Подскажите и мне, пожалуйста!!!
17 фев 2006, 16:13
Девчонки, просветите! Я в Китае живу пока, возможности нет с кем-то знающим поговорить, на вас вся надежда!!! У меня, как я понимаю, сухая кожа, может, и не совсем сухая, но очень тонкая, что ли. Никогда проблем с ней не было. Поры не расширены, жирным блеском не блестит. Единственная неприятность - по причине излишней тонкости морщинки под глазами есть такие, расходящиеся. Да, мне 29 лет. И еще - из декоративной косметики я пользусь только карандашом для глаз в кач-ве подводки и карандашом для бровей. Ни тональником, ни тенями, ни румянами не пользуюсь вообще. Иногда могу нос припудрить. Ну на праздник тушь для ресниц (смываю, ессно, жидкостью для снятия макияжа). Я на ночь сначала просто водой умываюсь (не могу без этого), потом тоником Биотерм увлажняющим и потом кремом ночным Кларинс и кремом для вокруг глаз Живанши. Причем крем ночной мне даже кажется несколько водянистым,я бы и пожирнее что-нибудь купила. А утром просто после умывания водой крем Клиник который dramatically different moisturizing lotion. А вот, собсно, вопрос:
1.Надо ли мне очищать вечером лицо чем-то вроде молочка перед тоником? Необходимости я не чувствую. Периодически умываюсь мылом Клиник. Но вот подумалось: вдруг гроблю свою кожу, что-то не так делаю?
2. И еще: а какой вы мне посоветуете крем дневной такой поплотнее, не водянистый, но без жирного блеска?
3. И ночной совсем пожирнее для сухой кожи?
Девочки, заранее спасибо, извините, что длинно! если у кого такая кожа, поделитесь, что вы делаете?
1.Надо ли мне очищать вечером лицо чем-то вроде молочка перед тоником? Необходимости я не чувствую. Периодически умываюсь мылом Клиник. Но вот подумалось: вдруг гроблю свою кожу, что-то не так делаю?
2. И еще: а какой вы мне посоветуете крем дневной такой поплотнее, не водянистый, но без жирного блеска?
3. И ночной совсем пожирнее для сухой кожи?
Девочки, заранее спасибо, извините, что длинно! если у кого такая кожа, поделитесь, что вы делаете?
18 фев 2006, 12:46
Неужели здесь нет никого с такой кожей, как у меня? :(
18 фев 2006, 14:00
подождите немного:-)
21 фев 2006, 00:47
У меня тоже сухая тонкая кожа, вдобавок обезвоженная, чуство стянктости знакомо мне не понаслышке. На ночь умываюсь пенкой Ла Рош Позе(лосьоны-молочко не жалую как-то)и мин.водой Боржоми, крем Шисейдо ночной, увлажняющий, утром умываюсь водой Боржоми и наношу увлажняющий крем, он у меня не очень хороший, писать название не буду, за хорошим пока выбраться не могу, определила для себя Ла Рош Позе для обезвоженной кожи (аптечная косметика) + утром и вечером крем под глаза Авене(тож. аптечная).
Почему Вы считаете, что дополнительное очищение гробит кожу? Просто подберите средство для умывания помягче (мыло клиник по-моему в этом смысле не очень). А вообще все конечно очень индивидуально.
Да, мне 24 и профилактику появления морщин мне еще рано делать, надеюсь, что я смогла Вам чем-то помочь.
Почему Вы считаете, что дополнительное очищение гробит кожу? Просто подберите средство для умывания помягче (мыло клиник по-моему в этом смысле не очень). А вообще все конечно очень индивидуально.
Да, мне 24 и профилактику появления морщин мне еще рано делать, надеюсь, что я смогла Вам чем-то помочь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм