Косметика Sothys, какие отзывы?
14 фев 2006, 18:53
Вот, собственно говоря, и весь вопрос. Дома использую Фаберлик теперь уже, а в салоне предложили Sothys, кто пробовал, какие отзывы?
14 фев 2006, 19:01
Пробовала дневной Oxiliance и ночной Noctuellе, тот что с AHA. Дневной понравился и подошел, хорошо впитывается и увлажняет. Запах, правда, мне не нравится совсем. Какой-то приторный. Ночной какой-то никакой оказался.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 20:56
Я тоже пробовала Oxiliance и ночной Noctuellе (огромное спасибо тем, кто предоставил мне такую возможность :-* :-*). Oxiliance для моей склонной сухости кожи оказался недостаточно увлажняющим, но оно и обьяснимо - это все-таки флюид, который больше рассчитан на комбинированную кожу; Noctuellе - вроде и ничего, но в то же время ничего особенного, пробнички вымазала, но покупать в полном размере желания не возникло.
Но я с удовольствием пользуюсь увлажняющей - успокаивающей маской для чувствительной кожи - на зиму она мне очень хорошо подошла.
Но я с удовольствием пользуюсь увлажняющей - успокаивающей маской для чувствительной кожи - на зиму она мне очень хорошо подошла.
15 фев 2006, 13:45
Тоже самое, что и отзывы выше, только мне наоборот Ноктуэль больше, чем Оксилианце, а увлажняющий Хидрооптимале так себе, Акуа Фусион и Хидро Урдженси лучше...
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм