Тестеры...И куда их?

Новичок...
21 фев 2006, 17:18
Вот стоят на стенде тестеры,их можно,кажется,куда-то отлить,да?А тару с собой надо принести?И какую,чтоб это не позорно выглядело?Еще вопрос...В ИДБ и ГУМе цены разнятся?Куда сходить,чтоб сэкономить,мне кучу всего,тыщщ на 5-6 надо...В Лэтуале ненадежно,говорят...
21 фев 2006, 17:22
тестеры отлить... это хорошо)))) а помаду, скажем, отломить?

В большинстве магазинов их НЕЛЬЗЯ отливать! Мне это предлагали сделать только 1 раз, и то не в Москве. Обычно это образцы для пробы в магазине.
Если нужно попробовать что-то дома то просите, чтобы продавец-консультант дал пробник продукта ( в запаяном пакетике-тюбике).

Цены примерно везде одинаковые, так что выбирайте куда ближе!
23 фев 2006, 13:42
А что такого не обычного с помадами? Да, у нас бывает и отрезают кусочек в мини упаковочку, если есть желание... :)
И кусочек карандаша могут отпилить... :)
(с транслита)
21 фев 2006, 17:23
Я бы Вас в ЦУМ отправила:). Там все в одной точке+ 10 % скидка при покупке на сумму от шести тыс.рублей+ подарки(что опять же приятно).Только оплачивать лучше все сразу ,а не по отдельности -тогда эта самая скидка вам и будет за всю сумму.
А тара-это в Сефору .Там дают баночки ,когда вы выражаете желание что-то взять на пробу.
Новичок...
21 фев 2006, 17:29
Про Сефору поподробнее,пожалуйста.
21 фев 2006, 17:35
Куда уж подробнее?:think :) Магазин по типу упомянутых -на одной площади косметика -парфюмерия различных фирм. Народ говорит,что в Сефоре делают скидки по картам Летуаль.
Можно без свершения покупки взять на пробу то или иное средство - вам нацедят в баночку с крышкой то,что вы хотите протестировать.
Новичок...
21 фев 2006, 17:42
Простите бедного тормоза:Сефора-это такой же отдел,марка,да?И в ЦУМе она есть?Большущее СПАСИБО!Что значит Ева-пять минут и на всё ответ готов!!!!!!!!!!!!!
21 фев 2006, 17:46
Нет-нет-нет! Сефора -это сеть магазинов (такие есть и в Испании и во Франции,года два ,как пришли и к нам). Адреса поищите в инете ..есть в МЕГе в Химках -это точно,еще вроде на Арбате...
21 фев 2006, 17:49
у них и своя линия косметики есть) хотя продается ли она в москве не знаю
21 фев 2006, 17:51
Продается.А я вот что-то никак ничего из нее не попробую. Вы бы могли что-то посоветовать из ухода?
21 фев 2006, 17:53
мне она как-то в тестерах не понравилась... поэтому и не покупала))
21 фев 2006, 17:56
хм..а мне и в голову не приходило,что их средства тоже можно тестить. :) Бывает же переклин.
21 фев 2006, 17:57
))) но я так, в магазине пробовала
21 фев 2006, 17:47
ты так пробовала там наливать? и где эти сефоры есть?
21 фев 2006, 17:51
Дааа!:) Пробовала-и очень рада такой возможности,потому что крем мне категорически не понравился,а я уже была нацелена его купить в другом магазине-и тут подвернулась Сефора с ее баночками.:)
Я выше писала про адреса ...Сефор вроде не так много по Москве (меньше ,чем магазов Летуаль-точно)
21 фев 2006, 17:59
а ты давно там была?
блин мне бы тоже баночку надо было. а шо пробовала? ты кстати выбрала себе, что на ночь купишь?
у меня ща Шисейдо, но не очень((( впечатление пленки на лице не нрав. дневной при этом ок. так что на ночь буду еще смотреть.
21 фев 2006, 18:06
Баночку брала давно-в МЕГЕе ...крем был от Диор,какая-то серия .которая уже идет как борьба с первыми морщинками..убей не вспомню...с фактором 15 ..каптив (?)..Ложился тяжело,запах был-ой...я даже им не стала из банки домазюкиваться..
А Шисейдо у тебя вроде из серии скинкеа,да? Я вот по наводке Оситы держу курс на ночной космик крем Кензоки или ХР.И еще Шисейдо био-...??? мдя... где-то в голове дырка.
Герленовскому скоро конец уже будет.. да и дневному ЭЛ....ох...одни траты. Надо что-нибудь из одной серии наверно брать. А вот что?
А ты на что глаз положила?
21 фев 2006, 21:53
А ХР какой?
Космик крем я смотрела в ИДБ, текстура вроде ничего, там если покупаешь этот крем и еще для глаз ночной, то давали две миниатюры других кремов по 15 мл.
Еще пробовала Матис пару кремов, ну по текстуре опять же понравился какой-то укрепляющий и запах классный.
А Шисейдо ночной из серии скинкеа у меня облегченная эмульсия (лайт) ну короче очень жидкий он, консистенция простите спермы:-) и вида такого же, очень быстро надо на лицо, чтобы не капал, потом когда наносишь, он впитывается, но какой то пленкой покрывает лицо, мне это не нравится, хотя я раньше специально ночной не покупала. Дневной при этом тоже лайт у меня но он гуще и цвета белого, обычного, впитывается прекрасно.
Я собираюсь купить ночной Матис наверное они все без спф, можно на ночь либо Кензоки либо ИСЛ. ИСЛ не пробовала, но он не борется ни с чем, Он просто защитный как бы. А Кензоки этот он от морщини или от чего?
А Био-Перформанас ты вроде сыворотку хотела? Его я тоже хочу (крем) но там вроде говорят для жирной кожи он не оченЬ, я хочу чтобы быстро впитывался, а ночные чаще почему то универсальные, вот и мучаюсь:-(
Еще у меня щас сыворотка Шисейдо люминайзинг ты знаешь, поначалу довольна ею была, щас уже не так, ну не вижу особого эффекта, увлажнения хватает в принципе на день вместе с кремом. Ну короче говоря серум тоже буду еще смотреть другой, опять же в Матисе выписала пару серумов.
22 фев 2006, 08:28
ХР вроде с витамином С..или он дневной ? От Кензоки Осита расписала крем -что очень хороший (вот это была главная мысль ). Я его пробовала на руке,когда ночной выбирала-он более легкий ,чем Герлен.Может сейчас к лету это то,что надо?:think А какие тебе давали миниатюры?Дневной не пробовала? Хотелось бы узнать-насколько они хороши. ИСЛ Осита тоже советовала...
Био-Перформанс-точно.:)Хочу. НО TCH писала,что там лучше брать практически линейкой-серум поверх крема наносить. Боюсь,я пока такой комплексный подход финансово не осилю. Вобщем я еще думаю-время есть ,топики почитываю ,проясняю себе картинку.
А какой-то от ЭЛ крем вроде хвалят дневной. И не такой,как у меня сейчас заканчивается...Голова кругом идет.:)
22 фев 2006, 10:21
ХР с витамином С он универсальный, я так понимаю, он без СПФ. Да, кензоки мне понравился. Миниатюры я не поняла, какие она предлагала, каких-то других двух кремов, но покупать два крема я не планировала, тем более для глаз он только на ночь у Кензоки этого, ну в смысле тот, который она предлагала мне. Может, я кстати Кензоки и куплю, все-таки он очень приятный и вообще на ночь и планируется.
А Био-Перформанс дорого что ли? я цены на нее никогда не смотрела, но посмотрела в интернете, чтобы сориентироваться, вроде не намного дороже, чем Скинкеа? или нет?
Меня еще радует, что в Скинкеа все кремы по 75 мл, т.е. считай при той же цене на 50% крема больше, это много, я считаю:-)
А ЭЛ наверное рекомендовали Дэйвеар плюс с СПФ. Там тоже есть лосьон и крем, я на лосьон смотрю, хочу его на день. Но пока не знаю, меня этот устраивает в принципе.
Матис хочу попробовать, а то хотела бальзам для глаз купить, а не было, Шисейдо для глаз тоже не было, взяла Пайо, а тут прочитала, что он никакой, уже расстроилась:-( сама еще не мазала.
22 фев 2006, 10:56
Про Био-Пер. -ладно бы один крем(вернее серум),но там сразу предполагается (как я поняла)и крем покупать и уже на него этот серум мазать ,а мне и ночной будет нужно...Вобщем-всего хочу-все надо.:)
22 фев 2006, 11:12
серум обычно ПОД крем. или как? я под крем ща мажу.
22 фев 2006, 11:14
Ох,наверно так. :)Я пока с ними дела не имела. Но его отдельно нельзя использовать?
22 фев 2006, 11:32
Ну понимаешь, увлажнения он достаточно не дает, он борется с проблемами какими-то, но сверху все равно увлажняющий надо.
Мне кажется, Герлен все равно лучше будет, раз он тебе подошел.
22 фев 2006, 11:37
А у Герлен вроде тоже серум есть?
22 фев 2006, 11:41
да, есть:-)
22 фев 2006, 11:49
А ты и летом серум+крем наносишь? (Про серум Герлен вроде читала,что он тяжеловат...)
22 фев 2006, 12:48
Да я первый раз серум купила, до этого не было, летом наверное не буду, хотя этот серум очень легкий, очень быстро впитывается.
22 фев 2006, 12:37
ЛСт, как вы эмульсию шисейдовскую наносите, что она у вас капает? Инструкцию читали?;)
22 фев 2006, 12:44
:-O а как нужно наносить? читала, кажется, я всегда читаю инструкции.
22 фев 2006, 12:58
Нужно наносить на ладони, немного распределяя и согревая эмульсию, а потом уже на лицо. В таком случае капать точно ничего не будет и не будет такой липкости.:)
22 фев 2006, 13:05
А это только шисейдовская эмульсия требует такой военной хитрости?:)
22 фев 2006, 13:07
Ха! Веришь, все инструкции читала всегда, а эту вроде тоже, а все равно не так делаю, но она у меня новая почти, так что успею поэкспериментировать.
22 фев 2006, 13:10
Понятия не имею.:) Но с Канебо я поступала так же. Вообще, я слышала, что любой крем для лица надо согреть в ладонях, так кожа его лучше воспринимает.
22 фев 2006, 13:18
Вот ведь-век живи..:) Спасибо за науку.
22 фев 2006, 13:06
аааа, то-то я и подумала, когда активно втираю, вроде не так липко и пленкой не так покрыто лицо. попробую вечером, спасибо!
22 фев 2006, 13:09
Бонита, а дневную также надо? она у меня без этих хитростей вроде хорошо впитывается.
22 фев 2006, 13:11
и дневную так же
22 фев 2006, 13:14
О Боже (бьет себя по голове)
22 фев 2006, 23:56
Ага, у Сефоры и Летуаля сейчас общая карточка на скидки. Мне как раз вчера такую дали в Летуале взамен старой, скидка 10% Хожу радуюсь :)
22 фев 2006, 11:03
у нас только консультанты это далают, да и тоже не особо охотно!:)а Москве, думаю, за самовольное налитие в "тару" вообще обматерят:-D
23 фев 2006, 00:53
Сефора у нас в Рамстор-Сити( М. Речной вокзал). Вы можете попросить интересующий продукт в баночку, чтобы попробовать дома. Сама продукция Сефора- это, в основном, декоративка( мне понравиласт помада, есть очень много разных эффектов, тушь и карандаши) и банная линия( всякие гели, шарики и т.д).
Автор
23 фев 2006, 13:29
Спасибо.
21 фев 2006, 17:50
Сефора есть на новом арбате, и вроде в меге...
21 фев 2006, 17:55
Посетителям Сефоры, не знаете, у них можно возвращать? (я про московскую)
Автор
21 фев 2006, 17:57
На Новом Арбате закрыли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)