Осторожно!!! там может быть пусто!
22 фев 2006, 01:48
Хочу предостеречь всех остальных
Сегодня мой муж летал на один день в Лион по работе, ожидая самолета, он решил мне купить какой-нить подарочек. Выбор пал на Cristian Dior - чудо тоник и чудо пудра рассыпная, такая с пуховкой в коробочке цвета серебра (новая коллекция)
я часто грустная из-за беременности, сегодня вечером разрыдалась еще больше! Тоник CD - в суперском порядке, а в коробочке с пудрой ничего нет!!! Кто-то выкрал мое драгоценное сокровище!
:(
Завтра уже из Марселя будем звонить в Лион (магаз в аэропорту) и выяснять... но сегодня мне так плохо.. и муж взгрустнул :(
как это возможно??????
чеки сохранили, так что не теряю надежду стать обладательницей чудо - пудры.
Проверяйте коробочки....
Сегодня мой муж летал на один день в Лион по работе, ожидая самолета, он решил мне купить какой-нить подарочек. Выбор пал на Cristian Dior - чудо тоник и чудо пудра рассыпная, такая с пуховкой в коробочке цвета серебра (новая коллекция)
я часто грустная из-за беременности, сегодня вечером разрыдалась еще больше! Тоник CD - в суперском порядке, а в коробочке с пудрой ничего нет!!! Кто-то выкрал мое драгоценное сокровище!
:(
Завтра уже из Марселя будем звонить в Лион (магаз в аэропорту) и выяснять... но сегодня мне так плохо.. и муж взгрустнул :(
как это возможно??????
чеки сохранили, так что не теряю надежду стать обладательницей чудо - пудры.
Проверяйте коробочки....
22 фев 2006, 02:08
Да такое бывает.Не растраивайтесь,наверняка вам поменяют.
22 фев 2006, 02:15
думаете, по почте вышлют? не лететь же в Лион опять :(
23 фев 2006, 22:28
Если есть такой же магазин с вами рядом,может быть есть смысл туда обратиться.
24 фев 2006, 01:21
это в аэропорту было
22 фев 2006, 10:15
Надо же, так обидно...
22 фев 2006, 10:50
Н-дя, первый раз такое слышу. Скорее, это брак, вряд ли кто-то бы крал :-О!!! Т.к. тут у нас с этим строго - помню, мне не понравилась помада - принесла обратно, заберут почти без объяснений. Так что какой резон красть, чтоб клиент потом обратно приносил?
22 фев 2006, 16:15
Так крадут не продавцы, а покупатели - и еще как крадут! У меня знакомая работает в Marionnaud, рассказывала... Или, может, пудру оттуда взяли и случайно в другое место положили? Все бывает. А по поводу "взять обратно" - смотря что. У меня была аллергия на диоровский крем, я его обратно принесла. Думаешь, у меня его взяли? Нет. Взять могут только если нераспечатанная продукция. Если открыл - всё, пиши пропало. А как я узнаю, что у меня на крем аллергия, не попользовавшись недельку?
22 фев 2006, 21:01
Так как же покупатели могли взять? Пудра-то запечатана была?
А я отдавала обратно помаду, вернее, блеск Диоровский. Купила блеск, а он вообще никакой на свету, я его распечатала, попробовала, потом принесла обратно - забрали ;) как миленькие.
А однажды крем Биотерм консультант сама мне сосватала, божилась, что не будет аллегии, а у меня была - принесла обратно - развела руками :-(, но назад не взяла. Это смотря в каком магазине и на кого попадешь.
А я отдавала обратно помаду, вернее, блеск Диоровский. Купила блеск, а он вообще никакой на свету, я его распечатала, попробовала, потом принесла обратно - забрали ;) как миленькие.
А однажды крем Биотерм консультант сама мне сосватала, божилась, что не будет аллегии, а у меня была - принесла обратно - развела руками :-(, но назад не взяла. Это смотря в каком магазине и на кого попадешь.
23 фев 2006, 01:40
ужасно неприятно тоже :(
23 фев 2006, 12:43
Это да. Ну, если коробка была запечатана, может, заводской брак :-). Мало ли...
22 фев 2006, 11:05
иногда бывают пустые упаковки на стенде намеренно, но там всегда приписка, что товар на кассе получить можно...правда, в косметических магазинах я такого не встречала...очень обидно:( ну вы в любом случае позвоните!!!
22 фев 2006, 13:48
Разве ж это можно так из-за пудры или её отсутствия расстраиваться? :)
22 фев 2006, 15:41
Во время беременности еще не из-за такого расстраиваешься!
22 фев 2006, 19:17
Кто как ;)
Я тоже была беременна и из-за такой фигни сто баллов бы не стала расстраиваться.. чтоб вот прямо мне "так плохо" было... Я и из-за гораздо более серьезных вещей не расстраивалась и не расстраиваюсь, чего вам всем желаю.
Я тоже была беременна и из-за такой фигни сто баллов бы не стала расстраиваться.. чтоб вот прямо мне "так плохо" было... Я и из-за гораздо более серьезных вещей не расстраивалась и не расстраиваюсь, чего вам всем желаю.
23 фев 2006, 01:42
завидую вам! фигня - не фигня... кому как..
вы молодец. а мне было "так плохо". вот теперь восстанавливаюсь:)
вы молодец. а мне было "так плохо". вот теперь восстанавливаюсь:)
22 фев 2006, 16:16
Не переживай и не расстаривайся, пожалуйста! Уверена, что пудра тебе обязательно еще достанется. Потом хвастаться нам будешь! Береги себя.
22 фев 2006, 12:49
ой жаль-то как ....Не переживайте сильно!
Странно,что коробочку не проверила продавец :(
Странно,что коробочку не проверила продавец :(
22 фев 2006, 13:29
да не расстраивайтесь из-за ерунды;-), ей Богу:-) Купите новую в магазине и забудьте;-)
22 фев 2006, 15:22
сегодня позвонили, сказали, что им очень жаль. вышлют новую домой:)
22 фев 2006, 15:23
и будете как я год ждать :) шучу-надеюсь быстро пришлют :)
22 фев 2006, 15:47
Это ж не ИвРоше! ;)
22 фев 2006, 15:57
тем более. я вообще не понимаю, как коробочка могла пустой окацаться, если целофан был на месте
22 фев 2006, 16:18
Ну, мало ли - ошиблись. Брак... С кем не бывает.
22 фев 2006, 16:17
Вот видишь! Все будет хорошо. Предвкушение чего-нибудь хорошего - дело приятное.
23 фев 2006, 01:44
Лена, спасибо! :)
23 фев 2006, 12:43
;-)
23 фев 2006, 22:29
Здорово!:-)
22 фев 2006, 17:19
Всё будет в шоколаде-не переживай
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 01:47
ок, мерси всем! :)
23 фев 2006, 12:31
Желаю Вам хорошего настроения! Отдыхайте, пока беременная. Спите побольше. Потом родится горлопан и не выспаться, не погрустить уже не удасться, будет некогда.
23 фев 2006, 14:26
спасибо! :)сплю по 10 -12 часов сейчас:) потом отвыкать трудно будет:)
23 фев 2006, 18:47
Уже прямо в роддоме мне дурно стало - последнее кормление в 12 ночи, а первое - в 6 утра. Еще не надо было купать, переодевать и т.д. А как домой приехали, так и началось. Никак не удавалось поспать кряду больше 3-х часов. Можно было в итоге за день наспать на 7-8 часов, но вот из-за того, что рваный сон, было ощущение хронического недосыпа. Я думала: вот, я беременная, как уныло, думаю мне только бы родить, там уж как нибудь, но вот ребенку уже год и 10, а проблем не убавляется, наоборот.
23 фев 2006, 22:32
И у меня было! Только в коробочке, как оказалось, лежал тональник совершенно другой! Другой серии. Представьте, мне его не поменяли! Теперь всегда и все проверяю! Не грустите!
24 фев 2006, 01:22
Хамство просто!!
ужас
ужас
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм