Помогите подобрать, 25 лет
09 фев 2006, 13:01
Здравствуйте!
Мне 25 лет, раньше пользовалась кремами Гарньер (дневным, ночным), умывалкой их же. Сейчас вижу, что эффекта почти ноль, кожа шелушится, стала как наждачная бумага :(
Решила перейти на средства для ухода за кожей класса Люкс. Т.к. возможности у меня скромные, хочу покупать по одному средству в месяц-два.
Теперь опишу состояние моей кожи: сухая, на лбу и вокруг глаз намечаются моорщинки (щурусь часто).
Не знаю, что конкретно мне нужно - наверное, комплекс: для снятия макияжа, ночной, дневной, выравнивающее что-нибудь (я не сильна в этом, раньше у меня был минимальный набор, описанный выше).
Со временем думаю и декоративку прикупать люксовскую.
Пожалуйста, посоветуйте, с чего мне начать, каких фирм, учитывая то, что моя кожа очень склонна к появлению морщинок.
Заранее спасибо.
Мне 25 лет, раньше пользовалась кремами Гарньер (дневным, ночным), умывалкой их же. Сейчас вижу, что эффекта почти ноль, кожа шелушится, стала как наждачная бумага :(
Решила перейти на средства для ухода за кожей класса Люкс. Т.к. возможности у меня скромные, хочу покупать по одному средству в месяц-два.
Теперь опишу состояние моей кожи: сухая, на лбу и вокруг глаз намечаются моорщинки (щурусь часто).
Не знаю, что конкретно мне нужно - наверное, комплекс: для снятия макияжа, ночной, дневной, выравнивающее что-нибудь (я не сильна в этом, раньше у меня был минимальный набор, описанный выше).
Со временем думаю и декоративку прикупать люксовскую.
Пожалуйста, посоветуйте, с чего мне начать, каких фирм, учитывая то, что моя кожа очень склонна к появлению морщинок.
Заранее спасибо.
09 фев 2006, 21:31
ИМХО, начать с хорошего увлажнения (для лица и вокруг глаз) и может лучше не с люкса, а с аптечных марок (Avene, La Roche POsay) - они в плане увлажнения очень хороши, к тому же немного дешевле люкса.
Если что-то все же из люксовых марок решите, то на Ваш возраст посмотрите Biotherm и Shiseido.
Если что-то все же из люксовых марок решите, то на Ваш возраст посмотрите Biotherm и Shiseido.
10 фев 2006, 00:58
попробуйте крем CLINIQUE superdefense, у него сразу три действия:
увлажняет
предотвращает старение
защищает от воздействия солнечных лучей
можно пользоваться с 25 лет, мне баночки на 2 мес. хватает...
увлажняет
предотвращает старение
защищает от воздействия солнечных лучей
можно пользоваться с 25 лет, мне баночки на 2 мес. хватает...
10 фев 2006, 10:36
Заказала Истеаль+ Крем от морщин вокруг глаз / Contour des yeux, 15мл (Avene) и Гидранс Оптималь Риш Увлажняющий крем Avene. Как считаете, удачный выбор?
10 фев 2006, 17:06
Девочки, кто-нибудь может взяться за меня? [-0<
Вы же понимаете,в этом деле важна система. Мне столько всего нужно купить, но я не знаю, что, какой фирмы - вообще каша в голове!
Если никто не может - пойду на другие сайты (но мне думалось, что здесь есть знатоки).
Вы же понимаете,в этом деле важна система. Мне столько всего нужно купить, но я не знаю, что, какой фирмы - вообще каша в голове!
Если никто не может - пойду на другие сайты (но мне думалось, что здесь есть знатоки).
10 фев 2006, 17:25
Попробуйте сейчас то,что приобрели,а дальше посмотрите-какой будет эффект. Вдобавок я бы посоветовала Вам термальную водичку (чтобы давать коже дополнительное увлажнение по утрам и вечерам ) и увлажняющие-питательные маски . И летом поменьше солнца для лица и побольше защиты от него в кремах.
11 фев 2006, 14:18
Спасибо!
А какую умывалку можете порекомендовать? Как я понимаю, плохая умывалка может свести на нет весь эффект?
А какую умывалку можете порекомендовать? Как я понимаю, плохая умывалка может свести на нет весь эффект?
12 фев 2006, 15:29
Я бы не делала упор на одну умывалку -вам главное подобрать ср-во для снятия макияжа для сухой кожи.А такое вы найдете практически у каждой фирмы.
12 фев 2006, 16:21
У меня кожа со склонностью к сухости. Мне нравятся эти пенки для умывания: Biotherm Biosensitive Softening Foaming Cleansing Water: http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=37933&goChar=B
и Yves Saint Laurent Moussse Clarte Express: http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=34047&goChar=Y
Или Вы ищите что-то подешевле?
и Yves Saint Laurent Moussse Clarte Express: http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=34047&goChar=Y
Или Вы ищите что-то подешевле?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм