HR Gold Future

22 фев 2006, 16:25
Дамы, кто-нибудь пробовал? Что скажете?
22 фев 2006, 22:18
Мне нравится, очень нежный, легкий, хорошо впитывается, придаёт коже "отдохнувший" вид и здоровый цвет лица, с моими мимическими морщинками ( в основном вокруг рта, люблю смеятся и лыблюсь постоянно) справляется отлиично, единственный минус, я считаю он дороговат, за 140 ЕУР как он стоит в магазине я бы не купила... наверно... :)
(с транслита)
23 фев 2006, 00:29
у тебя кожа какая?,,,на креме написано :для нормальной и комбинированной,,,я это не сразу прочитала,,,сначала намазала,,,и мне он вообще не подошел,,,липкий,да еще и скатывается,,,а пробники мне все дают и дают;),,,нашла куда его сбагривать: у подружки смешанная кожа:).
23 фев 2006, 13:46
Всё познаётся в сравнении... :) Да у меня кожа смешанная, летом ближе к жирной, зимой ближе к нормальной...
Возможно ХР вообще не твоя косметика, если я правильно помню, то тебе очень нравится и подходит Гуерлаин? А мне к примеру из Гуерлаин нравятся два продукта и ничего больше, остальное вообще бячка еще та, да к тому же за такие деньжища... :)
А ХР мне вообще подошел прекрастно, если сравнить ГФ с Ехпрессионистом, или Коллагенистом то он и не густой сосвем и уж совсем не липкий, после этих кремов мне он показался как раз очень легким, легко впитывающимся, он мне даже гел больше напоминает, чем крем... Ну вот всё очень сугубо индивидуально.... А будут пробники пропадать, я не откажусь... ;)
(с транслита)
23 фев 2006, 15:25
ой,что ты! ХР-это мой основной наркотик уже шесть лет;),,,помнишь,рекламировалась в журналах двойная эмульсия с ретинолом?,,,помню,как я мужа проработала на предмет покупки мне этой эмульсии;),,,мне у ХР не подошла линия с витамином С,в оранжевых упаковках.И урбанист.Ночной коллагенист обожаю,дневным экспреционистом вполне довольна была,,,гидро-генис никак не могу доюзать,нескончаемый какой-то!,,,долгое время тониками,молочком пользовалась ХР,средсто для снятия туши-вообще фаворит.
Декоративку не сильно жалую,но лаки для ногтей-целая коллекция уже:),и тональники(хоть и не пользуюсь),,,но выдаваемые пробники оценила по достоинству.
Просто Герлаин в процессе поиска альтернативы начала испытывать,,,тоже есть свои разочарования,,,сейчас все больше подходящих средств обнаруживаю у Эстее Лаудер.
Что касается Голд Футуре,то не сомневаюсь,что он хороший,,,просто именно для норм/смеш. кожи,,,у меня такие же метаморфозы происходят и с другими кремами-скатываются,,,я таким образом и определила в свое время тип своей кожи:)
23 фев 2006, 18:57
Да, идеальные крема надо искать всё на себе перепробовав, иначе не узнаешь, всё таки в этом плане доверится отзывам не знаю, как то не срабатывает со мной, кстате самые большие мои разочарования были, именно когда я покупала, что то по восторженным отзывам... :)
Возмзохно я ожидала от этих кремов действительно чуда, но всё увы не срабатывало, поэтому я сейчас методом тыка, пробую всё потихоньку... :)
GF длы аменя хороший крем, я бы купила его еще раз, но повторюсь не за такую сумму, может в нём и супер разработки и тэнологии, которые дорого стоят, но на 140 ЕУР он не тянет, т.е. для меня например Sothys Noctuielle не хуже, а он намного дешевле! :)
Уход мне HR в целом нравится, а вот с декоративкой вообще не дружу, как то оттенки меня не впечатляют на покупку чего либо, я покручусь, покручусь у их стенда, попробую то-сё, так ничего и не покупаю...
Из Guerlain мне нравится крем для глаз Success Eye tech и Midnight Secret, все остальные продукты увы полное разочарование, зато из декоративки кое что мне очень нравится, просто балдею от их румян, хотя коробочки плохие, моя сломаласы на сгибе спустя пару месяцев после покупки, т.е. верхняя часть вообще отделена, но в закрытом состоянии держится вместе ОК, и тени очень хорошие, очень удачные комбинации оттенков, у меня сейчас De Bruin, De Strass (это сезонные) хочу еще De Bronze(зелёные оттенки) и De Beige. И румяна у меня счас коричневые, а на лето хочу персиковый оттенок и розовый, они обалденно высокого класса, я тут экспереминтнула с Bobbi Brown, как я плююсь каждый раз когда их накладываю, и себе поклйалась, что когда мне в заднице загорится купить другой оттенок румян, я пойду и куплю другой оттенок румян Guerlain, это моя любовь!!! :)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)