Мэри Кей
Anonymous
12 фев 2006, 22:34
Кто-нибудь пробовал?
У меня подруга работает распространителем, и постоянно мне навязывает.
И удержаться очень сложно.
Может посоветуете, что мне купить?
Мне 35 лет.
Спасибо
У меня подруга работает распространителем, и постоянно мне навязывает.
И удержаться очень сложно.
Может посоветуете, что мне купить?
Мне 35 лет.
Спасибо
12 фев 2006, 22:39
Я использую уже несколько лет, нравится. "Навязывает" - неграмотный подход консультанта, не люблю таких :(((((((
Посоветовать может только консультант, видевший Вашу кожу и с Вами беседовавший... Навскидку -что-нибудь из таймвайза, но что - судить не берусь, сама его не пробовала еще.
Посоветовать может только консультант, видевший Вашу кожу и с Вами беседовавший... Навскидку -что-нибудь из таймвайза, но что - судить не берусь, сама его не пробовала еще.
Anonymous
12 фев 2006, 22:48
Она же хочет , чтобы у нее покупали, вот я так это назвала.
А в 35 уже надо пользоваться кремами для увядающей кожи? У меня пока нет морщин.
Так я пользуюсь невеей в синей банке для всего. И вроде нормально.
А она мне говорит, что для глав одно нужно, для лица другое, а для тела - еще что-то другое. Неужели это действительно так?
Это ведь достаточно накладно будет выходить. Я не очень много зарабатываю.
А в 35 уже надо пользоваться кремами для увядающей кожи? У меня пока нет морщин.
Так я пользуюсь невеей в синей банке для всего. И вроде нормально.
А она мне говорит, что для глав одно нужно, для лица другое, а для тела - еще что-то другое. Неужели это действительно так?
Это ведь достаточно накладно будет выходить. Я не очень много зарабатываю.
Anonymous13
12 фев 2006, 22:55
Не слушайте вы свою подругу!Нивея в синей банке-самый лучший крем!Это они тут всякого в форуме напридумывали, а он же универсальный,им и глаза, и ноги и лицо мазать можно!а если хорошенько взмылить, еще и голову помыть сможете, заодно и за бальзам сойдет!
автор
12 фев 2006, 22:58
Ага, вас послушать, его еще и внутрь можно принимаь!
Не гадьте в моем топике, пожалуйста!
Дайте мне получить профессиональный совет
Не гадьте в моем топике, пожалуйста!
Дайте мне получить профессиональный совет
Anonymous13
12 фев 2006, 23:00
так это ж профессиональный и был:-о Какая вы неблагодарная, автор!:-| Вот и помогай людям после этого:'( :'(
автор
12 фев 2006, 23:03
Я очень благодарная, а вы просто гадите в моем топике.
Щас, консультант-Ксяма вас почикает и мы с ней вдвоем останемся:-P . А я у нее что-нибудь куплю.
Щас, консультант-Ксяма вас почикает и мы с ней вдвоем останемся:-P . А я у нее что-нибудь куплю.
12 фев 2006, 23:04
Я не консультант.
12 фев 2006, 23:03
Вот топик про мэрикей http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17267566
Там явно больше мнений уже, посмотрите. Этот топик блокируется.
Там явно больше мнений уже, посмотрите. Этот топик блокируется.
Anonymousик
12 фев 2006, 22:52
Консультанты на Еве не спят.
автор
12 фев 2006, 22:54
Какие консультанты?
Я в принципе не против консультантов - я ведь вообще в этом не разбирась, и по магазинам некогда мне ходить.
Поэтому и спрашиваю здесь.
Я в принципе не против консультантов - я ведь вообще в этом не разбирась, и по магазинам некогда мне ходить.
Поэтому и спрашиваю здесь.
Anonymousик
12 фев 2006, 22:57
Страшные люди. Завлекут в свои сети, не выпутаетесь.
Всегда лучше разобраться самой. А магазины много времени не занимают, если знаешь, что надо.
Всегда лучше разобраться самой. А магазины много времени не занимают, если знаешь, что надо.
автор
12 фев 2006, 22:58
В магазин я всегда успею сходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм