крем для век
17 фев 2006, 15:37
Сразу приношу свои извинения, если такая тема уже поднималась, я тут редко бываю.
Интересует каким кремом для век пользуетесь(после 30-ти лет)?
Название, фирма?
Нравится или нет?
Почему выбор пал именно на этот крем?
Есть ли эффект (кожа более подтянутая, нет кругов под глазами)?
Как часто пользуетесь?
Как долго используете один и то же крем?
Интересует каким кремом для век пользуетесь(после 30-ти лет)?
Название, фирма?
Нравится или нет?
Почему выбор пал именно на этот крем?
Есть ли эффект (кожа более подтянутая, нет кругов под глазами)?
Как часто пользуетесь?
Как долго используете один и то же крем?
Мама Лена и дочка Люда
17 фев 2006, 16:14
У меня из серьёзных Биотерм Эйдж фитнесс 2,морщины под одним глазом чуть наметились,за время использования(неск.месяцев)никуда не исчезли,но и новых не появилось.Мажусь через пень-колоду,примерно через день.Буду менять.Мне 30 лет.
20 фев 2006, 11:19
Пользовалась Шисейдо и Селкосметом,новых не появлялось,старые не исчезали,но они были мимические(то есть,гогда лицо расслабленное их нет),мазалась не регулярно.Этой зимой мимические морщины(две под глазами)разглаживаться перестали(т.е. при очень близком рассмотрении их видно),поэтому купила средства посильнее-Valmont contour и Valmont цитокомплекс е фактор 2 для лица и им же можно мазать под глазами.Мажусь недавно,поэтому пока сказать не могу,но морщины чуть менее заметны стали(может просто кожа увлажнилась лучше).
20 фев 2006, 11:53
Много чем пользовалась и пробовала - в итоге выбор пал на Виши, Миокин. Убирает круги да и синяки под глазами стали менее заметны. Есть еще Лиерак, Диоптикрем, тоже не плохой (покрайней мере, не аллергии, ни отеков нет) Но каким либо выраженным эффектом не обладает.
20 фев 2006, 12:37
я начинаю потихоньку использовать ланкомовские крема "тем, кому за 30". покупала маме >50 - ей очень понравилось. аллергии нет, а про эффект говорить не могу - использую пока в профилактических целях :)
20 фев 2006, 12:55
мои глаза очень чувствительны. Перепробовала много, на все была аллергия. Я отказалась от кремов для век думала на всегда. А вот уже месяца два как меня познакомили и я испльзую крем для век от Artistry. Я просто в восторге. Морщины чуть сгладились, но никуда не делись, глаза не отечные, кожа упругая стала. Я очень довольная. Мне 37 лет.
20 фев 2006, 14:49
Вы читали состав этого крема?
http://www.skindoctor.ru/fito.cgi?item=brand_40b16ce7_41cfd9c1
Последние ингредиенты что-то мне не очень понравились.
И еще присутствуют неизвестные ингредиенты.
http://www.skindoctor.ru/fito.cgi?item=brand_40b16ce7_41cfd9c1
Последние ингредиенты что-то мне не очень понравились.
И еще присутствуют неизвестные ингредиенты.
20 фев 2006, 14:54
А вы больше смотрите этот сайт и вам вообще ничем пользоваться не захочется.;)
20 фев 2006, 17:24
(ржет) Ну вот, опять этот сайт :)))
Aqua, "Водный растворитель" оймамадорогая :) Вода это. Обычная.
glyceryl - неизвестный ингредиент
polymethacrylate - неизвестный ингредиент
вообще-то это было название одного ингредиента, а не двух разных :)
retynil palmitate - неизвестный ингредиент - дожили, Витамин А не узнали :))))
Остальное даже комментировать не буду, силов нет этот бред читать :)))) все подряд ингредиенты служат для стабильности формулы... гы... Вот лишь бы написать абы что.
Aqua, "Водный растворитель" оймамадорогая :) Вода это. Обычная.
glyceryl - неизвестный ингредиент
polymethacrylate - неизвестный ингредиент
вообще-то это было название одного ингредиента, а не двух разных :)
retynil palmitate - неизвестный ингредиент - дожили, Витамин А не узнали :))))
Остальное даже комментировать не буду, силов нет этот бред читать :)))) все подряд ингредиенты служат для стабильности формулы... гы... Вот лишь бы написать абы что.
20 фев 2006, 18:31
Я была на этом сайте при первом же знакомстве с косметикой Artistry. Почитала, полистала и сделала вывод, что жить, вообще вредно ;) Так, что пользуюсь, живу и жить буду :)
20 фев 2006, 13:39
Вы знаете, я была очень приятно удивлена, т.к. ничего особенного не ожидала, Lancome Primordiale eyes , он просто супер для моих глаз, очень нежный и мягкий, прекрастно разглаживает тонкие линии и хорошо впитывается, не оставляя никакой жирной пленки или блеска, вообщем я в восторге... все остальные заброшены, хотя у меня в данный момент есть и Clarins, и Guerlain и HR, но я просто на него подсела, уже заканчивается, буду покупать еще!
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 15:16
Надо же... А для меня этот крем оказался совершенно бесполезным. Так и валяется в ящике, выброшенный за ненадобностью. Вот уж точно: сколько людей - столько мнений.
20 фев 2006, 15:26
Да, так и есть... :) Я сама до сих пор удивлена, насколько он мне подошел, а перепробовала тоже почти всё! У меня вообще вокруг глаз очень проблемная кожа, я пользуюсь косметикой почти каждый день и это очень иссушает кожу вокруг глаз + постоянно появляются такие раздражения, что местами кожа вообще восполяется до открытой ранки, при пользовании Guerlian, Biotherm, Estee Lauder, Clinique мне постоянно приходилось подлечивать кожу вокруг глаз Гидрокортизоном, насчет Clarins и HR не могу пока ничего сказать, т.к. использовала пока только пару недель оба, не знаю как с ними, но с Primordiale, я пользуюсь им с Нового Года и ни разу у меня еще за это время не было ни одного раздражения, мне кажется даже, что он идеален именно тем, у кого раздражительная кожа как у меня...
Вот еще надо попробовать Bio-Performance, у меня как то не сложились отношения с косметикой по уходу от Shiseido, после опробования Pureness и крема для глаз Benifiance, который оказался ужасной гадостью (для меня), жирный, густой не размазать его, а после ощущение пленки словно вазелином глаза намазал... это у меня отбило желание вообще к Shiseido приближатся... Но Bio-Performance чувствую - надо пробоват! :)
(с транслита)
Вот еще надо попробовать Bio-Performance, у меня как то не сложились отношения с косметикой по уходу от Shiseido, после опробования Pureness и крема для глаз Benifiance, который оказался ужасной гадостью (для меня), жирный, густой не размазать его, а после ощущение пленки словно вазелином глаза намазал... это у меня отбило желание вообще к Shiseido приближатся... Но Bio-Performance чувствую - надо пробоват! :)
(с транслита)
20 фев 2006, 15:38
Какие Вы ужасы рассказываете про раздражение и гидрокортизон :-о.
Шисейдо Пюрнесс мне тоже не подошел - это косметика для жирной кожи. Бенефьянс пока рано использовать, он после 40 лет и для сухой кожи. А вот Био-Перфоманс пробуйте смело :-). Но если уже подходит Ланком, то наверное от добра добра не ищут... Тем более с такой капризной кожей, как у Вас.
Шисейдо Пюрнесс мне тоже не подошел - это косметика для жирной кожи. Бенефьянс пока рано использовать, он после 40 лет и для сухой кожи. А вот Био-Перфоманс пробуйте смело :-). Но если уже подходит Ланком, то наверное от добра добра не ищут... Тем более с такой капризной кожей, как у Вас.
20 фев 2006, 17:20
Да, вот такие ужасы и есть, а что поделаешь, такая кожа у меня приходится с этим жить и мирится... :(
Био -Перформанце всё равно попробую, хоть от добра добра и не ищут, но я так не могу, у меня же всегда должно два-три крема для глаз быть, "вдруг" захочется чего то другого, да и тоже себя знаю, всё равно на новое тянет, не всю же жизнь теперь им одним пользоватся.... :)
Да и не спорю, не он же один единственный есть еще хорошие крема из неопробованных мною.... надо всё пробовать... :)
(с транслита)
Био -Перформанце всё равно попробую, хоть от добра добра и не ищут, но я так не могу, у меня же всегда должно два-три крема для глаз быть, "вдруг" захочется чего то другого, да и тоже себя знаю, всё равно на новое тянет, не всю же жизнь теперь им одним пользоватся.... :)
Да и не спорю, не он же один единственный есть еще хорошие крема из неопробованных мною.... надо всё пробовать... :)
(с транслита)
20 фев 2006, 15:47
Какой ужас :-О Если у тебя супер-чувствительная кожа вокруг глаз, выбрось ты на фиг все эти кремы и пользуйся аптечной гипоаллергеной косметикой. Зачем ты еще экспериментируешь? Понимаю, что, конечно, хочется, но раз такое дело, тебе нужно быть очень осторожной в выборе крема для глаз.
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 17:01
Дык не подходят они мне, Авене и ЛРП пробовала, вот Примордиаль оказалася самый гипоаллергичным... :)
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 15:44
и для меня :( Правда,я его все-таки домазала до конца :)
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 15:11
Как всегда, советую Шисейдо Био-Перфоманс. Покупала подряд его три раза (для меня случай беспрецедентный). Довольна очень, пробовала практически все, что существует :-), кроме Ля Прэри, Селлкосмета и еще буквально нескольких марок. Этот крем просто не имеет себе равных. Для меня, само собой.
20 фев 2006, 17:06
А его достоинства могли б описать-имею ввиду какой видымый эффект?
20 фев 2006, 17:59
Значит так: кругов под глазами, равно как и мешков у меня нет. Явных и ужасных морщин пока тоже нет. Зато есть очень тонкая и сухая кожа, которая легко после дня за компьютером может выглядеть уставшей, к тому же, мимика у меня такая, что морщинки в этой области закладываются легко, так что к вечеру отражение может и не порадовать, если крем плохой, да еще зимой.
Улыбаться и смеяться я люблю и делаю это от души, поэтому вопрос стоит остро :-). Чаще всего, кремы для зоны вокруг глаз не приносят мне никакого эффекта - ну, увлажение и все. А мне надо, чтобы морщинки и не думали появляться. И чтобы увлажение было ОЧЕНЬ хорошее. И чтобы жирной пленки не было. И чтобы упругость была. Словом, чтобы слегка подтягивали и выравнивали кожу. И осветляли заодно эту зону.
Вот Шисейдо Био-перфоманс все это дает, причем с продолжительным эффектом. Из того, что я пробовала, был неплох Эсте Лаудер - Night Repair но Шисейдо лучше. До этого так же хорошо подходил Шисейдо Скинкеа. Но, в любом случае, сначала пробуйте, мало ли... Хотя, если кожа ближе к сухой, то подойдет.
Улыбаться и смеяться я люблю и делаю это от души, поэтому вопрос стоит остро :-). Чаще всего, кремы для зоны вокруг глаз не приносят мне никакого эффекта - ну, увлажение и все. А мне надо, чтобы морщинки и не думали появляться. И чтобы увлажение было ОЧЕНЬ хорошее. И чтобы жирной пленки не было. И чтобы упругость была. Словом, чтобы слегка подтягивали и выравнивали кожу. И осветляли заодно эту зону.
Вот Шисейдо Био-перфоманс все это дает, причем с продолжительным эффектом. Из того, что я пробовала, был неплох Эсте Лаудер - Night Repair но Шисейдо лучше. До этого так же хорошо подходил Шисейдо Скинкеа. Но, в любом случае, сначала пробуйте, мало ли... Хотя, если кожа ближе к сухой, то подойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм