Ночной крем в 28-29 лет, посоветуйте!!!
стесняюсь
11 фев 2006, 23:39
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ночной крем для 28-29 летней комбинированной кожи.
Глаза разбегаются. Или Shiseido Skincare, или Biotherm Age Fitness (а не рано ли??) или HR Collagenist? Или что-то другое? Вообще кожа на лице как-то подвяла что ли :( Дневной крем у меня Darphin Hydraskin Light.
Что можно прикупить в качестве ночного?
А вообще, я в косметике полный лох :(
Спасибо!
Глаза разбегаются. Или Shiseido Skincare, или Biotherm Age Fitness (а не рано ли??) или HR Collagenist? Или что-то другое? Вообще кожа на лице как-то подвяла что ли :( Дневной крем у меня Darphin Hydraskin Light.
Что можно прикупить в качестве ночного?
А вообще, я в косметике полный лох :(
Спасибо!
11 фев 2006, 23:41
Мне 27, я Биотермом пользуюсь, как раз эйдж фитнесс
автор
11 фев 2006, 23:44
А Вы только ночным пользуетесь или и дневным и для глаз? Им постоянно пользоваться, или лучше курсами, как профилактику? Вы довольны? Спасибо!
11 фев 2006, 23:46
дневной у меня ди-стресс, а для глаз тоже эйдж фитнесс пауэр два. Довольна.
Как курсами? Не поняла, если честно. Как заканчивается - что-нибудь новое покупаю, но уже от первых морщин или в зависимости от того. что нужно на данный момент (более интенсивное увлажнение, например, или еще что-нибудь)
Как курсами? Не поняла, если честно. Как заканчивается - что-нибудь новое покупаю, но уже от первых морщин или в зависимости от того. что нужно на данный момент (более интенсивное увлажнение, например, или еще что-нибудь)
автор
11 фев 2006, 23:47
Большое спасибо!
11 фев 2006, 23:48
я там еще подредактировала, развернутый ответ дала:-)
автор
11 фев 2006, 23:55
Я тут просто копалась в интернете на тему Age Fitness :) И на сайте какого-то магазина, где есть on-line консультации, кто-то задал вопрос (автору вопроса 27 лет) с какого возраста пользоваться Age Fitness. Там ответили, что пользуйтесь курсами 2 раза в год. Вот я и спросила, а то стремно - если начну пользоваться, а окажется, что рано, и потом ничего не возьмет, только Botox колоть :)
11 фев 2006, 23:57
Аааа, ну я крем ни разу не покупала один и тот же два раза подряд:-) Новенького все время хочется:-) Так что получается - курсами:-)
автор
12 фев 2006, 00:02
Прям ни одного раза не повторялись?? У меня таких обширных познаний нет в этой области, к сожалению :( Только вот сейчас стала на Еве читать и узнавать что-то, и уже запуталась, если честно :)
12 фев 2006, 00:15
повторялась, конечно, но не подряд. К лету вот EL Day wear plus куплю опять скорее всего:-)
автор
12 фев 2006, 00:24
Спасибо! :)
12 фев 2006, 22:33
У меня проблемная кожа, склонная к прышиками и покраснениям.
Эйдж Финтнес я пользовалась, жирноватым он мне показался.
Коллагенистом сейчас пользуюсь, но не ночным, а Коллагенист Фил, это типа сыворотки, ее по интрукции нужно использовать под свой привычный крем (у меня это Виши Нормадерм). Впечатление вроде ничего. А ночной коллагенист для меня очень жирный.
Эйдж Финтнес я пользовалась, жирноватым он мне показался.
Коллагенистом сейчас пользуюсь, но не ночным, а Коллагенист Фил, это типа сыворотки, ее по интрукции нужно использовать под свой привычный крем (у меня это Виши Нормадерм). Впечатление вроде ничего. А ночной коллагенист для меня очень жирный.
13 фев 2006, 00:05
А вот интересно про сыворотку интенс Фил поподробнее. Она что дает? Тоже смотрю на нее, но не пойму, надо или нет?.. Хочется упругости побольше, гладкости кожи:-)
13 фев 2006, 22:52
Я так понимаю, она дает необходимое питание коже (в основном в виде коллагена), которое предотвращает старение. У меня подруга этой маркой занимается. Она сказала, что как раз для моего возраста 31 год.
13 фев 2006, 10:56
Из всех, что использовала, отдаю предпочтение Шисейдо Скинкэа
14 фев 2006, 18:56
Я пользуюсь Фаберлик из серии Аромадж
15 фев 2006, 17:30
У меня Clarins, просто увлажняющий. Обычный крем, ничего суперского.
13 фев 2006, 00:19
а я сегодня Шисейдо ночной купила из серии Скинкеа. Мне 29 лет.
добрый Anonymous
13 фев 2006, 01:45
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!
13 фев 2006, 10:27
спасибо, хотя и не знаю Вас:-)
15 фев 2006, 11:17
Хотела чёнить посоветовать из личного опыта,но посмотрела на "диалог" и не поняла,если я скажу что мне нравиться,то на меня тоже Анонимы набросяться или это у вас просто своя какая то давнишняя схватка?
17 фев 2006, 19:37
Carita очень классная косметика там есть крем день-ночь советую мне подошел на все 100% (кожа комбинированная)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм