Императорская Орхидея, Герлен
14 фев 2006, 13:57
Появился крем этот в Летуале. Стоит 11 000 руб.
Кто нибудь его уже опробовал? Эффект цене соответствует? Да,это я к тому, что мне ОЧЕНЬ нравится косметика и парфюмерия Герлен. И подходит тоже. Но цена...
Кто нибудь его уже опробовал? Эффект цене соответствует? Да,это я к тому, что мне ОЧЕНЬ нравится косметика и парфюмерия Герлен. И подходит тоже. Но цена...
14 фев 2006, 14:02
А крем этот для чего? и сколько мл объем?
14 фев 2006, 15:36
Для моськи лица.:-) У Марианнки был пробник, помнишь, она интересовалась им.
14 фев 2006, 15:50
Аааа, помню:-) Название в голове не задержалось:-D
14 фев 2006, 14:03
а ЭЛ ре-нутрив ре-креайшн уже видели в магазинах?Если да,сколько у вас он стоит???
Как хорошо что мне пока не нужны антивозрастные средства;-)
(с транслита)
Как хорошо что мне пока не нужны антивозрастные средства;-)
(с транслита)
14 фев 2006, 15:39
Сколько-сколько 11000руб,а что это за супер-пупер крем такой.Он чуть ли не золотой получается:-)))
14 фев 2006, 15:52
Я два пробника израсходовала и пребываю в недоумении. Дорогой он непомерно (270 евро), а в чем его прелесть, я не поняла. Текстура для меня жирновата, хотя кожа ближе к сухой. Эффекта поразительного я не заметила, какой бывает у меня от того же Шисейдо Bio-Perfomance. В общем, загадочный крем. Хотя, я к Герлену отношусь с большим уважением и много чего у них мне нравится. Вообще не поняла, для какого он возраста и какие цели преследует.
PS Ну и цены у вас...
PS Ну и цены у вас...
14 фев 2006, 16:28
[-( Вот и здорово!!! Не будем его покупать и изменять любимому Шисейдо Bio-Perfomance!:-D
14 фев 2006, 17:00
;-) Сыворотка их у меня, как раз, закончилась, собираюсь еще раз прикупить. Прелесть, что такое... Никакой "орхидее" и не снилось.
14 фев 2006, 17:36
В чем ,в чем ее прелесть?! Откройте нам тайну золотого ключика! :)[-0<
14 фев 2006, 17:44
У меня, к примеру, во время использования этой сыворотки:
http://www.shiseido.fr/index.php?home=true
цвет лица поразительно выравнивается, становится практически идеальным, следы усталости разглаживаются, кожа выглядит упругой, покраснения исчезают и пр., и пр. Но мне вообще их серия Bio-Perfomance идеально подходит. Потому и сыворотка подошла, вероятно. К примеру, серум HR мне совсем не подошел, а многим на этом форуме он очень нравится. так что лучше сначала пробовать, она дорогая, если не подойдет, будет обидно, а я буду чувствовать себя виноватой, потому что посоветовала :-о.
http://www.shiseido.fr/index.php?home=true
цвет лица поразительно выравнивается, становится практически идеальным, следы усталости разглаживаются, кожа выглядит упругой, покраснения исчезают и пр., и пр. Но мне вообще их серия Bio-Perfomance идеально подходит. Потому и сыворотка подошла, вероятно. К примеру, серум HR мне совсем не подошел, а многим на этом форуме он очень нравится. так что лучше сначала пробовать, она дорогая, если не подойдет, будет обидно, а я буду чувствовать себя виноватой, потому что посоветовала :-о.
14 фев 2006, 17:50
А она дневная,ночная? Во сколько лет можно начинать пользоваться? Нет,Вы говорите,я все в копилочку складываю.;)
зы:Ну,рассказали так,что ручонки затряслись мои.:(:)Идея! надо будет при случае пробник попросить у консультантов.Как думаете-такую супер-вещь дадут на пробу?:-7
зы:Ну,рассказали так,что ручонки затряслись мои.:(:)Идея! надо будет при случае пробник попросить у консультантов.Как думаете-такую супер-вещь дадут на пробу?:-7
14 фев 2006, 17:55
Пусть в баночку-то отгребут из пробного флакона, если пробничков нет готовых... Я так попробовала в свое время и поняла, что оно мне надо.
Думаю, что можно пользоваться в возрасте около 30-ти, эта серия, скорее, решает проблемы цвета лица, ровности и гладкости кожи, а также ее "витаминизации" :-). Она не к возрасту имеет отношение, на мой взгляд, а именно к тому, чтобы был ухоженный вид. Вот у них же есть Лифтинг-крем, так это уже явно возрастная вещь. А серум этот можно курсом попробовать и Вам :-).
Пользоваться можно и утром, и вечером. Или//или тоже можно. И ее можно наносить на зону вокруг глаз, что для меня очень ценно.
Думаю, что можно пользоваться в возрасте около 30-ти, эта серия, скорее, решает проблемы цвета лица, ровности и гладкости кожи, а также ее "витаминизации" :-). Она не к возрасту имеет отношение, на мой взгляд, а именно к тому, чтобы был ухоженный вид. Вот у них же есть Лифтинг-крем, так это уже явно возрастная вещь. А серум этот можно курсом попробовать и Вам :-).
Пользоваться можно и утром, и вечером. Или//или тоже можно. И ее можно наносить на зону вокруг глаз, что для меня очень ценно.
14 фев 2006, 18:06
Ой спасибо,как Вы точно напомнили про баночку! Сказали "баночка"-вспомнилось "Сефора"!!! :)))Вот где точно можно будет взять. Урааа!:):* А я иногда столько раз мимо нее пробегаю с пустой головой...ээххх... А надо бы каждый раз-пробежала- баночку,пробежала-баночку.И пробовать,пробовать. :):)
14 фев 2006, 18:09
Точно, точно :-). Главное, не комплексовать и просить пробнички каждый раз! :-)
14 фев 2006, 18:20
Кстати,этих баночек достаточно надолго хватает. :-7
(Мне на пробу давали ЭЛ крем для глаз-кроху 3 мл-я уже весь январь утром-вечером его использую ,а он еще не закончился.Это я отвлекалсь на пробники-не банки Сефоры. :))
Только Диоровский крем ( возращаюсь к банкам-Сефора:))я не смогла закончить из-за того,что он мне не понравился....я уже писала как-то про это .
(Мне на пробу давали ЭЛ крем для глаз-кроху 3 мл-я уже весь январь утром-вечером его использую ,а он еще не закончился.Это я отвлекалсь на пробники-не банки Сефоры. :))
Только Диоровский крем ( возращаюсь к банкам-Сефора:))я не смогла закончить из-за того,что он мне не понравился....я уже писала как-то про это .
14 фев 2006, 18:41
Да-да, особенно если полную баночку накладывают. Некоторые жадины капнут три капли и все. А мне знакомая продавщица кладет под самую крышку :-) и хватает на пару недель...
14 фев 2006, 18:44
Какая хорошая правильная продавщица.:-7:)
14 фев 2006, 18:56
Угу. А все почему?
Потому что ее сестра в школе русский язык учила и она знает несколько фраз, потому что ей нравится мой ребенок, которого она заприметила еще два года назад с нашей няней, потому что она думала, что мне 23 года, а оказалось... :-D
Теперь она всем коллегам меня демонстрирует и утверждает, что я так хорошо выгляжу потому, что кучу денег просаживаю в их магазине... Но мы-то знаем ;-), что причина в хорошей наследственности, в первую очередь... Но и в Шисейдо ОТЧАСТИ ;-). И еще эта продавщица, оказывается, живет в соседнем со мной доме! Вот такое стечение обстоятельств :-7.
Потому что ее сестра в школе русский язык учила и она знает несколько фраз, потому что ей нравится мой ребенок, которого она заприметила еще два года назад с нашей няней, потому что она думала, что мне 23 года, а оказалось... :-D
Теперь она всем коллегам меня демонстрирует и утверждает, что я так хорошо выгляжу потому, что кучу денег просаживаю в их магазине... Но мы-то знаем ;-), что причина в хорошей наследственности, в первую очередь... Но и в Шисейдо ОТЧАСТИ ;-). И еще эта продавщица, оказывается, живет в соседнем со мной доме! Вот такое стечение обстоятельств :-7.
14 фев 2006, 19:05
Вот уж действительно-стечение обстоятельств.Весьма удачное.:)
14 фев 2006, 17:58
Она универсальная. В более раннем возрасте можно курсами, в районе 40 постоянно. Надо смотреть и "слушать" кожу. Я ею пока только зимой пользуюсь.
14 фев 2006, 18:08
Ясненько. :)
14 фев 2006, 17:52
Ой. Только ссылка дается на весь сайт целиком, никак не получается скопировать именно страничку с этим серумом. Ищите в Bio-Perfomance - Serum Eclat.
14 фев 2006, 18:08
Спасибо за название.У меня книжка Шисейдо дома лежит-я посмотрю ее таким образом.
14 фев 2006, 18:09
:-)Не за что. Отлично.
14 фев 2006, 17:55
С ней я забыла, что такое шелушения зимой. Раньше много неприятностей с ними было.
14 фев 2006, 17:53
Я ее просто обожаю:-9 :-7 :-9 Уже вторую зиму с ней не расстаюсь.
14 фев 2006, 17:56
Да кто ж с ней расстанется, попробовав разочек? ;-)
14 фев 2006, 17:59
:-):-):-)
14 фев 2006, 18:07
Ну после такой мощной рекламной поддержки я просто...сама не своя!:))
14 фев 2006, 18:10
:-D На этом форуме постоянно такие припадки со всеми случаются. И, главное, они дорого стоят :-D.
14 фев 2006, 18:15
Ох,и не говорите. :) Надо бы подгадать к какому-нибудь празднику осуществление своего желания.:think С Валентином пролет- но у нас есть в запасе 8 марта.:)
14 фев 2006, 18:42
О, у нас всегда есть что-нибудь в запасе! :-)
14 фев 2006, 18:43
Праздник каждый день.:)
14 фев 2006, 18:12
Прочитала и захотела Шисейдо :))
Посоветуте крем для лица, для глаз и серум какой курс? Мне 35 лет..
Посоветуте крем для лица, для глаз и серум какой курс? Мне 35 лет..
14 фев 2006, 18:20
Ну вот!Еще одного человека "совратили".:)
14 фев 2006, 18:22
Да :)) Только названия скажите точные, а то я напокупаю :))
14 фев 2006, 18:24
А вот уже писали - Bio-Perfomance - Serum Eclat.
14 фев 2006, 18:28
Я никогда не пользовалась сыворотками. Она подходит и для кожи глаз? У меня закончился крем для глаз и для лица на заканчивающейся стадии :) Надо все покупать. Почитала топик и решила остановиться на Шисейдо.
14 фев 2006, 18:37
Пишут что и для глаз подходит. :)Это Вы пока про Шисейдо почитали,ага.(предупреждающе)А сколько хвалебных песен-кричалок про другие средства бывает-ой-ой-ой. :-о:)
14 фев 2006, 18:50
Да, вокруг глаз можно, но поверх серума нужно крем всегда (почти) наносить. Увлажняющий. Так что лучше брать серум+крем+крем вокруг глаз. Хотя, этот, возможно, и сам по себе нормально, я не помню. Старый серум кончился, а новый еще не купила :-), потому не могу инструкцию почитать. Спросите в магазине. Но крем для глаз я поверх этого серума точно наносила.
14 фев 2006, 18:56
Помнится мне, что говорили, буд-то бы эту сыворотку при жирной коже можно и самостоятельно использовать.:think
14 фев 2006, 18:57
Ключевые слова: при жирной. Вокруг глаз она у меня (кожа) очень тонкая и сухая. И вообще кожа у меня, скорее, сухая... На лбу и носу нормальная.
14 фев 2006, 18:48
Всё, всё у них надо брать - у Био-Перфоманс :-). В этой серии у них крем для глаз единственный. Он же самый лучший, по моему мнению. Я его уже ТРИ раза подряд покупала, небывалый случай. Ничто другое меня не удовлетворяло, хотя в этой гамме (для глаз) я перепробовала, по-моему, всё.
Крем мне нравится тоже тот, что у них есть - отбеливающий или нет, Вам виднее. Только не новый, он жирноват, по-моему. И дороговат одновременно :-).
Про серум уже написали.
А вообще - пробовать надо обязательно. То, что одному хорошо, другому может не подойти. Не покупайте не попробовав.
Крем мне нравится тоже тот, что у них есть - отбеливающий или нет, Вам виднее. Только не новый, он жирноват, по-моему. И дороговат одновременно :-).
Про серум уже написали.
А вообще - пробовать надо обязательно. То, что одному хорошо, другому может не подойти. Не покупайте не попробовав.
14 фев 2006, 18:51
14 фев 2006, 18:58
Счастливо! Потом расскажете, как сходили?
14 фев 2006, 18:54
А какой у Вас тип кожи?
У меня нормальная кожа,не доставляющая особых проблем :) Вот только возраст :)
Тогда должно подойти. Не подходит тем, у кого кожа жирная.
14 фев 2006, 19:08
Угу. Сывортка и крем под глаза должны подойти. Только крем пробовать надо. У меня он только в качестве ночного подошел, так как жирноват.
14 фев 2006, 18:59
:-D Больше всего мне нравится название этого топика... Совершенно не соответствует содержанию.
14 фев 2006, 19:04
:-D Хотела только сказать, что как раз по теме разговор.:-D
14 фев 2006, 19:06
Вот-вот, я увидела количество сообщений, сочла, что столько комментариев прочту...:-( :-);-)
14 фев 2006, 19:07
:-) Оказалось - скрытая ода Шисейдо...
14 фев 2006, 19:13
Вот такой золотой ключик оказался.:oops :)
14 фев 2006, 20:20
:-)
14 фев 2006, 19:13
:-)Вот как все обманчиво получилось.
Экономные мы.:-)
Экономные мы.:-)
14 фев 2006, 20:20
;-) По-моему, это последнее, в чем меня можно обвинить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм