Волшебный крем?
17 фев 2006, 22:49
Слышала не раз, но не покупала сама, что есть такие крема (сыворотки - ?), на выход в "свет". Пользоваться ими часто нельзя, а вот на иногда - эффект потрясающий - морщинки разглаживаются, лицо светится и т.д. и т.п. Девочки, кто покупал - каких фирм и как вам эффект?
20 фев 2006, 11:05
У Селкосмета есть такая маска-эффект на 12 часов.
Лицо выглядит свежим,светлым и отдахнувшим,насчёт разглаживания морщин не знаю,пользовалась два года назад и их тогда ещё не было.
Лицо выглядит свежим,светлым и отдахнувшим,насчёт разглаживания морщин не знаю,пользовалась два года назад и их тогда ещё не было.
21 фев 2006, 01:31
У LIERAC есть маска как раз расчитана на выход в свет, подтягивающий эффект у неё.
18 фев 2006, 02:13
есть у Лиерак, название не помню, но в аптеке помогут выбрать
20 фев 2006, 12:14
Есть такая сыворотка у Эйвон, "Мгновенный результат" называется. Эффкт - потрясающий. Использовать можно не чаще чем раз в неделю, чтобы не было "эффекта гормошки". Результат виден сразу, держится порядка 8 часов.
20 фев 2006, 13:56
Не знаю, не знаю.... Валяется у меня на полке это "многновенный результат". Только держится он никак не 8 часов... Через пару часов выглядишь лет на пять старше чем до нанесения...ИМХО
20 фев 2006, 14:10
:)) я делаю вывод исходя из мнения многих людей кто им пользовался. Сама не пробовала т. к. не подхожу по возрастной категории. Особенности кожи у всех разное, каждому свое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм