французская косметика Arno
Anonymous
20 фев 2006, 11:20
Кто-нибудь пользовался?
Видела вчера в летуале. Не дорогая, так как не разрекламированная. Вроде как, подружке косметолог советовала.
Хотелось бы услышать мнения опробовавших.
Заранее спасибо:)
Видела вчера в летуале. Не дорогая, так как не разрекламированная. Вроде как, подружке косметолог советовала.
Хотелось бы услышать мнения опробовавших.
Заранее спасибо:)
21 фев 2006, 09:12
мне тоже порекомендовали ее в Летуале... купила только гель для умывания... никакой :(
21 фев 2006, 10:26
маме дарила на 8-е марта, я так понимаю ничего особенного. Крема как крема
21 фев 2006, 14:16
я пробовала ночной крем - ужасно не понравился..
липкий, жирный, неприятно пахнет..
и плохо впитывается.
липкий, жирный, неприятно пахнет..
и плохо впитывается.
21 фев 2006, 14:50
Гхм... По поводу "недорогая, т.к. неразрекламированная" - смешно :-). Думаю, тут как раз недорогая потому, что барахло полное, извините... Лучше не покупайте, вам наговорят что хотите, лишь бы продать.
21 фев 2006, 10:20
Покупала в свое время - практически никакая...
21 фев 2006, 10:26
согласна, хотя услышала о ней на Еве, рекомендовали, подарила маме , она без восторгов
21 фев 2006, 11:28
если вы имеете в виду эту http://www.arnaud-institut.com/uk/default.html
.то она на самом деле очень дешевая,крем стоит 3-5 евров во Франции.Нивея дороже Арно.
Я пользовалась ампулами,как клеем намазалсь.
.то она на самом деле очень дешевая,крем стоит 3-5 евров во Франции.Нивея дороже Арно.
Я пользовалась ампулами,как клеем намазалсь.
21 фев 2006, 17:34
у нас она не так уж и дешево продается!
22 фев 2006, 16:12
Угу.я знаю,поэтому и говорю вам настоящую цену этой косметики.В Москве ее цену накрутили до 20 долларов за крем,одна еварушница сказала.
21 фев 2006, 19:47
У меня были пробники: крем для век, ночной и сыворотка. Для век оч. понравился: впитывается хорошо, отеки снимает реально. Ночной противный и липкий. Сыворотка СУПЕР. Кожа просто бархат и персик вместе, цвет лица обалденный. Обрадовавшись результату побежала покупать, НО то, что бало во флаконе имело совершенно другой результат! Точнее никакой. И запах Абсолютно другой. Я так расстроилась!!! Больше не куплю.
27 фев 2006, 13:42
Для своей ценовой категории- очень неплохая..Как и везде- есть хорошие вещи, есть не очень..Я много пробовала..Крем для глаз - очень ничего за такую цену..Гель для умывания, тоник, жидкость для снятия макияжа, крем..Нормально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм