Подскажите мне пожайлуста!

17 фев 2006, 15:28
Недавно купила крем CHANEL HYDRAMAX +, максимальное увлажнение, купила по совету консультанта, начала пользоваться, как только наношу его на лицо, кожу жутко начинает щипать:( Что это? Так и должно быть или нет?
17 фев 2006, 17:27
Именно КРЕМ?
17 фев 2006, 20:46
Думаю, что не должно. Возможно, он Вам не подходит.:-(
У меня CHANEL HYDRAMAX+ только серум, ничего не щипало.
17 фев 2006, 21:31
Моя кожа прекрасно переносит HYDRAMAX+SERUM, а подруга моя была у меня в гостях, намазалась им-потом тоже жаловалась, что щиплет кожу. Я тогда очень удивилась, видимо Вам действительно просто не подошло это средство
18 фев 2006, 00:03
Не должно, думаю - у меня такой крем, очень приятные ощущения после нанесения, никогда не щипало.
18 фев 2006, 00:22
кожу не должно щипать, особенно жутко, при нанесении любого косметического средства. Это означает, что данный уход Вам не подходит, раз кожа реагирует подобным образом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)