Нужен крем
Anonymous
10 фев 2006, 22:36
Девушке :-) 30 лет. Кожа - склонна к раздражению и шелушению, морщинки первые уже присутствуют, цвет - бледный :-( Обезвоженная - да, сухая - скорее нет, смешанная. Припухлости и синяки под глазами тоже присутствуют (молодая мама - бессонные ночи). раньше не было особых средств для хороших кремов - максимум покупала виши (кстати не понравился). Что купить?????? И главное где в Москве. Чтобы по максимуму не нарваться на подделку и получить профессиональную консультацию. Ну и конечно, девушки, от вас жду помощи и советов. Цена вопроса 50-70 у.е. Ночной или дневной - разницы нет + запах желательно нейтральный :-)
11 фев 2006, 20:46
Т.е. Вы можете себе позволить только один крем? Или дневной, или ночной? Может тогда лучше взять универсальный?
Желаю выстоять от набега консультантов.
Желаю выстоять от набега консультантов.
11 фев 2006, 21:16
Я бы сказала, как минимум 2, потому что дневные/ночные кремы обычно в области глаз не наносят :) Для этого есть кремы, сделанные специально для этой области :)
11 фев 2006, 21:21
Что Вы говорите? Это Вас в Орифлейме научили?
Представляете, а я не знала :'( :'( :'( Пойду повешусь.
Представляете, а я не знала :'( :'( :'( Пойду повешусь.
11 фев 2006, 21:40
Держитесь, для Вас еще не все потеряно :)
Удачи Вам во всех Ваших начинаниях :)
Удачи Вам во всех Ваших начинаниях :)
11 фев 2006, 22:56
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
11 фев 2006, 23:04
Вума!!!! Я под столом!!!!:-D:-D:-D
13 фев 2006, 12:58
Я понимаю, что Нюкс и Орифлейм - рядом не валались... Но все же, очень интересно послушать мнение профессионала применительно к этому средству:
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=284&application=0&page=
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=284&application=0&page=
13 фев 2006, 13:14
Кстати, стиксовский крем Жожоба, которым я сейчас пользуюсь, тоже можно так использовать!
13 фев 2006, 14:10
я его на прошлой неделе тестила, думаю купить в целях экономии:-) и новенького хочется:-)
13 фев 2006, 13:47
Описание привлекательное. Не пользовалась :)
Anonymous
13 фев 2006, 08:39
наверное могу позволить себе только ночной, или универсальный (полный профан может быть, но раньше средств на хорошие не было, а плохими пользоваться не хотелось - поэтому опыта в подборе крема совсем нет). Т.к. встаю рано и время наносить дневной совсем нет (несмотря на маленького ребенка с утра пораньше на работу). Консультантов сетевых не хочу - просто не люблю покупать косметику серии орифлейм, эйвон и мери кэй. Может всё-таки кто-нибудь посоветует что-то для меня? :-)
13 фев 2006, 11:27
тогда, наверное, в "аптеке" есть смысл посмотреть...
13 фев 2006, 12:44
Не совсем в курсе цен на косметику там, где Вы живете, но раз уж рассчитываете на около 70 долларов, то можно взять пару кремов: дневной увлажняющий для хорошего цвета лица (с вит. С, например) и ночной хорошо увлажняющий. Один из них можно даже в аптеке посмотреть. Из относительно недорогих можете посмотреть и Клиник, например, увлажняющий и ночной тоже, у Биотерм, у Ланкастер и Payot.
Или один универсальный на ночь и день + крем для глаз, среди этих марок в 70 долларов наверняка уложитесь.
Для обезвоженной кожи можно посмотреть вот что:
Clinique Moisture Surge Thirsty Skin Relief - лучше флюид. Кстати, и на ночь он тоже подойдет.
Для хорошего цвета лица стоит посмотреть продукты с содержанием витамина С, их много разных, у HR хорошая серия, но она недешевая, а вот дешевый и сердитый вариант может быть такой: в магазине Body Shop есть серум с вит.С, стоит около 17 долларов (тут у нас по крайней мере). Очень его советую.
Ночной крем, если хотите отдельно, неплохой и не очень дорогой можно посмотреть у Биотерм (например, Age Fitness). Или в целях экономии взять что-нибудь аптечное на ночь, а "освободившиеся" деньги направить на крем для глаз.
Напишите, к чему Вы больше склоняетесь (к какому набору средств) может, я дам какую-то более конкретную идею.
(с транслита)
Или один универсальный на ночь и день + крем для глаз, среди этих марок в 70 долларов наверняка уложитесь.
Для обезвоженной кожи можно посмотреть вот что:
Clinique Moisture Surge Thirsty Skin Relief - лучше флюид. Кстати, и на ночь он тоже подойдет.
Для хорошего цвета лица стоит посмотреть продукты с содержанием витамина С, их много разных, у HR хорошая серия, но она недешевая, а вот дешевый и сердитый вариант может быть такой: в магазине Body Shop есть серум с вит.С, стоит около 17 долларов (тут у нас по крайней мере). Очень его советую.
Ночной крем, если хотите отдельно, неплохой и не очень дорогой можно посмотреть у Биотерм (например, Age Fitness). Или в целях экономии взять что-нибудь аптечное на ночь, а "освободившиеся" деньги направить на крем для глаз.
Напишите, к чему Вы больше склоняетесь (к какому набору средств) может, я дам какую-то более конкретную идею.
(с транслита)
Anonymous
13 фев 2006, 14:03
я бы предпочла универсальный и для глаз. Когда-то покупала Виши, но то ли он мне не понравился, то ли неправильно подобран был - факт тот что на этом эксперименты с кремами были закончены. Я бы предпочла универсальный + для век - это у меня тоже проблемная зона. :-) Хороший цвет лица не принципиален - хожу в солярий и автозагаром не брезгую, а натуральная кожа с младенчества блеклая и бледная - тут уж никакой крем не поможет.
Что такое флюид? Что-то легкое? :-)
Простите за темноту и дремучесть. Живу в Москве, с магазинами тут вроде проблем нет, но вот консультации - либо никакие, либо склонение однозначное, даже не выслушав проблемы советуют средство - мне это доверия не внушает.
Что такое флюид? Что-то легкое? :-)
Простите за темноту и дремучесть. Живу в Москве, с магазинами тут вроде проблем нет, но вот консультации - либо никакие, либо склонение однозначное, даже не выслушав проблемы советуют средство - мне это доверия не внушает.
13 фев 2006, 14:11
флюид - консистенция (больше подходит для смешанной кожи и жирной), крем - для сухой и нормальной.
Посмотрите выше, я ссылку на Нюкс дала
Посмотрите выше, я ссылку на Нюкс дала
14 фев 2006, 01:41
Этот Клиник, думаю, в качестве универсального может вполне подойти. А для глаз можно посмотреть Shiseido The Skincare Eye Revitalizer, или Helena Rubinstein Force C для глаз (оранжевая такая баночка).
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм