Косметические наборы

12 фев 2006, 14:08
Вот сколько раз стояла перед проблемой купить себе набор , который будет включать себя все необходимое для макияжа : крем-пудра, румяна , маленькую тушь , помада, карандаш и т.д. В косметике класса люкс я такого не встречала, ну самое большее тени + блеск и все. Самые большие наборы фирмы Пупа, то этобольше для подростков.
А острая необходимость в таких наборах возникает когда отправляешься в отпуск. Потоянно приходится брать с собой кучу косметики: тюбик тональника, пудру, коплекты теней и т. д. Это жутко неудобно. Я мечтаю найти такой наборчик, который вклычает в себя все что нужно, взял его и поехал. Может кто-нибудь встречал такие и какой фирмы?
Anonymous
12 фев 2006, 14:42
у мари кэй железно есть
12 фев 2006, 14:59
Если брать их косметичку и складывать все в нее :) Максимальная комбинация, нямс, тени-румяна-помада.
Anonymous
12 фев 2006, 15:00
неа-)))
выпустили какой-то новый наборчик, там, типа, всё есть:-)))
складывать никуда не надо, ужО сложено
12 фев 2006, 15:14
Странно, на сайте у них ничего такого нет.
Anonymous
12 фев 2006, 15:22
гы-гы...
я б ща скзала, но начнутся же крики - сетевой маркетинг, задолбали и т.п....
короче, мой консультант меня снабжает всем этим хоз-вом:-)
12 фев 2006, 18:43
(пожимает плечами) Почему бы и не поделиться опытом в открытую, не понимаю.

Напишите мне на мыло, мне действительно интересно.
Anonymous
12 фев 2006, 22:05
потому что на еве про мэри кэй можно говорить только шепотом. и то желательно ночю и под одеялом. это же не эйвон-)))
если Вам правда интересно, рассказываю.
У них бывают ограниченные коллекции (или как-то так называется-специальное предложение, что ли), вот в этом предложении была такая "книжечка" - в ней почти всё и есть.
она узкая и очень прикольная. я сама -фанат мэри кэй практически, поэтому субъективизм может присутствовать. я - не консультант, кстати
12 фев 2006, 22:13
Не помню такой, хоть и смотрела на все спец коллекции :) Ну да неважно, все равно же ее нет больше,так что автору топика эта информация не пригодится, увы :(
Anonymous
12 фев 2006, 22:34
-))))по-моему ещё есть
ладно, засим, закругляемся:-)
12 фев 2006, 14:45
в пятницу видела у Сислей такой.
12 фев 2006, 15:32
Обычно такие наборы можно встретить в Дюти-Фри и на борту самолета(по каталогам) ,в основном,если не ошибаюсь,ланкомовские и ЭЛ.
12 фев 2006, 15:59
Угу, я в Дьюти-Фри Givenchy покупала, мне оч. понравилось: 6 теней, три помады, пудра, румяна и тушь
13 фев 2006, 12:54
Такого набора, чтобы все-все-все было включено, да и еще подходящих на все 100% тонов, я еще не встречала. И только у очень дешевых марок видела наборы, включающие много всего. А у более дорогих фирм видела в основном либо наборы для глаз-губ, либо глаза-губы-румяна. В некоторых есть пудра. Но, конечно, подобрать такой набор, и чтобы все цвета подходили - сложно.
У ИСЛ есть красивый набор, там пудра-румяна-тени-помада. Но цвета, например, только на 50% мои. У Ланком есть наборы, в которых и тушь имеется. Но если пользоваться такими только в поездки, то тушь от одной поездки до другой, как правило, засыхает. Если, конечно, не летаете раз в три недели. На предыдущей моей работе я проводила около 70% в полетах по всему миру, вот тогда у меня был такой ланкомовский наборчик с тушью, ее хватило на 3 месяца.
Дальше: интересные наборы есть у Диор. Но, опять же, найти наборчик, в котором ВСЕ продукты будут подходить по тону использоваться, сложно.
У Бобби Браун прелестные и оооочень качественные наборы, самые полные из них, как правило, включают тени-помаду-румяна.
Самый рациональный, на мой взгляд, выход - это найти подходящий по тонам набор на тени-помады-румяна, и отдельно взять с собой тональный, к которому привыкли, тушь и компактную пудру. Все! :-)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)