Тоник в спрее
17 фев 2006, 17:59
В какой марке бывает?
17 фев 2006, 18:28
У Диор есть.
17 фев 2006, 22:00
У Шисейдо есть
17 фев 2006, 23:59
Ой, я прошу прощения. Я в первый раз прочитала, что нужен тональник.:oops
В спрее мне очень Л'Окситановский тоник нравится.
В спрее мне очень Л'Окситановский тоник нравится.
17 фев 2006, 22:01
в аптеке сегодня видела, новая фирма какая-то
17 фев 2006, 22:37
У DDF есть
19 фев 2006, 19:47
Dr.Hauschka
19 фев 2006, 20:02
Вам именно тоники нужны? Дело в том, что у меня есть подборка освежающих увлажняющих спреев. Если интересует, я напишу.:)
19 фев 2006, 20:07
это которые по типу термальноый воды??? если да, то мне надо:)
19 фев 2006, 20:12
Да. У меня с термальной водой не сложилось, поэтому я искала, где и что есть. Я сейчас найду и напишу. Но предупреждаю, названий очень много.:))
19 фев 2006, 20:23
а чем они конкретно от термальноый воды отличаются??? и что у тебя с ней не сложилось? стягивает?
19 фев 2006, 20:39
Вообще эти спреи бывают на основе термальной воды, а бывают на воде с растительными экстрактами. По идее, они с термальной водой выполняют одинаковое действие, но я считаю, что от растительных составляющий пользы больше, чем от просто воды.:)) К тому же они могут обладать дополнительными действиями: как пример, Eau De Beaute от Caudalie разглаживает морщинки и укрепляет кожу за счет сочетания свойств сыворотки и тоника...
От термальной воды у меня сильно стягивает кожу и появляются красные пятна... брррррр:((
От термальной воды у меня сильно стягивает кожу и появляются красные пятна... брррррр:((
19 фев 2006, 20:29
Пишу просто названия списком, если что-то надо будет уточнить по составу, просто спрашивай. Сразу скажу, что это далеко не все и далеко не все из этого списка мне интересно.:)
Issima Brume Essentielle de Lys, Guerlain
Soothing Spray, Shiseido
Nebulskin Brume Aromatique, Darphin
Arome Florale, Decleor
Eau Florale, Sisley
Brume Regulatrice, Givenchy
Biosensitive Brume Thermale Calmante, Biotherm
Mist, La Mer
Eau Douce de Lotus Frans, Kenzoki
Brume D`Hydratation Araisante Soothing Moisture Mist, Nina Ricci
Eau Dynamisante, Clarins
Eau De Beaute и Eau de Raisin, Caudalie
Issima Brume Essentielle de Lys, Guerlain
Soothing Spray, Shiseido
Nebulskin Brume Aromatique, Darphin
Arome Florale, Decleor
Eau Florale, Sisley
Brume Regulatrice, Givenchy
Biosensitive Brume Thermale Calmante, Biotherm
Mist, La Mer
Eau Douce de Lotus Frans, Kenzoki
Brume D`Hydratation Araisante Soothing Moisture Mist, Nina Ricci
Eau Dynamisante, Clarins
Eau De Beaute и Eau de Raisin, Caudalie
19 фев 2006, 20:38
ух ты! спасибо! "как много нам открытий чудных,,,";),,,я и не знала вообще,что такая штука существует,,,сейчас в поисковике нашла описание Герленовского спрея,его и правда поверх макияжа можно ?,,,с расстояния 50 см,,,написано,,,меня просто жаба задушит,что живительные,дорогие(в прямом смысле) капли уйдут на сторону;),,,
19 фев 2006, 20:41
Можно на макияж. Их все можно использовать и на макияж, и на чистую кожу, как завершающий этап демакияжа или просто чтобы освежиться.:)
20 фев 2006, 01:47
нет, не все :). О де Боте от Кодали не наносят на макияж стопудово. Только на очищенную кожу. Иначе пропадёт весь эффект. А стоимость этого спрея слишком велика, чтобы разбрасываться им на макияж ;). И ещё. Эта вода не рекомендуется ни сухой, ни чувствительной коже. Она предназначена для смешанной и жирной.
19 фев 2006, 22:05
Боже,Бонита,Вы меня полностью дезориентировали.Какой у Вас тип кожи?Если Вы вылили это всё на себя,то что именно Вам понравилось?А как ,кстати,тестируют тоники?
19 фев 2006, 22:41
Это увлажняющие спреи, изначально они подходят для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.
Что значит, как тестируют? Дадут Вам в магазине брызнуться и все.:)
Что значит, как тестируют? Дадут Вам в магазине брызнуться и все.:)
20 фев 2006, 02:43
Из Бонитиного списка очень нравится Soothing Spray, Shiseido.
И добавить могу ESTEE LAUDER Verite Soothing Spray Toner подходит для чувствительной кожи и значительно дешевле первого.
И добавить могу ESTEE LAUDER Verite Soothing Spray Toner подходит для чувствительной кожи и значительно дешевле первого.
20 фев 2006, 11:27
Люд, помнишь я про маму и машину писала...это тот случай??:):)или ?
20 фев 2006, 16:42
Ань, если судить по себе, а у меня сухость на лице вызывает отопление, то лучше это компенсировать уходом. А все эти спреи лично для меня освежить лицо и не более.
19 фев 2006, 20:32
именно в спрее? это с распылителем что-ли,как у дезодорантов?,,,я только про термальную воду знаю,,,а тоник у меня Герленовский во флаконе с дозирующей помпой.Это очень! удобно,выпрыскиваю себе на ладонь и как-бы умываю лицо,,,минуя всякие ватные тампончики,,,главное,руки мыть;)
20 фев 2006, 11:15
есть тоник в спрее у Лаш.
но не как термальная вода в балончике.
там другая конструкция :) пульвелизатор откручивается..
но не как термальная вода в балончике.
там другая конструкция :) пульвелизатор откручивается..
20 фев 2006, 12:06
У них все тоники со спреем.
20 фев 2006, 12:14
ну да :) а я про что ?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм