кто нибудь пользуется косметикой ив роше.подели...

Anonymous
22 фев 2006, 23:50
кто нибудь пользуется косметикой ив роше.поделитесь мнениями
23 фев 2006, 01:56
Я заказывала кое-что у них.А что именно вас интересует?
(с транслита)
23 фев 2006, 15:22
Я заказываю у них постоянно крем для рук Арника,молочко для тела,освежающее желе для снятия макияжа с глаз Био Специффик,гели для душа.Это все нравится.
Косметика хорошая. Покупаю много ( все кроме духов). Но и духи неплохие, туалетная вода тоже. Раньше брала. сейчас запахи приелись. Купить стОит. У них оченб хороший крем-турнюр для подтяжки попы
23 фев 2006, 17:32
Покупала помаду "Ирия" очень не понравилась, карандаш для губ тоже доброго слова не стоит. А вот антиперспиран понравился. Молочко для тела купила с ежевикой не впечатлило.
25 фев 2006, 23:58
не заметила никакого эффекта.декоративка ацтойная,духи тоже.гели для душа,крема ничего.
23 фев 2006, 17:35
купила как-то у них на "50 копеек" меня записали в постоянные клиенты,год присылали открытки
(с транслита)
23 фев 2006, 21:10
Декоративка у них никуда не годится, имхо. Пудра рассыпчатая бесцветная разве что ничего, но тоже не фонтан. Имхо.
24 фев 2006, 23:59
Я пробовала многое, крем для лица - не понравился жутко, эффекта ноль, сильный запах, декоративка - тоже, тушь ложится плохо, комочками, единственное что покупаю - крем для тела из серии, по-моему, Натура, большой такой флакон, 400 мл - ежевика, персик и т.д.
25 фев 2006, 15:01
Да,молочко -это самая суперская вещь у них:)Пользуюсь только им.
25 фев 2006, 15:58
А кто нибудь у них серумы заказывал?
Или может быть отзывы слышали?
25 фев 2006, 16:46
Я брала. Не очень чувствительная, в принципе, кожа, но немного воспалилась.
25 фев 2006, 17:02
Ой:( Сочувствую...
25 фев 2006, 17:11
я иногда гели для душа покупаю и все.
26 фев 2006, 12:28
А я заказываю ИР по почте, так здорово сейчас появился бесплатный телефон 8-800-200-1120 а бланки можно скачать или посмотреть на www. lenchik.ru.А какой там форум замечательный, все узнать можно. Правда он пока не полностью работает. Недавно реконструировался. По почте намного выгодней покупать, чем в магазине. Можно 2 по цене 1 купить и подарки лучше, чем в магазине. Сейчас как раз новые бланки вышли, рекомендую посмотреть. Из ИР мне нравится гели для душа, кремы для рук и ног, крем для лица для чувствит. кожи, пудра Ирия ничего, если 2 по цене 1 покупать, масло для рук. Не нравится помады, лаки для ногтей, крем Риш, молочко для тела из серии фруктов. Шампуни терпеть могу, только после них всегда использую кондиционер.
26 фев 2006, 13:02
Раньше покупала у них крема, теперь качество оставляет желать лучшего:((( Декаротивка вообще г....о!
26 фев 2006, 15:56
Раньше очень увлекалась их гелями для душа и паралельно боролась всеми силами с прыщами на спине. Перестала увлекаться-прошли прыщи:) Так что на ив роше для меня крест...
27 фев 2006, 13:54
У них оджно время был хороший шапмпунь против выпадения волос. Мне нравится их объемная тушь. не плохие гели для душа. довольно стойкий парфюм (если учитывать что в основном это туалетные воды а не духи). Больше ничего не пробовала посему мнение отсутствует.
27 фев 2006, 14:30
А вот мне крема очень подходят, эффект отличный по сравнению с той же аптечной (лиерак, Galenic). Лицо идеальное и мелкие морщинки разглаживает и не блестит и увлажняет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)