прозрачный выравнивающий тональник

12 фев 2006, 11:00
не хочу с цветом, кожа очень белая, все цветные тональники заметны. Есть ли такой чтобы прозрачный и хорошо выравнивал кожу ?спасибо
12 фев 2006, 11:40
вам нужен несколько тональный крем, сколько дневной крем с легким тонированием, такой есть у Эстее Л., у Сислей
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=45577&goChar=S
12 фев 2006, 15:01
ИвСенЛоран, Тэн Парфэ (Teint Parfait) номер 4. Это не тональник, это нечто с лёгким оттенком, придающее коже ровность и цвет - одним словом идеальность (при условии, что не надо ничего камуфлировать).
12 фев 2006, 15:27
Света, а можно чуть подробнее о Teint Parfait? У меня 3 тон, его надо наносить прямо на кожу, т.е. без основы? Или все-таки, какой-то другой номер Teint Parfait или иного тональника предварительно, а уже сверху тройку? На руке, когда пробовала цвета, был такой замечательный оттенок, а вот на лице я его не вижу.
12 фев 2006, 21:29
так это основа и есть :). ТП можно и под тональник (но всё ж не 3 тон, т.к. он с блеском) или самостоятельно. Я пользую только самостоятельно. на коже его и не должно быть видно, но кожа делается просто чудесной с ним. А вот 3 тон предназначен для придания лицу свечения ;). Его можно наносить и поверх другого номера ТП и не исключаю, что и спец. базы под тональник. Главное найти свой идеал в применении ;). Я так вообще смешиваю 2 тона (4 и 7) в неравной пропорции, чтобы добиться идеально моего оттенка. И ещё троечку хочу прикупить для пущей гламурности ;););), которую буду либо на отдельные участки кожи наносить, либо комбинировать (смешивать) с имеющимися уже тонами. Посмотрим...
12 фев 2006, 17:27
спасибо, купила седня YSL , но просто самый светлый Tent Eclait de soie
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)