловский мусс. очень удобно наносится, без перекиси и амиака, палитра соответствует результату.
09 фев 2006, 23:23
Я тоже за, пользуюсь уже второй год, редко, только на большие праздники ;), когда хочется чего-то эдакого и всех удивить ;), очень довольна.
09 фев 2006, 21:19
Никаким оттеночным средством осветлить волосы невозможно. Они могут только добавить цвет: сделать тон волос темнее или "сочнее". Чтобы осветлить, нужно, чтобы в состав входила перекись, а в оттеночных средствах ее по определению нет.
Из оттеночных средств очень хорошее проф. Color Touch от Wella.
Из оттеночных средств очень хорошее проф. Color Touch от Wella.
09 фев 2006, 22:20
понятно... спасибо, надеялась хоть на тон светлее сделать волосы без особого для них ущерба..
09 фев 2006, 23:24
Без перикиси можно осветлять, мы с подругой блондинкой пользовались одними же красками (я брюнетка) без перикиси, она хорошо осветляла, правда в ее состав входил ретинол.
10 фев 2006, 03:02
Согласна, что оттеночным средством невозможно осветлить волос(тем более с холодным оттенком). ИМХО даже никаким семи-перманентом невозможно добиться холодного оттенка, на тон светлее может стать, но опять же с рыжеватым оттенком.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм