Герлен , пудра "Метеориты"

11 фев 2006, 21:23
кто нибудь пользовался вот ТАКИМИ Метеоритами
http://www.cosmetictimes.com/discount-cosmetics-perfume-detail.asp?id=02561180702.htmll
и какой еффект, и почему у них такой цвет?Спасибо
12 фев 2006, 01:19
http://www.nvsg.ru/Fashion/FWomen01.html
я пользуюсь тоном 03 (придает легкий загар коже)
http://www.parfumchik.ru/cosmetic/dc.php?iddesigner=8&idtype=5&idcosm=115
- безумная вещь и потрясающе украшает мой туалетный столик!!!!!!!!!!!!
12 фев 2006, 10:42
спасибо, конечно, но мне хотелось бы узнать как оно-пользоваться , именно монохромными фиолетовыми шариками. У них и цена на 20$ дешевле, и вот не знаю какой от них еффект, и что такое монохромные?
12 фев 2006, 15:07
а вы пойдите в магазин,там тестеры есть.сами попробуете.
12 фев 2006, 17:29
была седня, но там таких фиолетовых нет, есть беж, розовые и разноцветные. Вот что я и задумалась, что ето за фиолетовые метеориты?
12 фев 2006, 17:44
Кхм..я попыталась перевести по вашей ссылке

"Совершенны (совершенство?) для всех типов и оттенков кожи.
Придают вашей коже совершенную вуаль,что может быть использованно отдельно(одни?) или над основой .
Иллюзия света. "
(простите корявый перевод)
12 фев 2006, 19:04
оно понятно, только не понятно чем ети метеориты отличаются от др, если их цена на 20 баксов ниже и какой оттенок дает лицу фиолетовый цвет шариков?И самое интересное, что я первый раз вижу такие метеоры.
13 фев 2006, 09:41
Я тоже вижу первый раз-благодаря Вашей ссылке.:) Вот уж не знаю.:-\
Я в новогодние праздники купила DiorGlam-он идет в двух сочетаниях : золото-бледно-розовый и голубой-розовый. Розовые оттенки-как румяна,золото-голубой- можно как тени использовать,а можно-как тон-сияние коже придавать. Вот у меня голубой оттенок-я честно говоря пока его не наносила для сияния. Потому что мне,как с фиолетовыми шариками,трудно представить-что же будет. Там сверху голубого еще слой голубых блестючек идет-это будет очень уж для тона ярко.
Так что-видите... для оттенка кожи (сияния)используют уже различные цвета...
14 фев 2006, 01:44
:-( Тады, даж не знаю.............:mda
Я б, пошла бы, куда-нить в Articoli и помазалась.................
Но, думаю, как и остальные метеоры.............. - будет легкий оттенок.
А монохромные - то бишь цвета одного, т.к. шарики не разноцветные, как в других оттенках, наверно....
14 фев 2006, 21:46
монохромные - однотонной гаммы:-)
14 фев 2006, 21:45
у меня такие же как по вашей второй ссылке - супер эффект - лицо как бы внутренне сияет:-)
16 фев 2006, 15:41
Девушки-москвички, а кто-нибудь совершал покупки в указанном выше инет-магазине или только в Артиколи все? :-) ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)