Корректор под глаза

10 фев 2006, 10:33
Девчонки, подскажите корректор под глаза, пожалуйста! Какие отзывы о Givenchy?
10 фев 2006, 13:49
мне нравится Диор и ИСЛ
10 фев 2006, 14:01
Мне тоже:)
10 фев 2006, 13:52
посоветуйте что-нить со светоотражающими частицами!
10 фев 2006, 14:36
ООля, в Орифлеме есть, посмотрите http://www.oriflame.yis.ru/assort/index.php?id=2273
Кто пользовался им, какие отзывы?
10 фев 2006, 14:39
Диор мой самый любимый, он очень мягкий, не стягивает и вообще невидим, а тонирует суперски!
Ланком сейчас заканчиваю - хуже, может, если бы до этого не пробовала Диор, была бы им довольна, но после него снова приобрету Диор.
10 фев 2006, 14:47
Подскажите невеже пожалуйста:-) А этот корректор не стягивает кожу? Говорят, что он сильно виден при дневном освещении? Сама никогда не пользовалась, но синяки под глазами уже такие, что пора начинать;-):-(
И еще если не сложно:-) Полное название Диоровского корректора напишите. Спасибо:-)
10 фев 2006, 19:06
О! Полное название я не помню, это жидкий корректор, у Диора жидкий вроде один, поэтому я не думаю, что ошибетесь. Вообще вы попробуйте сначала, попросите намазать в магазине, чтоб тон подобрать, т.к. это тоже трудно. Я беру на тон светлее кожи лица, чтоб все синяки замазать и глаза осветлить как-бы, но не переборщите, т.к. летом моя подруга моим намазалась и было очень смешно на фотках - она более смуглая и была с белыми кругами вокруг глаз ;). Он не виден, ничего не стягивает, вообще текстура идеальная. Вот.
10 фев 2006, 19:11
Anticerne Diorlift (DIOR) - тоже мой любимый, с кисточкой он.
12 фев 2006, 11:00
ИСЛ-классный. Раньше покупала 01 тон - очень понравился, потом 02 попробовала, но что-то он даже ложится хуже, консистенция какая-то другая, короче не то совсем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)