белорусская косметика
11 фев 2006, 18:39
Девочки, кто пользовался белорусской косметикой Белита Витекс. Какие отзывы, где покупаете, если в Москве
12 фев 2006, 00:13
шампунь Ревивор Плазма и бальзам Ревивор нравятся, только запах мне не очень у них нра
12 фев 2006, 08:21
Для ухода за волосами использую только Белитовские средства, уж очень мне результат нравится.
13 фев 2006, 16:25
Я покупала шампунь этой фирмы, довольна. А ещё купила несмываемый бальзам для волос (т.к. несмываемые средства лучше). Покупала в Мытищах. Кстати пользовалась ещё и кремом для ног этой серии, тоже ничего, но есть и лучше.
Ольга
Ольга
14 фев 2006, 02:31
Я пользовалась их молочком для снятия макияжа,тоником для лица,маски покупала,кремы и маски для рук.Все очень нравилось.Молочко для снятия макияжа очень нежное,когда смываешь косметику с глаз,не щиплет,кремы для рук и маски тоже очень понравились.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 14:35
я пользуюсь, немного.
был гоммаж с овсяными хлопьями из кислородной линии, для тех, кому после 25. быстро испортился, не очень.
был кефирный шампунь и маска такая же - ничего, только волосы делает очень мягкими. при моих тонких такого делать нельзя :)
сейчас вот только взяла шампунь из той же кислородной линии для ускорения роста волос. пока только 1 раз воспользовалась - ничего качество, не фонтан, но нареканий никаких пока нет.
только живу я в Киеве и покупаю либо в супермаркетах бытовой химии, либо в спец. магазинчиках "Белорусская косметика".
был гоммаж с овсяными хлопьями из кислородной линии, для тех, кому после 25. быстро испортился, не очень.
был кефирный шампунь и маска такая же - ничего, только волосы делает очень мягкими. при моих тонких такого делать нельзя :)
сейчас вот только взяла шампунь из той же кислородной линии для ускорения роста волос. пока только 1 раз воспользовалась - ничего качество, не фонтан, но нареканий никаких пока нет.
только живу я в Киеве и покупаю либо в супермаркетах бытовой химии, либо в спец. магазинчиках "Белорусская косметика".
15 фев 2006, 17:57
я покупаю в интернет-магазине белорусской косметики. незнаю может там дороже? я тоже в Киеве:)http://www.kosmetichka.com.ua/
15 фев 2006, 19:24
в интернет-магазине получается дороже - вот этот шампунь я купила за 9,80 грн.:
http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=400
а тут он 12,85 грн. ...
хотя это я придираюсь, т.к. у меня магазинчик этот по дороге с работы :)
http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=400
а тут он 12,85 грн. ...
хотя это я придираюсь, т.к. у меня магазинчик этот по дороге с работы :)
12 фев 2006, 00:07
Я пользовалась бальзамом Ревивор, очень понравился! покупала на ВДНХ в торговом центре, в отделе,где професс. косметика продается
12 фев 2006, 14:46
девочки,может,знает кто,не продаётся ли данная косметика в инет-магазинах? и ссылочку бы :) спасибо!
13 фев 2006, 11:51
http://firma.znahar.ru/index.php?cPath=9_13
15 фев 2006, 10:01
спасиб! :) только они не высылают крема до середины марта,говорят,замёрнут :( буду ждать середины марта
13 фев 2006, 15:53
для волос-только Белиту!Супер!Мужу нравится кефирный професиональный, а мне плазма. Подруга-парикмахер подарила Лореалевский професиональный Абсолют Репер, а мне он меньше чем Плазма понравился:( Хорошая косметика оч, а маме еще крема для рук нравятся.
14 фев 2006, 10:58
Поначиталась восторженных отзывав и купила себе несмываемую сыворотку для волос. Ужас и кошмар - появилась перхоть, а у меня ее отродясь не было.
А тоник с молоком понравился, как раз для моей кожи подошел.
А тоник с молоком понравился, как раз для моей кожи подошел.
14 фев 2006, 11:10
а где это все продается?
15 фев 2006, 20:51
Я в СП заказываю
15 фев 2006, 21:04
А поточнее можно?
15 фев 2006, 21:19
Это здесь есть такой раздел СП - Совместная покупка, вот смотрите ссылка, чтоб долго не искать :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18083755
14 фев 2006, 12:39
Опять Ревивор... ну все, сейчас придет сюда барышня и всех обложит, дескать, мы, белорусские миллионерши, и вапще,как и все уважающие себя женщины, такой херней не пользуемся (эх, жаль архив не работает...)))
14 фев 2006, 17:06
Точно, странно, что ее еще здесь нет:)))
15 фев 2006, 14:09
а купила бльзам для волос - а он тухлый!
может кто посоветует, местечко, где купить с нормальным качеством???
может кто посоветует, местечко, где купить с нормальным качеством???
15 фев 2006, 20:45
Очень нравится, я просто в восторге. Я полгода назад родила и, сами понимаете, что потом начали вылезать волосы. Я расстроилась жутко. У меня волосы до пояса. Кто-то из девочек порекомендовал мне купить в СП некоторые маски Белитовские. после вторго раза сразу видно результат. я вот и сегодня уже сделала заказ на кругленькую сумму. так волосы жалко резать :(. а сейчас у меня не только не лезут в таком количестве, но и становятся гуще. так что я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
15 фев 2006, 21:04
А какие маски пробовали? Их там много...
15 фев 2006, 21:20
Много :) посмотрите, я ссылку дала выше, там всё расписано. я от души рекомендую. :)
18 фев 2006, 14:07
С огромным интересом прочитала весь топик. Я даже не подозревала, что наша отечественная косметика пользуется в России популярностью:) Сама ей не пользуюсь. Испытания Ревивора закончились спутанными волосами, больше эксперементировать желания нет :)
Anonymous
23 фев 2006, 12:19
1
23 фев 2006, 23:56
жалко, что в америке купить невозможно, что пивезла с собой уже закончилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм