Darphin
19 фев 2006, 20:18
Девчонки, пользуется кто-нибудь? Хочу попробовать, что там есть хорошего? Кожа норм/сухая.
19 фев 2006, 20:45
Мне очень нравится их уход. Попробовать много чего можно. Вам на какой возраст?
19 фев 2006, 23:52
Спасибо, меня как раз уход интересует, я бы хотела для себя(24г) и для мамы антивозрастные средства.
20 фев 2006, 00:40
Для себя посмотрите кремы HYDRASKIN, для нормальной и сухой кожи есть RICH, но если кожа ближе к нормальной, то и HYDRASKIN LIGHT может подойти. А вот с мамой сложнее, т.к. в зависимости от состояния кожи, у нее есть несколько вариантов. Лучше было бы, чтоб консультант, видя ее, уже что-то рекомендовал.
Еще не устаю хвалить бальзам для губ VITALBALM, замечательная вещь, подойдет и для вас и для мамы.
Еще не устаю хвалить бальзам для губ VITALBALM, замечательная вещь, подойдет и для вас и для мамы.
20 фев 2006, 11:36
Бонита, а что из себя представляет их маска для контура глаз? Слышала от тебя, по-моему, об этой маске. В итоге, напокупала что угодно, но только не ее (загадочное поведение...). Думаю, может попробовать? Хотя, от того, что я у них уже пробовала, не в восторге.
20 фев 2006, 14:20
Тогда может тебе не надо? Может это просто не твоя косметика.
Маску я хвалю, но могу быть не объективной, т.к. не пробовала много разных других, но эта меня полностью устраивает. Сейчас у меня Матис и я дарфиновскую маску с тоской вспоминаю.
Маска называется SOOTHING MASK EYE CONTOUR, подходит для чувствительной кожи век, увлажняет, уменьшает отечность, разглаживает морщинки. Она скрывает следы усталости, повыщает тонус и способствует омоложению кожи век.
Маску я хвалю, но могу быть не объективной, т.к. не пробовала много разных других, но эта меня полностью устраивает. Сейчас у меня Матис и я дарфиновскую маску с тоской вспоминаю.
Маска называется SOOTHING MASK EYE CONTOUR, подходит для чувствительной кожи век, увлажняет, уменьшает отечность, разглаживает морщинки. Она скрывает следы усталости, повыщает тонус и способствует омоложению кожи век.
20 фев 2006, 14:23
Спасибо, я подумаю. А она какая по консистенции? Как крем? Или как гель? Если эффект был бы нужным, я бы потерпела зАпах, который мне не очень-то приятен... МАТИС-маска для глаз мне не слишком понравилась. Т.е. ничего, конечно, но бывает лучше. Практически не интересная.
20 фев 2006, 14:32
Она как крем, такая белая замазка.
Надо же как с запахом! Я просто обажаю как Гидраскин пахнет...
А у тебя какая из двух масок Матис была?
Надо же как с запахом! Я просто обажаю как Гидраскин пахнет...
А у тебя какая из двух масок Матис была?
20 фев 2006, 14:48
Угу. Понятно. Подумаю.
Гидраскин-то еще ничего, а вот все, что у меня есть для глаз - с трудом переношу зАпах.
Маска для глаз у меня, оказывается была (и есть) не Матис, а Payot. Перепутала, прости, пожалуйста :-о.
Payot Masque Design soin lissant contour yeux et levres. Никакая.
Гидраскин-то еще ничего, а вот все, что у меня есть для глаз - с трудом переношу зАпах.
Маска для глаз у меня, оказывается была (и есть) не Матис, а Payot. Перепутала, прости, пожалуйста :-о.
Payot Masque Design soin lissant contour yeux et levres. Никакая.
20 фев 2006, 14:59
Тогда запах маски тебе тоже не понравится.:)))
Про Payot так и запишем, спасибо.:)
Про Payot так и запишем, спасибо.:)
20 фев 2006, 15:07
Тебе спасибо! Тогда и не буду дурью маяться с Дарфаном... Просто привыкла, что мне многое подходит из того, о чем ты хорошо отзываешься, вот и мучаюсь :-).
20 фев 2006, 01:44
Мне ночной HYDRASKIN NIGHT понравился (тип кожи такой же, как и у Вас). Нежный с приятным ароматом.
Ароматический лосьон для снятия макияжа с глаз классный, особенно вместе с успокаивающей маской для контура глаз (имеется в виду маску снимать:-) ).:-7
Защитный крем VITAL PROTECTION для городских условий с усиленной защитой от загрязненного воздуха и солнечных излучений пользуется у них популярностью.
Ароматический лосьон для снятия макияжа с глаз классный, особенно вместе с успокаивающей маской для контура глаз (имеется в виду маску снимать:-) ).:-7
Защитный крем VITAL PROTECTION для городских условий с усиленной защитой от загрязненного воздуха и солнечных излучений пользуется у них популярностью.
20 фев 2006, 04:20
Люд, а мне,пожалуйста, про масочку для глаз расскажи что-нибудь :)(название, чем хороша,стоит ли покупать?) :)
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 09:05
У меня есть эта маска. Если честно, не впечатлила.
20 фев 2006, 10:18
а какая впечатлила?
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 11:35
CARITA progressif anti-rides, micro-masque express contour des yeux. Мне очень нравится. Хотя, там всего на 5 раз патчей и стОит 45 евро.
А вот их же крем - CARITA Progressif anti-rides - lisse intense yeux мне ужасно не понравился. Он какой-то сухой, быстро высыхает на коже, не впитывается совсем и после скатывается такими отвратительными катышками :-о.
Может, это только со мной такое происходит...
Но он действительно сухой какой-то, хотя мне его разрекламировали со страшной силой, в дополнение к маске. В нем насыпаны какие-то мелкие золотистые блестки (отражающие частицы), он телесного цвета и призван прямо-таки преображать контур глаз. Преображает. Но совсем не в том смысле...
Еще раз подчеркиваю, что мнение - убъективное. Наверняка, кто-то от этого крема в восторге... В общем, надо пробовать, прежде чем покупать. Всем это говорю, а сама делаю наоборот :-о. Азарт, будь он неладен...
А вот их же крем - CARITA Progressif anti-rides - lisse intense yeux мне ужасно не понравился. Он какой-то сухой, быстро высыхает на коже, не впитывается совсем и после скатывается такими отвратительными катышками :-о.
Может, это только со мной такое происходит...
Но он действительно сухой какой-то, хотя мне его разрекламировали со страшной силой, в дополнение к маске. В нем насыпаны какие-то мелкие золотистые блестки (отражающие частицы), он телесного цвета и призван прямо-таки преображать контур глаз. Преображает. Но совсем не в том смысле...
Еще раз подчеркиваю, что мнение - убъективное. Наверняка, кто-то от этого крема в восторге... В общем, надо пробовать, прежде чем покупать. Всем это говорю, а сама делаю наоборот :-о. Азарт, будь он неладен...
21 фев 2006, 03:19
Спасиб:)
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 15:51
Ань, выше Бонита про нее написала: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18254491
Ничего сверхестесственного в ней нет, но у меня и проблем с глазами нет особых (не считая, теперешних "слезливых", но тут и маской не поможешь, время пройти должно). Хоть мне и не с чем ее сравнивать, как дополнительный уход она мне нравится.
Ничего сверхестесственного в ней нет, но у меня и проблем с глазами нет особых (не считая, теперешних "слезливых", но тут и маской не поможешь, время пройти должно). Хоть мне и не с чем ее сравнивать, как дополнительный уход она мне нравится.
21 фев 2006, 03:28
Ага,спасибо:*,уже прочитала....пока покупать не буду :):)
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 15:15
Я пробовала - на все была аллергия, но я не считаю, что это плохая косметика, скорее, мне что-то не подошло. Попросите пробники, если вам подойдет - то почему бы и нет?
20 фев 2006, 11:29
А мне вот, увы, не понравилась эта марка :-(. Попробовала крем для глаз: Arovita gel contour des yeux et des levres (Arovita eye and lip contour gel), Fibrogene intensif contour des yeux (Fibrogene intensive eye contour), пробники этого самого увлажняющего Hydraskin у меня тоже есть. И бальзам для губ. Абсолютно ничего особенного, на мой взгляд. Плюс - неприятный (для меня) зАпах. А Fibrogene вообще жуть - оно какое-то жидкое-прежидкое, эффекта никакого :-(.
Прошу прощения за ложку дегтя, но на вкус и цвет, как говорится...
Прошу прощения за ложку дегтя, но на вкус и цвет, как говорится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм