Фаберлик - что можно купить?

Anonymous
18 фев 2006, 21:30
просто нужно помочь хорошему человечку - чего-нибудь у нее заказать. Но сама я такой косметикой не пользуюсь ( люксовая декоративка и аптечный уход). В общем, может есть что-нибудь очень хорошее именно у Фаберлик, что стоит заказать?
18 фев 2006, 23:00
Ну, закажите что-нибудь не для лица и век, а попроще - крем для рук, для ног, гель для душа, молочко для тела, гель для кончиков волос и т.п. Всё неплохого качества.
18 фев 2006, 23:32
Мне вот подарили сыворотку для контура глаз,очень понравилась.
19 фев 2006, 03:37
имхо лаки для ногтей...неплохие
19 фев 2006, 04:05
Средства для волос и душа, лаки для ногтей.
19 фев 2006, 04:45
да,гели д/душа хорошие,мне нравятся
19 фев 2006, 14:10
шампуни, гели д/душа, крем для ног от мозолей и натоптышей. Попробуйте кремы для лица из серии АРОМА.
19 фев 2006, 14:45
Спрей для лица минеральный (типа как у виши), бальзам для губ очень приятный, антицелюлитная программа просто супер и витаминнве комплексы., и крема лу. Если ВЫ пользуетесь хорошей косметикой ( типа виши), это Вам понравится я думаю, мне понравилось
19 фев 2006, 15:33
Крема очень на любителя, у меня мама в восторге, а мне не идут .
Но вот в феврале взяла из детской серии, теперь всем готова советовать( и точно знаю, что подарю подружкиным карапузам на предстоящие праздники) - крем защитный с аквафтемом, очень легкий, с маслом дерева ши,( карите), запах такой...интересный, у моего сына какие-то шероховатости были на кожице, - все в момент прошло. Пена Успокаивающая,- очень обильно пенится, пахнет травками.

Шампунь глаза не щиплет( по крайней мере не ревет, когда в глаза попадает ). Так что - если есть деть- берите что-нить из детской серии, не промахнетесь.
19 фев 2006, 23:54
А расскажите про лак флюоресцентный, непонятно по описанию, он светится в темноте или при определенном освещении на дискотеках? И совпадают ли цвета с каталогом, или как в эйвоне, все мимо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)