Срочно требуется плотный, светлый консилер.
17 фев 2006, 18:53
У меня над верхней губой есть еле заметная (но при ярком солнечном освещении, все же, заметная) тонкая пигментная полосочка. Подозреваю, что появилась на фоне противозачаточных таблеток, но я не об этом сейчас. Факт в том, что она есть и надо ее маскировать.
Пожалуйста, подскажите плотный консилер, чтобы был идеальным. Т.к. место с тонкой кожей и уж очень заметное, поэтому нужно, чтобы его ни в коем случае не было видно и чтобы он держался хорошо, не стирался. Я пользуюсь пока диоровским. Неплохой. Но он быстро стирается. Замучалась уже.
Может, кстати, кто-то знает хорошее отбеливающее средство? Я пробовала Chanel precision, Dior, только эффекта пока нет совсем.
Пожалуйста, подскажите плотный консилер, чтобы был идеальным. Т.к. место с тонкой кожей и уж очень заметное, поэтому нужно, чтобы его ни в коем случае не было видно и чтобы он держался хорошо, не стирался. Я пользуюсь пока диоровским. Неплохой. Но он быстро стирается. Замучалась уже.
Может, кстати, кто-то знает хорошее отбеливающее средство? Я пробовала Chanel precision, Dior, только эффекта пока нет совсем.
17 фев 2006, 19:06
А что именно Шанель? И как долго пользуетесь?
Просто у меня тоже такое средство, а пятна тоже от таблеток. Не могу сказать, что пятна прошли полностью, но для маскировки вполне хватает легкого тональника.
Просто у меня тоже такое средство, а пятна тоже от таблеток. Не могу сказать, что пятна прошли полностью, но для маскировки вполне хватает легкого тональника.
17 фев 2006, 19:42
Я пользовалась их сывороткой отбеливающей и кремом отбеливающим из серии Пресизьён. Пользовалась месяц. Наверное, это совсем недолго? Проблема в том, что линия эта, игментная, прямо контур губ повторяет и он получается размытым. Маскировать его нужно ювелирно и нужно, чтобы не стиралось ничего потом. Диоровский не идеален. Еще у меня есть клиник с кисточкой. Ну, этот против диоровского вообще ерунда.
17 фев 2006, 19:47
Я, к сожалению, по поводу консилера Вам не подскажу :-(
17 фев 2006, 23:46
ИСЛ поплотнее Диора, на мой взгляд...но тоже не идеален:-(
18 фев 2006, 00:23
Ну стираться они все будут. Они же не вечные. Тем более, около рта.
Попробуйте Боби Браун, если есть. Там достаточно плотные консилеры.
Попробуйте Боби Браун, если есть. Там достаточно плотные консилеры.
18 фев 2006, 12:42
можно Ланком (в тюбике 15 мл). Он не мажется так, как все остальные.
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 17:18
Присоединюсь по поводу YSL в кисточке. Он достаточно хорошо маскирует и держится целый день.
18 фев 2006, 22:55
Я пользуюсь консилером Шисейдо №1 - очень нравится, без пенки просто так и не смоешь.
20 фев 2006, 12:49
А как он по текстуре? Жирный, сухой? Плотный?
19 фев 2006, 17:06
Очень хорошо удалять пигментные пятна поверхностными пилингами,например, гликолевым.
19 фев 2006, 21:12
Очень рекомендую консиллер Дабл Веар от Ести Лаудер. Пользуюсь только им уже много лет. Он очень стойкий, с СПФ и тин есть светлый, по-моему, 01 (раньше был еще 06, даже светлее, чем 01, но в Шатах его уже не выпускают, хотя про Россию и Европу не знаю). Стоит он около 20$.
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 21:13
Опечеталась - тон, не тин, конечно.
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 21:19
Про отбеливающее средство, можете попробывать от Доктор Мурад (не знаю, ест ли где-то эта фирма, кроме Штатов). Названия не помню, но что-то там от пигментных пятен, он у них один. Мне не подошло из-за запаха, но моя подруга была посто в восторге от него. Стиот, правда дорого, за 40$. Еще есть у ДДФ. Там их 2 вида. Один из них на натуральной основе, но говорят, что отбеливает хуже, чем обычный. Мне показалось, что отбеливает он хорошо, но у меня был пробник, а по нему сложно что-то понять. Стоит тоже очень дорого, около 50$.
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 11:44
ОК, спасибо. Попробую.
20 фев 2006, 11:43
Большое спасибо всем ответившим. Буду изучать. Заинтересовал Шисейдо, который не смывается. Бобби Браун у нас есть, посмотрю тоже. ИСЛ... :-)В общем, есть, где развернуться! :-) Благодарю! Конечно, лучше бы найти идеальный отбеливающий крем или сыворотку, но это гораздо сложнее :think.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм