Тестеры...И куда их?
Новичок...
21 фев 2006, 17:18
Вот стоят на стенде тестеры,их можно,кажется,куда-то отлить,да?А тару с собой надо принести?И какую,чтоб это не позорно выглядело?Еще вопрос...В ИДБ и ГУМе цены разнятся?Куда сходить,чтоб сэкономить,мне кучу всего,тыщщ на 5-6 надо...В Лэтуале ненадежно,говорят...
21 фев 2006, 17:22
тестеры отлить... это хорошо)))) а помаду, скажем, отломить?
В большинстве магазинов их НЕЛЬЗЯ отливать! Мне это предлагали сделать только 1 раз, и то не в Москве. Обычно это образцы для пробы в магазине.
Если нужно попробовать что-то дома то просите, чтобы продавец-консультант дал пробник продукта ( в запаяном пакетике-тюбике).
Цены примерно везде одинаковые, так что выбирайте куда ближе!
В большинстве магазинов их НЕЛЬЗЯ отливать! Мне это предлагали сделать только 1 раз, и то не в Москве. Обычно это образцы для пробы в магазине.
Если нужно попробовать что-то дома то просите, чтобы продавец-консультант дал пробник продукта ( в запаяном пакетике-тюбике).
Цены примерно везде одинаковые, так что выбирайте куда ближе!
23 фев 2006, 13:42
А что такого не обычного с помадами? Да, у нас бывает и отрезают кусочек в мини упаковочку, если есть желание... :)
И кусочек карандаша могут отпилить... :)
(с транслита)
И кусочек карандаша могут отпилить... :)
(с транслита)
21 фев 2006, 17:23
Я бы Вас в ЦУМ отправила:). Там все в одной точке+ 10 % скидка при покупке на сумму от шести тыс.рублей+ подарки(что опять же приятно).Только оплачивать лучше все сразу ,а не по отдельности -тогда эта самая скидка вам и будет за всю сумму.
А тара-это в Сефору .Там дают баночки ,когда вы выражаете желание что-то взять на пробу.
А тара-это в Сефору .Там дают баночки ,когда вы выражаете желание что-то взять на пробу.
Новичок...
21 фев 2006, 17:29
Про Сефору поподробнее,пожалуйста.
21 фев 2006, 17:35
Куда уж подробнее?:think :) Магазин по типу упомянутых -на одной площади косметика -парфюмерия различных фирм. Народ говорит,что в Сефоре делают скидки по картам Летуаль.
Можно без свершения покупки взять на пробу то или иное средство - вам нацедят в баночку с крышкой то,что вы хотите протестировать.
Можно без свершения покупки взять на пробу то или иное средство - вам нацедят в баночку с крышкой то,что вы хотите протестировать.
Новичок...
21 фев 2006, 17:42
Простите бедного тормоза:Сефора-это такой же отдел,марка,да?И в ЦУМе она есть?Большущее СПАСИБО!Что значит Ева-пять минут и на всё ответ готов!!!!!!!!!!!!!
21 фев 2006, 17:46
Нет-нет-нет! Сефора -это сеть магазинов (такие есть и в Испании и во Франции,года два ,как пришли и к нам). Адреса поищите в инете ..есть в МЕГе в Химках -это точно,еще вроде на Арбате...
21 фев 2006, 17:49
у них и своя линия косметики есть) хотя продается ли она в москве не знаю
21 фев 2006, 17:51
Продается.А я вот что-то никак ничего из нее не попробую. Вы бы могли что-то посоветовать из ухода?
21 фев 2006, 17:53
мне она как-то в тестерах не понравилась... поэтому и не покупала))
21 фев 2006, 17:56
хм..а мне и в голову не приходило,что их средства тоже можно тестить. :) Бывает же переклин.
21 фев 2006, 17:57
))) но я так, в магазине пробовала
21 фев 2006, 17:47
ты так пробовала там наливать? и где эти сефоры есть?
21 фев 2006, 17:51
Дааа!:) Пробовала-и очень рада такой возможности,потому что крем мне категорически не понравился,а я уже была нацелена его купить в другом магазине-и тут подвернулась Сефора с ее баночками.:)
Я выше писала про адреса ...Сефор вроде не так много по Москве (меньше ,чем магазов Летуаль-точно)
Я выше писала про адреса ...Сефор вроде не так много по Москве (меньше ,чем магазов Летуаль-точно)
21 фев 2006, 17:59
а ты давно там была?
блин мне бы тоже баночку надо было. а шо пробовала? ты кстати выбрала себе, что на ночь купишь?
у меня ща Шисейдо, но не очень((( впечатление пленки на лице не нрав. дневной при этом ок. так что на ночь буду еще смотреть.
блин мне бы тоже баночку надо было. а шо пробовала? ты кстати выбрала себе, что на ночь купишь?
у меня ща Шисейдо, но не очень((( впечатление пленки на лице не нрав. дневной при этом ок. так что на ночь буду еще смотреть.
21 фев 2006, 18:06
Баночку брала давно-в МЕГЕе ...крем был от Диор,какая-то серия .которая уже идет как борьба с первыми морщинками..убей не вспомню...с фактором 15 ..каптив (?)..Ложился тяжело,запах был-ой...я даже им не стала из банки домазюкиваться..
А Шисейдо у тебя вроде из серии скинкеа,да? Я вот по наводке Оситы держу курс на ночной космик крем Кензоки или ХР.И еще Шисейдо био-...??? мдя... где-то в голове дырка.
Герленовскому скоро конец уже будет.. да и дневному ЭЛ....ох...одни траты. Надо что-нибудь из одной серии наверно брать. А вот что?
А ты на что глаз положила?
А Шисейдо у тебя вроде из серии скинкеа,да? Я вот по наводке Оситы держу курс на ночной космик крем Кензоки или ХР.И еще Шисейдо био-...??? мдя... где-то в голове дырка.
Герленовскому скоро конец уже будет.. да и дневному ЭЛ....ох...одни траты. Надо что-нибудь из одной серии наверно брать. А вот что?
А ты на что глаз положила?
21 фев 2006, 21:53
А ХР какой?
Космик крем я смотрела в ИДБ, текстура вроде ничего, там если покупаешь этот крем и еще для глаз ночной, то давали две миниатюры других кремов по 15 мл.
Еще пробовала Матис пару кремов, ну по текстуре опять же понравился какой-то укрепляющий и запах классный.
А Шисейдо ночной из серии скинкеа у меня облегченная эмульсия (лайт) ну короче очень жидкий он, консистенция простите спермы:-) и вида такого же, очень быстро надо на лицо, чтобы не капал, потом когда наносишь, он впитывается, но какой то пленкой покрывает лицо, мне это не нравится, хотя я раньше специально ночной не покупала. Дневной при этом тоже лайт у меня но он гуще и цвета белого, обычного, впитывается прекрасно.
Я собираюсь купить ночной Матис наверное они все без спф, можно на ночь либо Кензоки либо ИСЛ. ИСЛ не пробовала, но он не борется ни с чем, Он просто защитный как бы. А Кензоки этот он от морщини или от чего?
А Био-Перформанас ты вроде сыворотку хотела? Его я тоже хочу (крем) но там вроде говорят для жирной кожи он не оченЬ, я хочу чтобы быстро впитывался, а ночные чаще почему то универсальные, вот и мучаюсь:-(
Еще у меня щас сыворотка Шисейдо люминайзинг ты знаешь, поначалу довольна ею была, щас уже не так, ну не вижу особого эффекта, увлажнения хватает в принципе на день вместе с кремом. Ну короче говоря серум тоже буду еще смотреть другой, опять же в Матисе выписала пару серумов.
Космик крем я смотрела в ИДБ, текстура вроде ничего, там если покупаешь этот крем и еще для глаз ночной, то давали две миниатюры других кремов по 15 мл.
Еще пробовала Матис пару кремов, ну по текстуре опять же понравился какой-то укрепляющий и запах классный.
А Шисейдо ночной из серии скинкеа у меня облегченная эмульсия (лайт) ну короче очень жидкий он, консистенция простите спермы:-) и вида такого же, очень быстро надо на лицо, чтобы не капал, потом когда наносишь, он впитывается, но какой то пленкой покрывает лицо, мне это не нравится, хотя я раньше специально ночной не покупала. Дневной при этом тоже лайт у меня но он гуще и цвета белого, обычного, впитывается прекрасно.
Я собираюсь купить ночной Матис наверное они все без спф, можно на ночь либо Кензоки либо ИСЛ. ИСЛ не пробовала, но он не борется ни с чем, Он просто защитный как бы. А Кензоки этот он от морщини или от чего?
А Био-Перформанас ты вроде сыворотку хотела? Его я тоже хочу (крем) но там вроде говорят для жирной кожи он не оченЬ, я хочу чтобы быстро впитывался, а ночные чаще почему то универсальные, вот и мучаюсь:-(
Еще у меня щас сыворотка Шисейдо люминайзинг ты знаешь, поначалу довольна ею была, щас уже не так, ну не вижу особого эффекта, увлажнения хватает в принципе на день вместе с кремом. Ну короче говоря серум тоже буду еще смотреть другой, опять же в Матисе выписала пару серумов.
22 фев 2006, 08:28
ХР вроде с витамином С..или он дневной ? От Кензоки Осита расписала крем -что очень хороший (вот это была главная мысль ). Я его пробовала на руке,когда ночной выбирала-он более легкий ,чем Герлен.Может сейчас к лету это то,что надо?:think А какие тебе давали миниатюры?Дневной не пробовала? Хотелось бы узнать-насколько они хороши. ИСЛ Осита тоже советовала...
Био-Перформанс-точно.:)Хочу. НО TCH писала,что там лучше брать практически линейкой-серум поверх крема наносить. Боюсь,я пока такой комплексный подход финансово не осилю. Вобщем я еще думаю-время есть ,топики почитываю ,проясняю себе картинку.
А какой-то от ЭЛ крем вроде хвалят дневной. И не такой,как у меня сейчас заканчивается...Голова кругом идет.:)
Био-Перформанс-точно.:)Хочу. НО TCH писала,что там лучше брать практически линейкой-серум поверх крема наносить. Боюсь,я пока такой комплексный подход финансово не осилю. Вобщем я еще думаю-время есть ,топики почитываю ,проясняю себе картинку.
А какой-то от ЭЛ крем вроде хвалят дневной. И не такой,как у меня сейчас заканчивается...Голова кругом идет.:)
22 фев 2006, 10:21
ХР с витамином С он универсальный, я так понимаю, он без СПФ. Да, кензоки мне понравился. Миниатюры я не поняла, какие она предлагала, каких-то других двух кремов, но покупать два крема я не планировала, тем более для глаз он только на ночь у Кензоки этого, ну в смысле тот, который она предлагала мне. Может, я кстати Кензоки и куплю, все-таки он очень приятный и вообще на ночь и планируется.
А Био-Перформанс дорого что ли? я цены на нее никогда не смотрела, но посмотрела в интернете, чтобы сориентироваться, вроде не намного дороже, чем Скинкеа? или нет?
Меня еще радует, что в Скинкеа все кремы по 75 мл, т.е. считай при той же цене на 50% крема больше, это много, я считаю:-)
А ЭЛ наверное рекомендовали Дэйвеар плюс с СПФ. Там тоже есть лосьон и крем, я на лосьон смотрю, хочу его на день. Но пока не знаю, меня этот устраивает в принципе.
Матис хочу попробовать, а то хотела бальзам для глаз купить, а не было, Шисейдо для глаз тоже не было, взяла Пайо, а тут прочитала, что он никакой, уже расстроилась:-( сама еще не мазала.
А Био-Перформанс дорого что ли? я цены на нее никогда не смотрела, но посмотрела в интернете, чтобы сориентироваться, вроде не намного дороже, чем Скинкеа? или нет?
Меня еще радует, что в Скинкеа все кремы по 75 мл, т.е. считай при той же цене на 50% крема больше, это много, я считаю:-)
А ЭЛ наверное рекомендовали Дэйвеар плюс с СПФ. Там тоже есть лосьон и крем, я на лосьон смотрю, хочу его на день. Но пока не знаю, меня этот устраивает в принципе.
Матис хочу попробовать, а то хотела бальзам для глаз купить, а не было, Шисейдо для глаз тоже не было, взяла Пайо, а тут прочитала, что он никакой, уже расстроилась:-( сама еще не мазала.
22 фев 2006, 10:56
Про Био-Пер. -ладно бы один крем(вернее серум),но там сразу предполагается (как я поняла)и крем покупать и уже на него этот серум мазать ,а мне и ночной будет нужно...Вобщем-всего хочу-все надо.:)
22 фев 2006, 11:12
серум обычно ПОД крем. или как? я под крем ща мажу.
22 фев 2006, 11:14
Ох,наверно так. :)Я пока с ними дела не имела. Но его отдельно нельзя использовать?
22 фев 2006, 11:32
Ну понимаешь, увлажнения он достаточно не дает, он борется с проблемами какими-то, но сверху все равно увлажняющий надо.
Мне кажется, Герлен все равно лучше будет, раз он тебе подошел.
Мне кажется, Герлен все равно лучше будет, раз он тебе подошел.
22 фев 2006, 11:37
А у Герлен вроде тоже серум есть?
22 фев 2006, 11:41
да, есть:-)
22 фев 2006, 11:49
А ты и летом серум+крем наносишь? (Про серум Герлен вроде читала,что он тяжеловат...)
22 фев 2006, 12:48
Да я первый раз серум купила, до этого не было, летом наверное не буду, хотя этот серум очень легкий, очень быстро впитывается.
22 фев 2006, 12:37
ЛСт, как вы эмульсию шисейдовскую наносите, что она у вас капает? Инструкцию читали?;)
22 фев 2006, 12:44
:-O а как нужно наносить? читала, кажется, я всегда читаю инструкции.
22 фев 2006, 12:58
Нужно наносить на ладони, немного распределяя и согревая эмульсию, а потом уже на лицо. В таком случае капать точно ничего не будет и не будет такой липкости.:)
22 фев 2006, 13:05
А это только шисейдовская эмульсия требует такой военной хитрости?:)
22 фев 2006, 13:07
Ха! Веришь, все инструкции читала всегда, а эту вроде тоже, а все равно не так делаю, но она у меня новая почти, так что успею поэкспериментировать.
22 фев 2006, 13:10
Понятия не имею.:) Но с Канебо я поступала так же. Вообще, я слышала, что любой крем для лица надо согреть в ладонях, так кожа его лучше воспринимает.
22 фев 2006, 13:18
Вот ведь-век живи..:) Спасибо за науку.
22 фев 2006, 13:06
аааа, то-то я и подумала, когда активно втираю, вроде не так липко и пленкой не так покрыто лицо. попробую вечером, спасибо!
22 фев 2006, 13:09
Бонита, а дневную также надо? она у меня без этих хитростей вроде хорошо впитывается.
22 фев 2006, 13:11
и дневную так же
22 фев 2006, 13:14
О Боже (бьет себя по голове)
22 фев 2006, 23:56
Ага, у Сефоры и Летуаля сейчас общая карточка на скидки. Мне как раз вчера такую дали в Летуале взамен старой, скидка 10% Хожу радуюсь :)
22 фев 2006, 11:03
у нас только консультанты это далают, да и тоже не особо охотно!:)а Москве, думаю, за самовольное налитие в "тару" вообще обматерят:-D
23 фев 2006, 00:53
Сефора у нас в Рамстор-Сити( М. Речной вокзал). Вы можете попросить интересующий продукт в баночку, чтобы попробовать дома. Сама продукция Сефора- это, в основном, декоративка( мне понравиласт помада, есть очень много разных эффектов, тушь и карандаши) и банная линия( всякие гели, шарики и т.д).
Автор
23 фев 2006, 13:29
Спасибо.
21 фев 2006, 17:50
Сефора есть на новом арбате, и вроде в меге...
21 фев 2006, 17:55
Посетителям Сефоры, не знаете, у них можно возвращать? (я про московскую)
Автор
21 фев 2006, 17:57
На Новом Арбате закрыли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм