Защита от солнца
Anonymous
24 фев 2006, 20:25
Девчонки! У меня проблема - как только начинает пригревать весеннее солнышко, так сразу на лице появляются пигментные пятна, а именно над верхней губой, а с прошлого года еще и под глазами (ужасно). Зимой все ок. Посоветуйте каким кремом пользоваться, чтоб солнце на меня так не действовало! А еще может кто скажет как отбелить кожу, если уже эти пятна появились. Спасибо всем заранее за советы!
24 фев 2006, 21:46
знаю, что такие проблемы решают при помощи мезотерапии с витамином С
25 фев 2006, 04:10
А Вы принимаете ОК? А антибиотики? А другие гормональные препараты? Потому что все это влияет на чувствительность к солнцу.
Постарайтесь прикрывать лицо например, шляпой с широкими полями, глаза - большими очками (как раз сейчас такие в моде), и пользоваться солнцезащитным кремом (можно детским кремом с цинком). И еще - поедание большого количества витамина С (но без фанатизма, иначе пронесет :-)) и каротина - типа морковки или прочих оранжевых овощей - но тоже не так, чтоб до колик :-) - улучшает сопротивляемость кожи к солнечным лучам.
Постарайтесь прикрывать лицо например, шляпой с широкими полями, глаза - большими очками (как раз сейчас такие в моде), и пользоваться солнцезащитным кремом (можно детским кремом с цинком). И еще - поедание большого количества витамина С (но без фанатизма, иначе пронесет :-)) и каротина - типа морковки или прочих оранжевых овощей - но тоже не так, чтоб до колик :-) - улучшает сопротивляемость кожи к солнечным лучам.
Anonymous
25 фев 2006, 05:32
Неее...ниче такого не принимаю. Может конкретную марку защитного крема назовете? А то я вообще до своих 26 лет никакими кремами не пользовалась...
Anonymous
25 фев 2006, 07:54
Мне косметолог предлагала пилинг с ретинолом (беременным и кормящим низззяяя). Для защиты пользуйтесь кремами с защитой, из недорогих есть такой крем у Олэй, у меня сейчас Ести Лаудер, к тому же и тональник с защитой. Косметолог мне говорила, что если есть такая проблема, то вообще лучше не загорать, т.к. даже если лицо защищено, а тело загорает-пигментация все равно вылезет.
Anonymous
27 фев 2006, 10:49
Спасибо за совет!
27 фев 2006, 14:00
Пилинг уже поздно делать..Надо было зимой..Используйте крем с высоким уровнем защиты не менее 20..А вообще пятна- над верхней губой- гормональная проблема..У меня такое после родов осталось
28 фев 2006, 00:49
Вам нужен хороший солнцезащитный под ваш тип кожи (Вы не написали какой, на какую ценовую категорию рассчитываете и в какой стране живете, поэтому сложно советовать что-то конкретное). Причем если есть склонность к пигментации, то защита нужна не только весной, а круглый год.
За советами о том, как "отбелить" кожу, ИМХО, только к дерматологу.
За советами о том, как "отбелить" кожу, ИМХО, только к дерматологу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм