Срочно требуется плотный, светлый консилер.

17 фев 2006, 18:53
У меня над верхней губой есть еле заметная (но при ярком солнечном освещении, все же, заметная) тонкая пигментная полосочка. Подозреваю, что появилась на фоне противозачаточных таблеток, но я не об этом сейчас. Факт в том, что она есть и надо ее маскировать.

Пожалуйста, подскажите плотный консилер, чтобы был идеальным. Т.к. место с тонкой кожей и уж очень заметное, поэтому нужно, чтобы его ни в коем случае не было видно и чтобы он держался хорошо, не стирался. Я пользуюсь пока диоровским. Неплохой. Но он быстро стирается. Замучалась уже.

Может, кстати, кто-то знает хорошее отбеливающее средство? Я пробовала Chanel precision, Dior, только эффекта пока нет совсем.
17 фев 2006, 19:06
А что именно Шанель? И как долго пользуетесь?
Просто у меня тоже такое средство, а пятна тоже от таблеток. Не могу сказать, что пятна прошли полностью, но для маскировки вполне хватает легкого тональника.
17 фев 2006, 19:42
Я пользовалась их сывороткой отбеливающей и кремом отбеливающим из серии Пресизьён. Пользовалась месяц. Наверное, это совсем недолго? Проблема в том, что линия эта, игментная, прямо контур губ повторяет и он получается размытым. Маскировать его нужно ювелирно и нужно, чтобы не стиралось ничего потом. Диоровский не идеален. Еще у меня есть клиник с кисточкой. Ну, этот против диоровского вообще ерунда.
17 фев 2006, 19:47
Я, к сожалению, по поводу консилера Вам не подскажу :-(
17 фев 2006, 23:46
ИСЛ поплотнее Диора, на мой взгляд...но тоже не идеален:-(
18 фев 2006, 00:23
Ну стираться они все будут. Они же не вечные. Тем более, около рта.
Попробуйте Боби Браун, если есть. Там достаточно плотные консилеры.
18 фев 2006, 12:42
можно Ланком (в тюбике 15 мл). Он не мажется так, как все остальные.
(с транслита)
19 фев 2006, 17:18
Присоединюсь по поводу YSL в кисточке. Он достаточно хорошо маскирует и держится целый день.
18 фев 2006, 22:55
Я пользуюсь консилером Шисейдо №1 - очень нравится, без пенки просто так и не смоешь.
20 фев 2006, 12:49
А как он по текстуре? Жирный, сухой? Плотный?
19 фев 2006, 17:06
Очень хорошо удалять пигментные пятна поверхностными пилингами,например, гликолевым.
19 фев 2006, 21:12
Очень рекомендую консиллер Дабл Веар от Ести Лаудер. Пользуюсь только им уже много лет. Он очень стойкий, с СПФ и тин есть светлый, по-моему, 01 (раньше был еще 06, даже светлее, чем 01, но в Шатах его уже не выпускают, хотя про Россию и Европу не знаю). Стоит он около 20$.
(с транслита)
19 фев 2006, 21:13
Опечеталась - тон, не тин, конечно.
(с транслита)
19 фев 2006, 21:19
Про отбеливающее средство, можете попробывать от Доктор Мурад (не знаю, ест ли где-то эта фирма, кроме Штатов). Названия не помню, но что-то там от пигментных пятен, он у них один. Мне не подошло из-за запаха, но моя подруга была посто в восторге от него. Стиот, правда дорого, за 40$. Еще есть у ДДФ. Там их 2 вида. Один из них на натуральной основе, но говорят, что отбеливает хуже, чем обычный. Мне показалось, что отбеливает он хорошо, но у меня был пробник, а по нему сложно что-то понять. Стоит тоже очень дорого, около 50$.
(с транслита)
20 фев 2006, 11:44
ОК, спасибо. Попробую.
20 фев 2006, 11:43
Большое спасибо всем ответившим. Буду изучать. Заинтересовал Шисейдо, который не смывается. Бобби Браун у нас есть, посмотрю тоже. ИСЛ... :-)В общем, есть, где развернуться! :-) Благодарю! Конечно, лучше бы найти идеальный отбеливающий крем или сыворотку, но это гораздо сложнее :think.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)