В восторге от Фаберлик
14 фев 2006, 17:54
Такой (подобный) форум уже был, я хотела приобрести эту косметику, просмотрела все отзывы, купила. Пользовалась шампунем цитрусовым, из серии аромадж кремом мультивитаминным и кремом от морозов, а также купила и испробовала средство для снятия макияжа с глаз и молочко. Мне очень понравились все продукты и моей мордашке тоже. Еще много всего взяля, так как сейчас большие скидки. Потратила чуть больше тысячи, взяля все , что нужно и результатом довольна. Такое у меня впервые, мне почему-то мало кремов подходят. Сразу скажу, что импортными брендовыми кремами пока не пользовалась, может они в 100 раз лучше. У меня на этот счет свое мнение - пока поддерживаю отечественного производителя (не подумайте, что денег нет либо жалею на себя любимую). Вот и поделилась с вами впечатлениями, всем спасибо за внимание)
15 фев 2006, 01:02
Он и сейчас есть, вот: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=18014295 .
За Вас рада. :)
За Вас рада. :)
15 фев 2006, 19:03
мне особенно нравится соотношение цены-качества :) за смешные деньги можно приобрести очень хорошие вещи. попробуйте еще крема для рук - в отличие от многих других кремов (и дорогих-импортных, кстати, тоже, они сразу впитываются и не оставляют ни жирности ни пленки на руках, что очень удобно - а то ходишь и боишься притронуться к чему-то ненароком :))
15 фев 2006, 19:34
Я заказала, но не было на складе, а про цены даже говорить боюсь, тут женщины меня просто таки зачмырили. Они все о шанель, диор, каролина эрера, а я все о русской космеике им впариваю (правда в салонах пользуюсь импортной, соответственно). Так и написали мне, что надоела я со своим фаберлик. Мне кажется, что меня как нищенку воспринимают, которая не может позволить себе крем за 11000 от герлэн. Я все могу и в Десанж на процедуры хожу каждую неделю, и по загранкам езжу, но лучше наших кремов (концерн Калина, Фаберлик, Мирра Люкс)Пока нигде не видела и чудо баночка за бешенные деньги не сотворит.
Наша косметика разрабатывается для наших условий и натуральных ингридиентов там гораздо больше, чем в импортной.
В советское время(да и сейчас думаю) к нам специально из-за границы за кремами приезжали (Американцы, Японцы, Французы).
Да, моей коже подошел именно Фаберлик и я рада. Вот хотела радостью поделиться, а пришлось поругаться
Наша косметика разрабатывается для наших условий и натуральных ингридиентов там гораздо больше, чем в импортной.
В советское время(да и сейчас думаю) к нам специально из-за границы за кремами приезжали (Американцы, Японцы, Французы).
Да, моей коже подошел именно Фаберлик и я рада. Вот хотела радостью поделиться, а пришлось поругаться
16 фев 2006, 07:54
Что вы! Никто не ругается. Мне тоже очень понравилось, вот, скоро буду еще заказывать.
Опять врёте
16 фев 2006, 15:32
Вы же два дня назад писали, что ни одной марки люкс не пробовали! Определились бы уже.
16 фев 2006, 19:36
Да пробовала я профессиональную косметику в салонах Десанж и Алессандро, я только их и посещаю и нашей косметики там нет, отстаньте уже со своими придирками
Anonymous
16 фев 2006, 19:45
Вы это уже 10 раз повторили. Мы все запомнили.
Попробуйте что-нибудь другое, если Вам это не подходит.
Попробуйте что-нибудь другое, если Вам это не подходит.
16 фев 2006, 19:48
Вы же в первом своем сообщении написали, что не пробовали:-)Запоминайте хоть, что пишите:-)
16 фев 2006, 19:54
Расслабьтесь, девочки (или тетеньки), пусть вас больше мои топики не касаются, я прям за ваше здоровье начала волноваться)))))))))))))))))))))
Anonymous
16 фев 2006, 17:49
Ну что вы)))) мы тоже любим Фаберлик!!!, это мы на Форуме только пиписьками мериемся, а дома Калиной Красной и Фаберликом морду мажем...:'(
16 фев 2006, 19:42
продолжайте в том же духе , здоровой вам морды)))))))
ышо один Anonymous
16 фев 2006, 19:24
Я никак не могу понять, какая связь между Вашими поездками по загранкам и качеством ваших "кремов (концерн Калина, Фаберлик, Мирра Люкс)"?
А от того, что Вы на баночку за "бешенные деньги" посмотрите, результата, действительно, не будет. :think
А от того, что Вы на баночку за "бешенные деньги" посмотрите, результата, действительно, не будет. :think
Anonymous
16 фев 2006, 19:31
У вас явно комплекс. Состоятельный человек никогда не будет сидеть и на протяжении нескольких дней рассказывать о своем благополучии.
16 фев 2006, 19:38
А что на форуме все только жалуются на что-то? А если все хорошо, то и неинтересно совсем? А комплексы если и есть у меня, то совсем другие, не вам судить
Anonymous
Викенсий! А вы мужчина или женщина????:mda
16 фев 2006, 19:52
или собака? Собакевич, кстати, красивый!
Anonymous
Растпространитель!
Anonymous
бородатый?
Anonymous
16 фев 2006, 19:54
:-D:-D:-D
16 фев 2006, 15:21
А мне ни чего не понравилось из фабрелик.
16 фев 2006, 19:40
Кстати, я не допру никак, анонимы денежки боятся потерять и поэтому скрываются или вправду такие серые мыши?
Anonymous
А вы еще и деньги отнимаете?:-О
еще раз Anonymous
16 фев 2006, 19:46
Вы не только до этого никак не допрете. А еще и до того, что денежки к анонимности никакого отношения не имеют.:-)
Anonymous
16 фев 2006, 19:46
просто мы очень некрасивые:'( вот попользуемся Фаберликом и покажем свои очи ясные:-9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм