Помогите- прыщи
16 фев 2006, 19:38
У меня прыщи пробовала косметику от "Lumene" "Garnierre" и разные маски даже и раствор очищаюший из аптеке ни какова резулътата мне 20 вроде не подросток. Спасибо
16 фев 2006, 19:43
К эндокринологу ходили? Анализы на гормоны сдавали?
16 фев 2006, 20:56
смотря какие прыщи. фотки требовать не буду :) но прыщи бывают по разным причинам. если черные точки и прыщи от них - одно. если мелкие и белые на чистой коже - другое
16 фев 2006, 21:11
Марася ,вы коем себе ночной подобрали? :)
17 фев 2006, 15:37
пока не купила. ох, тяжело жить нам современным женщинам :)
19 фев 2006, 00:31
эх.........;)
16 фев 2006, 21:10
Все правильно вам говорят.
К эндокринологу здать кровь на гормоны.У гинеколога давно были ?
Надите причину,а потом уже косметикой займетесь.Мои прыщи ни чем не выводятся,только Диане-35 и к
этому уже подбор средств для проблемной кожи.
К эндокринологу здать кровь на гормоны.У гинеколога давно были ?
Надите причину,а потом уже косметикой займетесь.Мои прыщи ни чем не выводятся,только Диане-35 и к
этому уже подбор средств для проблемной кожи.
17 фев 2006, 10:22
а что будет если Диане перестать пить? У меня раньше личико было идеальное, никогда не страдала прыщами, даже в 15 лет. Подросла, решила предохранться по науке , т.е. ОК и потом после отмены контрацептивов меня ТАК обсыпало!!! И уже давно не принимаю таблетки , но прыщи все лезут и лезут. Если бы я знала, то никогда не стала бы пить ОК. А всю жизнь принимать ОК... Но это видимо кому как. ИМХО
19 фев 2006, 00:27
Когда я перестаю принимть Диане,то начинаю по-тихоньку обсыпаться,ибо повышаются адрогены в крови.Что случилось в вашем случае ?-не знаю.
16 фев 2006, 22:03
Косметолог, эндокренолог - это правильно, если нет денег и времени - попробуйте серию Окси, (скраб, салфеточки, "местный" крем), и почистите кишечник, например, "салат красоты" вместо завтрака.
17 фев 2006, 22:05
А можно про салат красоты по подробнее,плис.
18 фев 2006, 07:00
Французский салат красоты
Особенно полезен для кожи, для улучшения качества и пышности волос. 2 полные ложки овсяных хлопьев, 6 ложек кипяченой холодной воды, 3 ложки кипяченого молока (холодного), 1 ложка сахара, 1 большое яблоко, сок одного лимона.
Приготовление: залить хлопья холодной водой на час, добавить натертое яблоко, молоко, сахар, выжать сок лимона. Салат готов.
Американский салат красоты
5 ложек овсяных хлопьев, 5 ложек кипяченой холодной воды, 2 ложки молока или сладких сливок, 1 ложка меда (можно и две), 4-5 лесных орехов.
Приготовление: хлопья на ночь залить водой, утром добавить ложку молока, мед и рубленые орехи. Смешать и съесть очень медленно, хорошо прожевывая, вместо первого завтрака. Так ежедневно вместо первого завтрака в течение целого месяца.
С. Вендеровска
Особенно полезен для кожи, для улучшения качества и пышности волос. 2 полные ложки овсяных хлопьев, 6 ложек кипяченой холодной воды, 3 ложки кипяченого молока (холодного), 1 ложка сахара, 1 большое яблоко, сок одного лимона.
Приготовление: залить хлопья холодной водой на час, добавить натертое яблоко, молоко, сахар, выжать сок лимона. Салат готов.
Американский салат красоты
5 ложек овсяных хлопьев, 5 ложек кипяченой холодной воды, 2 ложки молока или сладких сливок, 1 ложка меда (можно и две), 4-5 лесных орехов.
Приготовление: хлопья на ночь залить водой, утром добавить ложку молока, мед и рубленые орехи. Смешать и съесть очень медленно, хорошо прожевывая, вместо первого завтрака. Так ежедневно вместо первого завтрака в течение целого месяца.
С. Вендеровска
18 фев 2006, 16:27
Спасибо большое.А как результат?
18 фев 2006, 18:46
Кратко - стимулируется и очищается кишечник + витаминчики и прочие полезности - очищается кожа. Мне помогало.
18 фев 2006, 19:10
можно мне повозмущаться сочетанием ингридиентов? ;) ужас, ужас, ужас... ;) не знаю, какой красоты данные салаты, но не здоровья однозначно. Дико извиняюсь, что вылила половничек дёгтя, но не могу пройти мимо таких вот "рецептов". Не ругайте меня сильно ;).
18 фев 2006, 21:02
А в чем ужас,раскажите пож-та,а то напугали не на шутку:-)
18 фев 2006, 22:18
да во всём ;). Гробить ЖКТ, а вместе с ним и всё остальное такими салатами, если честно. Хорошую идёю кушать по утрам овсянку на воде убили добавлением ингридиентов, которые мало того, что никак не сочетаются между собой, так ещё и вред наносят здоровью.
1. злаки не едят сырыми.
Их либо варят (в идеале, даже хлопья!), либо заливают водой на ночь.
2. нет хуже сочетания, чем злак + молоко/сливки/сгущёнка + сахар/мёд. Об этом ещё, кажись, Мечников говорил. Здесь все ингридиенты противоречат друг другу. Молоко не даёт злаку усвоится как следует, поскольку категорически с ним не сочетается. Фитиновая кислота, содержащаяся в злаках, не даёт усвоится молочному кальцию. Сахар вызывает брожение, нарушая всю работу ЖКТ. Скорость переваривания сахара исчисляется буквально минутами, злаки же перевариваются намного дольше. До тех пор, пока злак весь "не распадётся на молекулы", пищевой "ком" никуда не пойдёт дальше. Так и будет бродить всё это время, благодаря сахару.
3. свежие фрукты + молоко + злак = то же Г на П, что и предыдущее сочетание. Яблоко, съеденное с другой пищей, также вызывает в кишечнике брожение, что и сахар, даже хуже. Яблоки, виноград и дыни едят вне основных приёмов пищи. Только отдельно. Иначе брожения обеспечены. Ну а где брожения, там и проблемы.
Хотите полноценный завтрак? Прекрасно влияющий на здоровье? ;) Нет ничего проще :). Варите овсяную кашу на воде (можно с сухофруктами, если хотите придать сладкую "нотку", хотя это не идеально, но допустимо ;) ), её можно "забелить" любым растительным молоком (соевым, рисовым, миндальным...), добавляете 1-2 чайн.л. растит. масла первого холодного отжима (лучше льняное), можно дабавить пророщенные ростки пшеницы, можно добавить любые орехи и семечки либо пюре из них. Уверяю, чувствовать будете себя исключительно хорошо :).
1. злаки не едят сырыми.
Их либо варят (в идеале, даже хлопья!), либо заливают водой на ночь.
2. нет хуже сочетания, чем злак + молоко/сливки/сгущёнка + сахар/мёд. Об этом ещё, кажись, Мечников говорил. Здесь все ингридиенты противоречат друг другу. Молоко не даёт злаку усвоится как следует, поскольку категорически с ним не сочетается. Фитиновая кислота, содержащаяся в злаках, не даёт усвоится молочному кальцию. Сахар вызывает брожение, нарушая всю работу ЖКТ. Скорость переваривания сахара исчисляется буквально минутами, злаки же перевариваются намного дольше. До тех пор, пока злак весь "не распадётся на молекулы", пищевой "ком" никуда не пойдёт дальше. Так и будет бродить всё это время, благодаря сахару.
3. свежие фрукты + молоко + злак = то же Г на П, что и предыдущее сочетание. Яблоко, съеденное с другой пищей, также вызывает в кишечнике брожение, что и сахар, даже хуже. Яблоки, виноград и дыни едят вне основных приёмов пищи. Только отдельно. Иначе брожения обеспечены. Ну а где брожения, там и проблемы.
Хотите полноценный завтрак? Прекрасно влияющий на здоровье? ;) Нет ничего проще :). Варите овсяную кашу на воде (можно с сухофруктами, если хотите придать сладкую "нотку", хотя это не идеально, но допустимо ;) ), её можно "забелить" любым растительным молоком (соевым, рисовым, миндальным...), добавляете 1-2 чайн.л. растит. масла первого холодного отжима (лучше льняное), можно дабавить пророщенные ростки пшеницы, можно добавить любые орехи и семечки либо пюре из них. Уверяю, чувствовать будете себя исключительно хорошо :).
18 фев 2006, 22:34
Не мои рецепты - автор указан. Мне помогает, с ЖКТ проблем не было. Делаю так: заливаю на 20 мин кипятком Геркулес (не варю), ложка мёда, сухофрукты, яблоко ем вприкуску. При моём чувствительном желудке - замечала только положительный эффект.
И зачем так грубо?! (Г на П )?! Я понимаю, что Вы местный Авторитет, но нужно уважать чужое мнение, а подходов сочетается/не сочетается в диетологии тысячи.
И зачем так грубо?! (Г на П )?! Я понимаю, что Вы местный Авторитет, но нужно уважать чужое мнение, а подходов сочетается/не сочетается в диетологии тысячи.
18 фев 2006, 23:04
Маша, Вас лично я не хотела обидеть. Я понимаю, что рецепты не Вами придуманы ;). Просто данные сочетания продуктов к здоровью не имеют никакого отношения. Они имеют право на существование, как и множество другого в этой жизни, но и только. Кстати, я высказываю не собственное мнение нравится/не нравится, а почему не подходит под категорию "здоровье". И сочетание свежие фрукты + злак + молоко действительно Г на П как и злак + молоко + сахар, которое такое же Г на П. Извините, из песни слов не выкинешь ;). Это действительно ОЧЕНЬ плохие сочетания для каждого дня. Автор, указанный Вами, не сам(-а) придумал(-а) эти рецепты. Так что его/её мнению я не нанесла никакого урона ;).
19 фев 2006, 05:25
Меня покоробило не мнение, а форма выражения ;) песни, они тоже разные :) Ничего личного :)и не спора ради :) Давайте жить дружно :)
20 фев 2006, 01:57
ага, давайте :):):)
18 фев 2006, 22:35
Ох спасибочки вам за полноценное разъеснение.
22 фев 2006, 19:26
Ну вот. :( А я варю ребенку по утрам овсянку на молоке, и сахара туда чуть-чуть добавляю - и думаю, что правильно ее "питаю", а оказывается - недопустимое сочетание! :( Но на воде несладкую она кашу есть не станет (я, кстати, тоже)! Получается, бесполезная и даже вредная пища?
18 фев 2006, 23:00
Соглашусь со Светланой ниже, Ваш салат красоты ничего общего с очищением кишечника не имеет :-(
17 фев 2006, 10:42
мне помогают очищающие маски и скраб и ежедневное очищение и увлажнение, те обычный уход сделал мою кожу лучше. но у меня больше даже не прыщи как таковые а разные пятнышки красные появлялись, которые иногда перерастали в прыщик. и еще точечный апликатор для прыщиков (у меня ЭЛ, серия Клиа Диференс) очень помогает. Мажу на ночь в самом начале воспаления.
17 фев 2006, 10:44
а чем умываетесь???
начните с хорошего и правильного очищения кожи каждый вечер и каждое утро!!!+ еженедельный пилинг
начните с хорошего и правильного очищения кожи каждый вечер и каждое утро!!!+ еженедельный пилинг
17 фев 2006, 23:02
Скажу, как человек с большим опытом борьбы ;) Чистилась, проверялась - бесполезно. Помогла косметика Клиник. После ежедневного применения (2 раза в день) в течение 2 месяцев увидела первые результаты. Пользовалась в течение 3 лет, теперь только решилась попробовать другие марки, а так страшно было обратно "заполучить" прежнее лицо ;)
Anonymous
18 фев 2006, 22:47
А вы побольше всякого гэ мажьте на лицо.
А вообще - обратитесь к Ксяме - она вам быстро хорошую косметику подберет!
А вообще - обратитесь к Ксяме - она вам быстро хорошую косметику подберет!
Anonymous
19 фев 2006, 11:12
очевидно опять Мэри кей?
18 фев 2006, 21:32
Скинорен гель или крем ( в аптеках) на ночь - месяца через полтора заметны результаты
Anonymous
19 фев 2006, 09:14
акнопур
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм