Японская косметика?

13 фев 2006, 18:58
Нужно закзать подарок из Японии,т.к.ничего дельного в голову не приходит-остановила свой выбор на косметике.
Интересует скин кэр,декоративку и парфюм не советуйте.Возраст-слегка за 25;-)
(с транслита)
13 фев 2006, 23:26
Я бы заказала не Европейское Шисейдо.
14 фев 2006, 11:56
Да,осталось выбрать что именно мне нужно;-)
(с транслита)
14 фев 2006, 12:42
Соглашусь. Тушь - полная лажа.
14 фев 2006, 12:44
А тушь тут при чем? И какая именно?
14 фев 2006, 12:55
Согласилась с предыдущим оратором, что "не Европейское "шисейдо". Конкретно, мне не понравилась тушь.
19 фев 2006, 11:19
Ань, я твой телефон оставила в другом компе:(Не скинешь мне смс на номер (сотру, надеюсь, тебе ответы на почту приходят:))?
Я сейчас в 200 км от тебя, хочу попробовать вырваться!:))))
14 фев 2006, 17:00
А где советы???Осталось времени меньше недели:-о А я ещё ни с чем не определилась... кроме маски Бенифианс под глаза и на лицо.Нужны идеи по поводу крема,средства под глаза...
(с транслита)
14 фев 2006, 17:04
а зачем Вам Бенефианс? Я вообще-то это маме покупала, это возрастная линия
14 фев 2006, 17:10
Я бы шампуней попросила. И Канэбо... и шисейдо:))
14 фев 2006, 17:54
Я бы не советывала заказывать уход за волосами Канебо, испробывала все их шампуни, кондиционеры и маску. Вообще ничего не понравилось.
(с транслита)
14 фев 2006, 18:18
Шмапуни тяжелые,мне никто их тащить не будет;-)Шисейдо у нас есть в продаже и шампуни и маски,а вот канебо я пока не пробовала.Стоит???
(с транслита)
15 фев 2006, 01:40
Я их родные шампуни не успела испытать, а адаптированный увлажняющий был неплохой.
А уход Канэбо ты тоже не пробовала? Тогда действительно его бери:) Мне понравился:)
14 фев 2006, 17:34
Если хочешь хороший увлажняющий на лето с SPF 20, то проси Kanebo Orphee (это азиатская линия, ее в Европе нет). По типу кожи: I если смешанная-жирная, II если нормальная и III если сухая. Очень славная штучка. Вот она: http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=30012&goChar=K
Хотя, в крайнем случае, ее можно и на клубнике заказать.
(с транслита)
14 фев 2006, 18:17
о,спасибо вот это точно пишу в список первым пунктом;-)По-моему мне номер 2 нужен-кожа нормальная.
Вероника,а шисейдо Бенифиансе маска под глаза и для лиза-возрастные???Я уже настроилась и их брать.
(с транслита)
14 фев 2006, 19:03
Бенефианс вообще серия возрастная, зачем оно тебе надо? :-) Моя мама маской пользуется, а ей раза в 2 больше лет, чем тебе :-)
(с транслита)
14 фев 2006, 19:25
Хорошо что посоветовалась,а то пришлось бы тоже маме отдать.
А мне какие маски(и под глаза,и для лица) можешь посоветовать из шисейдо???
(с транслита)
14 фев 2006, 19:32
Вот тут я ничем тебе помочь не смогу, потому что у Шисейдо я вообще никаких масок не покупала, а масками под глаза я не пользуюсь, посылаю тебя к Боните :-)
(с транслита)
14 фев 2006, 19:45
угу спрошу у неё,а какая маска тебе нравится больше всего вообще???
(с транслита)
16 фев 2006, 15:36
Из увлажняющих - Elizabeth Arden. Из увлажняюще-питательных Chanel Presicion. Из очищающих - почти все подошли. Еще очень нравится маска Kenzoki Relaxing.
(с транслита)
16 фев 2006, 16:42
А что из очищающих можешь посоветовать как зе бест;-)Я уже много лет пользуюсь ЭЛ со клин-и не вижу часа,когда её поменяю на что-нибудь
(с транслита)
16 фев 2006, 16:47
Payot Masque Irradie, например :-)
(с транслита)
17 фев 2006, 16:51
(с транслита)
14 фев 2006, 19:32
а я бы попросила их уход за ногтями, вроде маникюрного, но там ещё должны быть разные полировочки, которые больше нигде не продаются. У меня уже лет 20 такой наборчик, ни за что не променяю японские кожаные полировки на современные варианты, которых у меня тоже, кстати, навалом ;).
14 фев 2006, 19:53
уход за ногтями мне муж привёз из прошлой поездки-диор.Сумочка шикарная,а в ней ничего стоящего.Фломастеры:с кальцием,с ацетоном и для смягчения кутикул...плюс пилочка;-)Плюс ещё все наборы духов,помад,лаков,которые продаёт дюти фри в самолёте:-о
Так что,может это и идея:)только,скорее всего,куплю уже когда сама поеду-так выберу то,что мне действительно понравится.Спасибо за идею:)
(с транслита)
15 фев 2006, 02:24
Советую вам обратить внимание на серию Elixir у Shiseido http://www.neobeauty.com/elixir.htmll
Я не пользовалась,но слышала достаточно неплохие отзывы,особенно хвалят маску Clarifying moisture Mask
(с транслита)
15 фев 2006, 12:42
спасибо,с маской я уже определилась:)Тперь осталось выбрать только крем
(с транслита)
15 фев 2006, 07:36
У нас как-то купила косметику MEIKO- крем..Такая гадость! И щипал даже..Так что не покупайте ее..
15 фев 2006, 10:50
Отважусь посоветовать то, что было и есть у меня - блеск для губ Shiseido pN Lip Neo выдвижной такой, тюбик длинный. Тон посоветовать не могу - доверьтесь друзьям, а еще лосьон для лица Shiseido - не знаю, как он по английски называется, на нем все по японски. В темно красной высокой, прямоугольной бутылочке. Мне очень нравится - прекрасно освежает и увлажняет - после него могу обойтись без крема.
Еще нравится увлажнитель для волос Shiseido, в спрее, водичка белая. Это массмаркет, правда, я его покупала не в Японии, а в китае.
15 фев 2006, 11:02
Соглашусь,что Шисейдо линия РN больше всего нравиться.У них есть сайт,где можно выбрать подходящее вам из этой линии и заказать.
Очень люблю их бесцветную пудру.
Хороший увлажняющий флюид был с фактором защиты 25,но название не помню,надо в инете искать.
15 фев 2006, 12:41
всю декоративку,которую мне привозит муж я раздариваю;-)А для волос всё я себе и здесь покупаю,ему нужно заказывать что-нибудь компактное и легко находимое:)
(с транслита)
15 фев 2006, 16:27
Ну вот и попробуйте лосьончик заказать - он его точно заметит, когда попадет в отдел Шисейдо.А продается он там почти во всех парфюмерных магазинах.
А сама вот сижу и думаю - а чего же я хочу..? Мой муж во вторник тоже в Токио летит, как выяснилось. :) :) :)
15 фев 2006, 16:59
он ничего не смотрит,по-этому я и пишу список. Со списком пойдёт к продавцу;-)Для него свободное время в аэропорту-это покурить и посидеть в ланже за чтением газет и журналов,а не мотаться с вытянутым языком по магазинам,а потом тянуть все покупки через весь мир:)
А вас не берёт или вы сами не хотите exать?
(с транслита)
16 фев 2006, 03:33
У нас с мужем разная работа - у него своя, с командировками, а у меня своя - с дочкой:)
Так что отдыхавем вместе, а в командировки - врозь
16 фев 2006, 16:43
понятно,у меня тоже маленький сын:)
(с транслита)
15 фев 2006, 16:29
А лосьон не в стеклянной емкости?:)
15 фев 2006, 16:42
Думаю, что он.:-)
15 фев 2006, 17:13
в стеклянной,на 200мл-250мл:-о-никогда он это тащить не будет.Да мне лосьён и не нужен,у меня есть ещё 2 почти полные бутылки :)
(с транслита)
15 фев 2006, 17:45
Я тебе и не предлагаю.:) Тем более, что если это то, о чем я думаю, продается итак в магазинах.
15 фев 2006, 20:26
А может этим всё и закончится:я сама пойду в магазин и куплю себе всё,что вы мне здесь насоветовали...а муж найдёт 10 причин что бы не брать на себя никаких обязательств:)
(с транслита)
15 фев 2006, 18:58
Вам советуют, в основном, ту косметику, которую японцы не для себя производят. Для себя у них совсем иное. Декоративная вообще у них специфических оттенков. А средства по уходу из японских настоящих у них очень интересные. Очень много природных компонентов. А из того что в японии продаётся, я уверена, что Шисейдо (хотя я сама очень люблю эту фирму и с удовольствием ей пользуюсь)и Канэбо далеко не самое лучшее. Я бы на вашем месте заказала что-нибудь чисто японское, а не то что тут тоже можно купить.
15 фев 2006, 20:14
мой муж практически живёт в Японии на протяжении последних 22лет,у нас куча знакомых японцев и все они хорошо знают и очень гордятся шисейдо.Это их ответ Франции:)
Может вы и правы на счет того что нужно брать что-то,чего у нас нет.Но для него это уже обременительно(в аэропорту купить пару коробочек шисейдо),а что говорить о том,что бы просить его искать что-нибудь этакое;-)
Но всё равно,спасибо за идею:)
(с транслита)
19 фев 2006, 09:58
В таком случае я бы порекомендовала обратить внимание на последние линии - косм.фирм "Пола", "Софина","Косе".Они подешевле Shiseido, а качество и эффект не уступает.Продается эта косметика во ВСЕХ универмагах на 1-ом этаже.
19 фев 2006, 13:36
Спасибо,но у него обычно нет времени ходить по магазинам,по-этому и будет покупать в аэропорту.И ещё одно "но"-ему нужно писать полное назавание средства,что бы он просто купил всё быстренько,а не сам выбирал мне на свой вкус:-о:):):)
(с транслита)
19 фев 2006, 15:52
Написать названия могу, но не зная вас лично, что-то реокмендовать не буду. Но если вдруг вы интересуетесь шампунями д.волос, то попросите его купить в АПТЕКЕ в аэропорту Нарита шампунь и ополаскиватель, который называется Ma Cherie фирмы Шисейдо.Я просто в восторге! Не салит(не тяжелит) и не прибивает волосы к голове.Этот шампунь стоит в пределах - 500 - 700 яп.иен, то есть грубо говоря 5-7 долларов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)