Рецепты бабушки Агафьи

Мур
16 фев 2006, 06:16
кто нибудь пользовался? многие стали его хвалить, а у нас эта косметика только появилась. хочется попробовать, но интересно узнать мнения тех кто уже пользовался. как крема, маски?
16 фев 2006, 09:47
у нас в магазинах ассортимент агафьи совсем маленький, а попробовать бы хотелось. я брала дочке детскую пену для ванны. ничего сказать не могу, пена как пена. а вот соль для ванн с шиповником и золотоцветом мне очень понравилась, буквально вчера лежала в ванне и радовалась :). маленькая хитрость: т.к. в соли перемешаны цветочки, палочки, веточки растений, я, засыпав соль в ванну пускаю горячую воду, а потом уже разбавляю, чтоб травки "напарились". обязательно буду пробовать и другие средства.
Мур
16 фев 2006, 10:28
а у нас тоже ассортимент небольшой, соли и пенки я даже не видела еще. подруга хвалила маску для лица, вот тоже думаю попробовать
16 фев 2006, 10:39
Ну так попробуйте,она же не дорогая не подойдёт для лица,на руки помажете(им тоже питание полезно).У моей мамы был шампунь и бальзам-ей нравилось,а я когда у неё на даче жила попробовала,но мне не подошло-волосы слишком лёгкие,все рассыпаються,разлетаються и эллектризуються.Поэтому тут только методом проб и ошибок поймёшь-подходит или нет.
16 фев 2006, 10:14
Я пользовалась маской для волос. В принципе неплохая,волосы мягкие после её приминения,но одно НО: волосы жутко электризуются,хотя обычно у меня такого не бывает.
17 фев 2006, 13:42
мне очень нравится крем для рук с йодом. Заживляет мелкие порезы, коими из-за работы с бумагами я страдаю постоянно, впитывается хорошо, запах приятный
20 фев 2006, 10:53
Ужасные средства :(, я была летом у мамы в гостях, решила поэкспериментировать - шампунь и кондиционер купила, ну, вобщем, ничего не понравилось, хорошо, что недорогие, не жалко выкинуть ;). Вообще уже давно пользуюсь шампунями для суховатых волос, даже для нормальных иногда подходят, а этот купила для сухих и ломких, но волосы после него как дерюга - не расчесывались совсем, пышные были (что я не перевариваю), какие-то ломкие, пользовалась потом флюидом, чтоб расчесать.... Беееее!!!!!!
16 фев 2006, 10:49
была маска для волос... пользовлась месяц примерно - появилась перхоть!
16 фев 2006, 11:42
мне очень нравится скраб для тела (в коричневой баночке), не плохой крем для рук и ног (но бывает и лучше), шампунь не очень нравится, как и бальзам. Но за такие деньги качество очень не плохое)
16 фев 2006, 13:09
шампунь давным давно брала лажа полнейшая ..ни крем ни маску не отважилась пробовать..зато купила соль для ванной меня порадовало..пена для ванной обычная (я непоняла особого эффекта) мыло вот у них прикольное наз.Крем мыло ручной работы.
Мур
16 фев 2006, 14:47
жаль у нас такого не видела,соль бы с удовольствием купила:) а на шампунях экспериментировать не люблю почему то.
16 фев 2006, 18:39
Пена для ванн очень понравилась
16 фев 2006, 22:38
Поддерживаю.
16 фев 2006, 23:16
ага, и мне понравилось... даже не ожидала
17 фев 2006, 12:58
А я себе жидкое мыло покупала. Очень хорошее. Рекомендую.
17 фев 2006, 13:13
ник у Вас оригинальный ;)
19 фев 2006, 23:28
Спасибо, бывший муж постарался:-))
19 фев 2006, 01:07
А у "бабушки" ентой есть маски для рук?
19 фев 2006, 21:32
Бальзам для волос - хорошая штука, особенно на кефире (или простокваше)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)