Салли Хенсен
11 фев 2006, 02:51
Кто пользовался лаками и средствами для ногтей Салли Хенсен? Поделитесь впечатлениями плииииз!
11 фев 2006, 10:36
К лакам нарекания не было, а вот основу-закрепитель пришлось назад в магазин отнести:(
Весь лак после этого средства пузырями шел.
Весь лак после этого средства пузырями шел.
11 фев 2006, 11:14
Очень понравились-действительно укрепляют.
11 фев 2006, 21:20
мне нравится средство для удаления кутикулы,карандаш с маслом,для роста и укрепления ногтей(давно покупала.не знаю,есть сейчас такое или нет).а лак призмы сохнет очень долго,хотя если выдержать,то эффект отличный и держится долго.
11 фев 2006, 23:12
один раз как-то накрасила сдуру без основы лаком, потом два месяца с оранжевыми ногтями ходила)
11 фев 2006, 23:13
Я французским маникюром пользуюсь, очень довольна
12 фев 2006, 18:05
Мне всё этой фирмы нравится.
13 фев 2006, 20:08
Insta-Dri покрытие для быстрой сушки лака, очень нравится. Хороший блеск Diamond Lip Treatment.
НЕ понравился - помада-бальзам Maximum Collagen Lip Treatment. На ссылке - третий сверху
http://www.sallyhansenhealingbeauty.com/hb_lips.html
Обещаны более гладкие, пухлые и увлажнённые губки уже через 7 дней. Только я об этом не узнаю:) средство (и 250 рублей) улетело в ведро. Пахнет каким-то прогорклым маргарином, да ещё и не ввинчивается в тюбик до конца. Бог с ним, с неудобством, перетерпела бы. Но запах - жуть.
Вот так покупать без тестера:(
НЕ понравился - помада-бальзам Maximum Collagen Lip Treatment. На ссылке - третий сверху
http://www.sallyhansenhealingbeauty.com/hb_lips.html
Обещаны более гладкие, пухлые и увлажнённые губки уже через 7 дней. Только я об этом не узнаю:) средство (и 250 рублей) улетело в ведро. Пахнет каким-то прогорклым маргарином, да ещё и не ввинчивается в тюбик до конца. Бог с ним, с неудобством, перетерпела бы. Но запах - жуть.
Вот так покупать без тестера:(
14 фев 2006, 09:19
Я только недавно стала пользоваться (магазинчик рядом с домом появился;-)
Лаки - супер!! Ложатся ровнехонько, сохнут за минуту, держатся долго:-)
Уход не пробовала... мне он особо не нужен...
Лаки - супер!! Ложатся ровнехонько, сохнут за минуту, держатся долго:-)
Уход не пробовала... мне он особо не нужен...
17 фев 2006, 21:54
Понравилось средство для укрепления тонких ногтей. Очень помогло.
19 фев 2006, 00:02
Мне лак не подошел. А для удаления кутикулы средство (зеленое в тюбике) очень понра.
Даже не знаю, что не так с лаком. Цвет красивый, ложится хорошо, ногтям с ним нормально. Но слазит как "простой смертный". А может и не лак виноват,а постоянное хозйствеенное применение рук (в перчатках, правда, в большей мере). Не знаю. До замужества определить было проще :)
Даже не знаю, что не так с лаком. Цвет красивый, ложится хорошо, ногтям с ним нормально. Но слазит как "простой смертный". А может и не лак виноват,а постоянное хозйствеенное применение рук (в перчатках, правда, в большей мере). Не знаю. До замужества определить было проще :)
13 фев 2006, 14:14
есть очень хорошие средства - крем для рук, крем от мозолей на ногах. Еще отличная водичка для ногтей, основы.
А есть и неочень хорошие средства. НО все это индивидуально.
А есть и неочень хорошие средства. НО все это индивидуально.
14 фев 2006, 23:19
Очень нравится уход за ногами из последнего(розовый и зеленый тюбики). К лакам нарекания нет. Да и вообще фирма хорошая. Не понравился только закрепитель и какая-то из основ(сейчас не вспомню какая).
Anonymous
23 фев 2006, 12:22
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм