Chanel- правда и мифы

20 фев 2006, 18:59
Купила себе духи- Chanel "Mademoiselle Coco", хожу вся такая радостная, благоухающая, но от подруг и знакомых стала слышать, что это подделка и настоящих Шанель уже давно в Москве нет. Я покупала в Л*Этуаль, давно туда хожу, отовариваюсь,поэтому сомнений как-то никогда не возникало.
Может кто-нибудь слышал что-то подобное об этих духах и о Шанель в целом, поделитесь впечатлениями и отзывами, плиз..)
20 фев 2006, 19:02
Точно ничего сказать не могу, но ходят слухи, что в Л*Этуаль и Арбат-престиж много польских подделок и просроченного товара.
20 фев 2006, 19:17
Об Арбат-престиж я тоже слышала много не хорошего, мол, много товара конфискованного на таможне и просроченного и сто раз перемаркированного, ну да Бог с ними. Но вот чтобы так говорили о Л*Этуаль, первый раз слышу. Где же тогда извините, можно найти такой выбор парфюмерно-косметической продукции, как там? Не все могут посещать ЦУМ, и дорогущие бутики на Арбате. А иметь хорошую, стоящую, настоящую вещь хочется всем..
20 фев 2006, 19:22
О Л*Этуаль я тоже только вчера услышала (у них оказывается с АП одна управляющая компания).Люди советуют ходить в Иль де Боте.
20 фев 2006, 19:38
Иль де Боте...что-то новое наверное, хоть и регулярно слежу за новинками, что в прессе, что по инету, но пока об этой сети не слышала. А быть может и слышала, но не обратила внимания.
Мне кажется сейчас и в тех степях ажиотаж пройдет и все начнут говорить, что и там товар какой нибудь не такой, это же ведь бизнес, а в нем...чего только нет.
Скоро будем , как в дореформенные времена из под полы вынимать и радоваться
20 фев 2006, 19:45
Может так и будет соль, сахар, мука и крупы уже пропадают с полок магазинов.А в АП я сама недавно нарвалась на карандаш Клиник без срока изготовления, может и просроченный.
20 фев 2006, 19:51
Кстати если интересно зайдите на сайт rasprodaga.ru там я вчера читала прелесные отзывы.И вообще там много интересного про распродажи.
21 фев 2006, 01:55
Спасибо, обязательно возьму на заметку..)
А Вы обычно какой фирмы предпочитает парфюм, косметические декоративные средства?
21 фев 2006, 17:09
Парфюм мне нравится Carolina Herrera "212", DKNY "Be Delicious", CD "Jadore".Декоративка CD, Clinique, Guerlain.
21 фев 2006, 19:51
Последний DKNY- просто респект, если бы не Chanel, который я купила раньше, то обязательно отдала бы предпочтение в пользу первого.
И Dior, тоже прелесть классика не стареет..)
У нас с Вами очень схожие вкусы в этом плане, что бывает редко, сейчас такой богатый выбор парфюмерной продукции, на любого самого привередливого покупателя..
Герлен я пользовалась, когда была беременная, у него классный косметический крем против растяжек, мне оч помог
21 фев 2006, 20:01
Выбор-то большой, но столько вонючек невкусных.
21 фев 2006, 21:07
Это точно. За эту вонючесть я терпеть не могу Кашарэль, но кому конечно как, Кензо терпеть не могу вобще и Барберри отпугивает своей резкостью.
До Шанелевских у меня были Ланвин "Эклат", и Живанши "Вэри Иррезистибл", от них я просто с ума сходила.
Мужу на 23-ье купила Ямамото, надеюсь ему понравится, сцупперский запах)
Между прочим купила их в Л*Этуале и слава богу со сроком годности вроде все как в порядке..
21 фев 2006, 18:41
Я перед самым Новым годом купила В Лэтуаль сестре духи в подарок. Срок годности оказался до февраля сего года :( Сама не обратила внимания, а когда сестра мне об этом сказала - так неудобно было.
21 фев 2006, 19:56
Ну это еще не страшно некоторые вобще оч быстро используют парфюм, так что возможно ваша подруга успеет им насладиться, то указанного срока годности. До февраля у нее от начала НГ, целый месяц, не так обидно если бы оставалась к примеру неделя
22 фев 2006, 14:50
Настоящие.В магазине на Алексеевской сама видела,как представители Шанели строили продавцов Л*Этуаль, за не правильно расставленный товар и отсутствие обучения.
22 фев 2006, 20:30
Я покупала "мадмуазель Коко Шанель" в Арбате Престиже когда духи только появились. Недавно девушка моего брата сказала (она работает в Chanel в России), что тогда компания еще не заключала договора с Арбатом на продажу Chanel.
Про Летуаль не знаю, к сожалению
26 фев 2006, 13:36
Ну скажем так, положа руку на сердце, в Москве вообще очень мало неподделок к сожалению:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)