Тональник маме

17 фев 2006, 14:01
Девочки, близится 8 марта и я решила подарить маме хороший тональник.
Ей 47, кожа нормальная, склонная к сухости, на щеках сосудики видны, т.е. нужно чтобы хорошо маскировал. Еще про эффект лифтинга слышала, но на себе ессно ничего подобного не пробовала. Он вообще в реале существует или это просто рекламный ход?
Покупать поеду в Иль-де-Бот, посоветуйте на что там обратить пристальное внимание.
Заранее спасибо.
17 фев 2006, 15:09
Я слышала, что у Шанель есть такой, но точно говорить не буду. Вы посоветуйтесь в магазине, там должны Вам помочь. А что это за магазин, куда вы собираетесь ехать?
19 фев 2006, 16:53
Посмотрите Shiseido. В серии Benefiance есть Revitilizing Foundation SPF15, эта линия как раз разработана для зрелой кожи, склонной к сухости. Еще у Шисейдо есть Lifting Foundation, но у меня отзывов о ее использовании нет.
У Диор раньше был тональный крем с лифтингом Teint Diorlift, но я его давно не видела в продаже.
20 фев 2006, 13:26
Я сейчас лифтинговым Шисейдо пользуюсь. Эффекта, какой должен быть, увы, нет. И ну очень уж мажется, жирноватый:-( А DiorLift сняли с продажи в некоторых странах, заменив его на Dior Sculpt. Хотя первый был гораздо лучше:-(
(с транслита)
20 фев 2006, 13:35
ИМХО, Вам еще очень рано им пользоваться.
(с транслита)
20 фев 2006, 20:01
:-) Если б давал эффект - использовала бы только по особенным дням:-) А поскольку "толку" от него нет - каждый день использую:-)
(с транслита)
20 фев 2006, 13:34
У Герлен в серии Issima есть тональный anti-age. Он увлажняет хорошо, плюс лифт-эффект дает. Моя мама им очень довольна. Еще ей Шисейдо из серии Benefiance нравится.(с транслита)
Svetik
19 фев 2006, 09:11
У Диора есть тональник с эффектом лифтинга. Думаю вашей маме подойдет, т.к. достаточно хорошо скрывает всякие проблемки. Можно вопрос, а чем вы красите волосы (цвет на фото, где беременны)?
(с транслита)
20 фев 2006, 14:33
:-) Почему крашеная? Это мой натуральный цвет!!(с)
На самом деле натуральный:-)!
Svetik
20 фев 2006, 19:30
Ну тогда я вам завидую, :-) очень очень красивый цвет. :-)
(с транслита)
20 фев 2006, 19:40
Уже завидовать нечему, был безжалостно вытравлен:-)
Svetik
20 фев 2006, 20:00
Ну вот, и вы туда же, а я то смотря на ваш цвет, чуть было не решила отпускать свой натуральный (на ваш похож кажется). :-( А чем травили то, в какой цвет?
(с транслита)
21 фев 2006, 00:17
Сделала мелирование + тонирование, такой платиновый блонд получился:-)Мне нравится, только вот качество волос по сравнению с не травленными - небо и земля.
19 фев 2006, 20:13
Я бы посоветовала, исходя из своего опыта, Givenchy Subli'mine Fluid Fondation SPF20. Тональный крем Сублимин. Сама этой фирмой пользуюсь - пигментацию хорошо скрывает и в то же время вид здоровой кожи. Возрас у меня тот же, что и у вашей мамы.
Вот тут посмотрите.
http://www.art-cosmetics.ru/index.php?akus=4&pref=4&link_id=2&ver=0
20 фев 2006, 22:05
Герлен Флер де тент. У меня мама вообще отказывалась тональником пользоваться, т.к. у нее много морщинок и все тональники подчеркивают, от этого в восторге, ее подруга у нее попробовала и тоже себе прикупила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)